我家三岁小男宝,今年上了一学期幼儿园了,老师说太调皮了,不想带了要我们换一家学校。说实在老师这么说的时候我也纳闷了,难道只收乖学生??学校不是教育学生的地方吗?而且我也跟老师沟通说我们家里也会积极教育,孩子太小以前又在家里溺爱了点就是太娇气了,不如意就喜欢哭和睡地上,其他没什么了...

01-11 00:01 来自版块 - 亲子俱乐部

家里亲戚电动车还买不到一年,就被抓了。听说要***,***又找不到了。怎么破或者有人能搞这方面吗?可以私聊我。谢谢啦。。

2017-12-14 19:27 来自版块 - 购物情报站

刚看到万圣节,我想带崽崽参加这种能打扮的爬梯。吃吃喝喝,然后很多小朋友一起玩,有这种吗?

2017-10-16 10:10 来自版块 - 亲子俱乐部

有没有知道哪里有人会做鲜花蛋糕的,过几天妈妈生日,类似这种样子的。用奶油挤得好看的也行啊。。谢谢啦。^^

2017-08-28 18:37 来自版块 - 购物情报站

很早一段时间坛子里推荐一个鸡蛋买了还蛮好,这次前几天又推荐了另一家的。我觉得应该也不错吧,就买了,收到货真的很不满意,一箱子全长霉了。我去看了评论基本80%都是这样的。

2017-08-24 09:26 来自版块 - 购物情报站

康妈有券没??我要破壁机的券,还有上次你们推荐的那个榨汁机有能随身带走的杯子。

2017-08-22 10:28 来自版块 - 购物情报站

【▼】宝_er╮゛ 发表了一篇帖子:求解脚膜
昨晚我特隆重的洗了个脚把脚膜敷上去了半个多小时,看论坛说第二天就脱皮,我起床来还是光秃秃的呢?用错方法了吗?感觉上传一双脚好尴尬啊。。。

2017-08-09 09:53 来自版块 - 购物情报站

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥xVhg0c7rLs4¥后打开手机淘宝

2017-08-07 09:46 来自版块 - 购物情报站

心情妥妥的来转一张步行街悦方三楼的游乐园卡,还有16次,双园两边都可以玩。现在没有双园卡(智慧屋和游乐园)卖了,只单刷了。所以很划算啦。880入的400出没时间去太远了,超实惠不啰嗦的来吧!9月14日到期,比办理包月还便宜。图价格是新价格单刷的,我的卡是双园只刷一次玩两边的。

2017-08-02 13:46 来自版块 - 购物情报站

如题,我家姐姐要过来了,平时都是回去她带我去各种好吃的,现在来长沙也想好好款待,就是我不知道哪些地方好,求同志们的推荐。。。

2017-07-30 21:36 来自版块 - 购物情报站

我下睫毛一排倒睫毛,好难受,后来带了隐形眼镜也就还好感觉不出,但是不可能天天带。所以眼睛还是很不舒服。想去治疗好,网上查了下还要开刀,感觉好恐怖,还要麻醉。我就有点胆怯了,费用大概又是多少呢?

2017-07-10 09:14 来自版块 - 购物情报站

我家冰箱用了几年了,然后现在就是老是出水到冷藏抽屉柜底下,擦了隔两天又很多水,这是什么毛病落。烦死人了。

2017-07-02 23:29 来自版块 - 购物情报站

今天我回老家了,不然去看看了,有什么优惠吗?我想去周大福看看啊。

2017-06-30 19:13 来自版块 - 购物情报站

一直喝白开水觉得好无味啊,想试试茶,自己喝不用太好的,太浓的。性价比高点的,上次试了茶室的桂花乌龙茶也还不错呢。玫瑰花茶的话不太喜欢,因为有点涩味。

2017-06-26 17:40 来自版块 - 购物情报站

问下有没知道生日当天哪里吃饭凭身份证有优惠的,或者刷信用卡又什么优惠的地方,谢啦。mu~

2017-06-19 16:04 来自版块 - 购物情报站

今天中午在外面办事,本来想吃麻辣烫去,一想上次吃了几串肉就三十块钱了,这次正好到步行街办事,就去好久没去的韩大地自助餐那吃,我就一个人吃自助餐我总觉得怪怪的。在美团上买了卷,42块钱样子。就一个人开吃了。我主打吃的烤五花肉和烤牛蛙。还有一堆人挤在那等生蚝,我没去,懒得等。

2017-05-10 13:18 来自版块 - 购物情报站

上次团幸好买了,我觉得还不错哦。我买的小号,大小我觉得刚好。我就怕白色那点不耐脏,其他都挺好,出门给崽崽带水,水果,餐具尿片还有多余位置。

2017-05-06 11:31 来自版块 - 购物情报站

我这里有一张悦方悦方三楼儿童乐园单园卡明天要过期了,直接把卡拿走。40出了,自己单次去80一次。我家我离得远了,所以懒得带崽崽去了。

2017-05-05 17:49 来自版块 - 购物情报站

上次发的28的拖鞋到啦,穿起来挺舒服的,还好我买大一码,因为我脚厚。哈哈哈。就是看了颜色我觉得可能黑色更加高大上吧,玫红有点乡村感觉啦。总体还是不错的。

2017-04-30 23:18 来自版块 - 购物情报站

我们有房贷,我每个月也还了,可能有三四次迟了一两天没还钱,但是也补上去了。每个月还是每个月的钱。今天我接到律师电话让我过去,我也过去了,然后问了我一些问题说银行怀疑我的还款能力,怎么怎么的。最后我说以后不会出现这个情况,然后律师说调解,我走的时候收我四千多律师费?我现在还懵逼,我...

2017-01-19 17:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部