可宸妈 发表了一篇帖子:吃香喝辣
不要问我过得好不好,我每天都是吃香的喝辣的!

2016-06-27 20:00 来自版块 - 美食分享汇

上周的天气晴好上周的某一天早晨和几个妈妈一起相约散步顺着一条柏油马路一边聊天放慢脚步一边欣赏四周的景色这是长沙市高新区的开发地段空气新鲜,人烟极少四周非常多的绿化和正在建的工业园区不知不觉看到了一排搭建的塑料棚我们都兴奋地猜应该是草莓棚果木其然路边上简陋的桌椅上放着两盒草莓一盒奶...

2015-01-07 14:45 来自版块 - 购物情报站

可宸妈 发表了一篇帖子:第一次买化州橘红
之前看康妈发的团购贴我没在意想着平时可可感冒我用土方子也可以弄好LG有咽炎无意中和他说了下他说想试试他这个咽炎严重的时候不停的咳嗽实在是不抽烟,很少喝酒但是嚼点槟榔所以咽炎就毫不吝啬的来哒前几天八个月的小侄儿又感冒了于是乎就赶紧买起了前天下的单,今天就到货了,看上去好扎实

2015-01-07 13:04 来自版块 - 购物情报站

可宸妈 发表了一篇帖子:康妈推荐的拖鞋到货了
自己的拖鞋有了,这次又跟着买了,送人还是蛮高大上滴。顺便给崽又败了一双。质量真滴是杆杆滴好!还是上图吧。好大一坨现在还是这个价格哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=42488277516买了五双细节图

2014-12-11 11:03 来自版块 - 购物情报站

可宸妈 发表了一篇帖子:妈妈牌爱心饺子
每个星期都会给崽包饺子,我崽不喜欢到外面吃早餐,一个月基本两次吧。所以每周的早餐成了我最头痛的问题,我会馄饨饺子都包好,然后再搞点米粉面条蛋炒饭搭配,基本能让我崽恰得心满意足,打饱嗝去上学。包饺子就涉及到饺子馅的问题了,要提前半小时把馅拌好腌好,这次调的是大葱白菜肉馅。肉馅最好...

2014-12-10 12:07 来自版块 - 美食分享汇

可宸妈 发表了一篇帖子:99元入的奥克斯暖风机
每天都打开长沙通成了一种习惯从来没有晒过帖只默默的跟着买潜水了这么久今天也来晒哈单第一次希望以后能跟上CST的步伐。自己把那个脚装好滴,开机试验了一哈,暖风来得很快。外观挺不错的。99元还是真心划得来。

2014-11-04 13:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部