汇报帖来了~元旦外出旅游~过了节上班忙死了,一直没来得及上长沙通发汇报帖。今天抽个空来发个帖,一来感谢@遐子砣推荐http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-902901-1.html,及时抢到了这个保洁(报着试一试心态)二来告诉大家这个确实很超值(4...

2015-01-08 11:20 来自版块 - 购物情报站

我觉得这个谜尚9.9CC霜这个是个是不是假的活动哦?~昨天拍下~因为今天手机和阿里旺旺上就收到这个信息了,不知道大家是否收到?http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-889188.html 图片:QQ图片20140801120222.jpg[图片]如...

2014-08-01 14:59 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上跟朋友到岳麓山觅食~晃着晃着来到一家装修很特色的眼镜店喜欢一切独具特色的小东西于是我进去啦!地址就在麓山南路375号左右,具体没看仔细门头是这样的蛮复古的装潢~进店后的陈列~这些都蛮普通的~价格一百到三百不等!从右边小门上去这个房间的...

2014-07-18 15:41 来自版块 - 购物情报站

25楼有对比真人秀!!!每天必上论坛只有长沙通~因为对于热衷于购物的人来说,这里有很多的共同话题和购物选择这次看到小喵开的内衣团~正好看到有自己想买的肉色内衣,心中各种纠结呀价格太爱了~可是~可是没胸的人呀伤不起呀!平时都是实体店试了又试才会买的内衣,这下要我网上买没得试...

2014-07-11 08:38 来自版块 - 购物情报站

哈哈才过完乐小妞和乐爸给我准备感动至极的生日~昨天又到了老公的生日我们家四口人、三个人是在六月份过生日对于吃货的我们一家来说~六月就是一个长胖的季节!鉴于在我生日当天,乐爸的精心配合给我一个感动的生日,礼尚往来~昨天因为不是周末,所以我在家安排了一个西式晚餐给乐爸庆祝感谢万...

2014-06-27 08:38 来自版块 - 美食分享汇

终于终于完成基本的十五贴的任务啦~当然如果有时间,在活动截止之前,有时间的话我还是会继续上来发帖的!希望大家还是一如既往的喜欢乐小妞这两天凉快,穿了一条长袖的运动裙来拍照!这个裙子是在东塘地下街一个韩国童装店买的,90元。感觉这个亮色穿起来很讨喜大家觉得呢?这张有木有...

2014-06-26 10:19 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天的生日是我这些年来度过最开心、最幸福的一个生日一切都是乐小妞策划、安排,乐爸出钱出力一起执行的弟弟只负责吃。早晨出门乐小妞只告诉我,晚上回来会有惊喜等着我,于是我带着好奇和期待等着傍晚回家打开家门的那一刻。6点到家,进门后确实感觉到惊喜不断~惊喜礼物之一:打扫感觉整齐的...

2014-06-25 08:52 来自版块 - 亲子俱乐部

呵呵等待下班的时间有点难熬~混长沙通的时间容易打发,看到大家对弟弟的评价真开心干脆让弟弟在下班时间来露个脸,大家来捧个人场 ~看看姐弟俩像不像谢谢大家捧场

2014-06-24 17:14 来自版块 - 我的穿搭秀

这几天好忙~乐小妞要期末考试了,所以也没要乐小妞特意拍照,结果导致几天没发帖子还有最后两贴就完成十五帖啦!要加油呀!今天就来发一贴清明节时我们去武汉玩拍的照片吧扎着这样的麻花辫有木有一点民国风呢?哈哈希望大家喜欢!

2014-06-24 08:53 来自版块 - 我的穿搭秀

十三贴啦!我就要坚持完成任务啦!今天的穿搭秀来一套现在留行的波点元素吧!呵呵简简单单的也很美每天一秀安心上班

2014-06-19 08:52 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天一忙居然忘记发帖子了,今天一上班就赶紧先来发上一贴还有三帖就完成十五贴咯这套衣服是在东塘交易大楼买的,衣服25、裤子30、鞋子80、喜欢夏天看孩子穿着艳丽的衣服不知道大家是否喜欢今天这样的搭配呢?!

2014-06-18 08:53 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天去拍完儿子的生日照后,带着乐小妞和弟弟去发廊洗头发、剪头发,顺便给她卸妆,就这么随手用美颜相机拍了几张照片,感觉比我在家拍的穿搭秀的相片好看多了,不得不感叹~灯光+发型+淡妆+美颜相机拍出来的效果真是效果大不一样呀!发在朋友圈得到很多朋友的称赞那我也发到长沙通让大家看看吧...

2014-06-16 11:29 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第十帖
周末总是我们最忙碌的时候,女儿忙上跳舞课~我忙着给孩子们上课所以发帖都不及时!真是罪过呀儿子四岁生日时约了上周日照相,正好赶上了父亲节,呵呵那就一起拍照纪念一下吧!今天就发昨天拍照穿的亲子装相片吧!因为拍照,画了...

2014-06-16 11:07 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第九贴
感觉每天时间都不够用一样参加活动照片都没时间拍,今天就发之前照的相片吧!看看一年前的乐小妞和一年后的乐小妞有没有变化康妈,答应你的国民风晚点再发吧!缺牙的乐小妞

2014-06-13 10:47 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第八帖
这两天忙着在外面办事,一直没时间发帖,都只能在两娃睡后腾出时间上来发帖为了尽快完成15帖,我要继续努力继续发帖上衣是武汉旅游在ABC童装店买的,打完折58元,裙子是在高桥二楼的童装店买的,貌似断码的40元。拍照时弟弟在捣乱,照片拍得有点糊,唉~本...

2014-06-11 22:16 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第七贴
这几天有点忙,白天没能按时上来发帖,夜深人静~猴儿们睡了我总算有时间继续这个未完成的发帖工作了!发帖很辛苦~天天准时发更辛苦!向群里的版主们致敬这套衣服也是网上买的,价格很讨喜,明天来上链接~貌似只要30多运动穿最好!脚上那双豹纹球鞋在东塘交易大楼买的,断码尾货,貌似...

2014-06-10 22:58 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第六贴
昨天周末带孩子玩去了,所以没及时发帖,今天继续!这套衣服是淘宝买的,物美价廉,呵呵在我们楼下一个童装店看到同款同质量的,打完折都还要78元,哈哈值啦!推荐http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.141.73sfUK&...

2014-06-09 11:03 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第五帖
今天天气真好,橘子洲头走起各位看官见谅,本人照相技术真不行今天附上弟弟相片一张!因为昨天康妈说弟弟只露了半个脑袋出来所以今天就上全图吧奥特曼来也

2014-06-07 13:06 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿衣秀第四贴
大家好,今天是个好日子~我家小儿子四岁生日咯!时间过得真快呀~今天帖子里就让他露一小个影子吧!废话不多说啦!继续今天的乐小妞穿衣秀第四贴明天周末啦~也要来发吧?还有十一贴,加油!

2014-06-06 15:48 来自版块 - 我的穿搭秀

xwj_61424 发表了一篇帖子:乐小妞的穿搭秀第三贴
又下雨啦还是喜欢阳光明媚的日子,哪怕会晒得咩黑的都愿意因为我喜欢生活在阳光下!今天就发几张春天里乐小妞阳光下的秀吧看着阳光心情就好! 在这个雨天希望乐小妞能带给大家阳光般的心情

2014-06-05 10:04 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部