一段时间没发帖,实在是工作太忙啦,整个一个星期一天休息时间都难得,唉!各种悲催。。。悲催之余幸好还有点福利,给坛子里的筒子们也谋点,有想洗牙的筒子可以留言或者私信我,全免的超声波洗牙,原价158元,之前搞团购的时候有亲去到我们医院体验过,这次是跟单位合作手上余留...

2014-04-14 13:01 来自版块 - 购物情报站

doudou1127 发表了一篇帖子:毛衣~~~~又是毛衣!
毛衣~~~~~对的,又是毛衣!!! 自从上次给筒子们推荐了丝绒毛衣得到了大家滴一致认可 我就对毛衣疯狂滴长草啊~~~~~~ 各种想把衣柜里给堆得满满的。。。...

2013-11-02 21:18 来自版块 - 我的穿搭秀

牙痛一直困扰着我,特别是面对各种各样美食滴时候~~~~ 身边的朋友类似的情况不要太多,真是牙痛不是病,疼起来真要命啊!!! 突发奇想想问问坛子里的筒子们有没有这方面的需要呢? 牙齿美容美白,正畸,种植牙,拔牙补牙,小朋友的牙科疾病都可以 想组个...

2013-10-31 16:55 来自版块 - 购物情报站

我发现我就是个收纳箱!!!还是个超大容量滴 神马乱七八糟的东东看中了就一顿子收起,每天喊着再买就剁手。。。 结果。。。老公只能无语望天~~~~ 除了衣服,饰品是我的最爱,就算不常带,也喜欢买着收藏 以前比较喜欢韩风的...

2013-10-31 00:06 来自版块 - 我的穿搭秀

我承认看见大家都转我也想转了~~~ 鞋子真的质量还不错,男鞋是42码,女鞋是35码,全部白菜价格转啦 CDD男士休闲反绒板鞋,深蓝色,老公只试了脚走了一圈,不喜欢这个颜色就不穿了 原价139入,现价60包邮出,链接http://detai...

2013-10-26 16:19 来自版块 - 我的穿搭秀

秋高气爽在长沙好像变得很奢侈 往往夏天刚刚过完,一个弯没拐完直接就进入冬季了。。。 ...

2013-10-24 14:46 来自版块 - 我的穿搭秀

真的不想再买内衣的,连喵喵开的猫人团购我也只是围观了下,但是。。。。朋友打电话给我一定要我帮她再买5套,亲们,买5套的前提是她已经入了15套啊!!!神经病好吗,这肿么穿的完啊!!!有没有那么好啊,每个id限购5套,还要到点抢。。。朋友说穿不完的各种送,送爷爷奶奶,爸爸妈妈,三...

2013-10-19 13:18 来自版块 - 我的穿搭秀

一直想买各种条纹穿,看见坛子里的筒子们晒的心痒痒啊。。。 这里要特别感谢@时间迷路,帖子一发我立马杀进去也跟风败了两件条纹T 一件橘色条纹,一件蓝色条纹,今...

2013-08-13 16:26 来自版块 - 购物情报站

因为暂时还在带宝宝的缘故,现在购物基本都是网上解决了, 特别是入啦长沙通之后啊,每天不上论坛逛逛浑身不舒服啊,有木有??? 前几天看见康妈开的团购墨镜的帖子立马让我又来啦精神,一直想买一款自己心水滴墨镜,不是价钱不合适就是不适合自己,有这么好...

2013-06-24 13:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部