我的公交卡丢了,打算在办一张卡。一般我地铁做的多!!但是是办公交卡好呢还是办地铁卡好呢 我之所以犹豫是。公交很漂亮,地铁卡就是一张卡片。充值倒是都差不多方便。 地铁卡现在还可以网上充值码

2017-05-09 13:18 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙免费赠饮的暂时结束了,坛子里也有不少人领到了,我自己也领了2份,澳洲高大上的van鲜奶,味道确实醇正,还有淡淡的清香~ 带大家看看澳洲VAN鲜奶的牧场[色][色],环境好的无与伦比,看看VAN鲜奶就是这样出来的[色][色] 后期等奶牛宝宝恢复元气了有可能会继续...

2017-04-16 11:40 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:古田雪耳,很赞
老妈一早就给我囤了楼上的古田雪耳,真的太太好吃了,好柔软也好稠,只炖了半个就有一大锅,很久没有吃过这么赞的银耳了,哈哈,造冰冰的广告语是“老百姓的燕窝”,吃不起楼上的燕窝了,开始换吃雪耳咯!!

2017-02-18 11:05 来自版块 - 购物情报站

今年的花费都是崽崽,支付宝有误差?我还有德国,日本的怎么没有进没有进账单。

2017-01-05 11:33 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:求推荐洗车的app
记得之前在坛子有人推荐洗车的app,我老公搞工程的,附近没有洗车点,工作又忙,雅阁车搞的像拖拉机一样的,车真的脏的无法直视,开出去都觉得丢脸!!

2016-12-30 17:46 来自版块 - 购物情报站

如题,谁知道长沙到湘潭往返的商务车(黑车)多少钱,顺便告诉我个电话号码,家人今天早晨9点左右去湘潭。

2016-12-28 03:00 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:转艾乐琪手工床铃
艾乐祺diy纯棉猴宝宝婴儿创意旋转音乐床铃床挂转铃99包邮转,手残党实在做不出,床铃全新,我就绣了赠品摇铃,还没有绣完,故本人额外送bb摇铃!感兴趣的话给我留言吧!

2016-11-13 11:56 来自版块 - 购物情报站

初为麻麻,加入长沙通的妈妈群在里面一起学习,一起购物,一起成长,无聊的时候总有人陪你聊5毛钱的话题,可以聊八卦,聊小孩,聊育儿随便都能聊一天,忙的时候还会有群内好友通知我抢红包,便。。。 不知不觉,怀孕已经8个月了,月底就开始休假了,想起来也不知道怎么过来的,一...

2016-10-20 17:14 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:微信转发有礼
澳洲正品代购,因怀孕决定停业,所有单品优惠处理,最后一波活动,为现货库存,日期都很好!!凡转发本条微信,39赞,即送价值58元的三草两木旅行套装!29赞,即送价值30元腾讯vip月卡或价值38元香港衍生健康大师辅食,数量有限,先到先得!! 本人微信:Aries527...

2016-07-09 19:29 来自版块 - 购物情报站

怀孕最事多的应该就是我了,每个阶段都能出现一些情况出来,动不动就往医院跑,总算熬过了3个月,刚第四个月新冒出了甲状腺偏高,紧张了我几天,复查总算过关,现在就出现更麻烦,更痛苦的急性牙髓炎,几个通晚失眠,真心有种苦不堪言的感觉,整个下排牙齿都是疼的,还是一蹦一蹦的疼,这...

2016-07-06 09:19 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:想买个行车记录仪
现在行车记录仪,比以前的好看多了。想给老爸换一个行车记录仪,不知道怎么挑。长沙通秒杀有,有谁买过。质量怎么样,是不是会自动删除n久以前的记录,不要手动删除。

2016-07-01 07:31 来自版块 - 购物情报站

澳淘小黑裙又有微信活动了,公司与河西步步高合作,我免费赠送给大家,价值100元的商场代金券和免费领澳洲大芒果一个,先到先得...我只有4份!

2016-06-23 16:15 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:滴滴打车之玛莎拉蒂
昨天上午遇到一个奇葩滴滴司机,那个变态女司机现在已经没有骚扰我了,希望她不会卷土从来!我们也就各自过平静的日子,我也不报复你。啊们! 然而下午遇到一奇怪司机,当一辆几百万的豪车停在你身边,超酷炫,就是速度与激情。男主第一次出场的那辆,宝蓝色的玛莎拉蒂,我还是表示...

2016-06-19 07:58 来自版块 - 购物情报站

今天早晨出门,发滴滴打车,遇到女司机,没想到这个女司机不认得路。 等了她10分钟,她打电话过来,我还没有听清,她就直接挂了电话,内心本来就有点火大,正想回电话跟她说清楚 那个女司机就把订单取消了,真的无语了。我就发一短信给她,后来她就立马给我回了电话 ...

2016-06-18 10:41 来自版块 - 购物情报站

寻靠谱又随和的月嫂阿姨,三证齐全,手里有活的,要找勤快能干的月嫂阿姨,来照顾我和宝宝,希望坛内有好的月嫂推荐给我最好不为过。小嘿裙的预产期是12月下旬,预产期还有整整6个月,但是家人都很支持我找个月嫂,一来给宝宝养成个良好的习惯,二来妈妈和婆婆也可以轻松点,不然带小孩是非...

2016-06-17 15:21 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:华生意面
今天送完货(澳洲的羊奶皂)都是7点多了,一个人做饭也觉无聊正好路过华生意面 无聊的我,跟百无聊赖的老板开始聊天了! 聊完之后,我就决定发帖,也希望他生意欣荣! 老板是华裔,人超好,看上去超忠厚其实混洪帮的,身上的纹身也蛮慎人的,但是聊天...

2016-06-02 20:24 来自版块 - 购物情报站

今天活动最后一天,米旗蛋糕是20元立减13.8,不要说我没有告诉你哈,打着优步。直奔米旗,我买了那么多只花了28!超值咯 银联钱包,还算是个好东西,经常搞活动之后我还顺便去贝贝熊买了一堆宝宝湿纸巾,今天还是满100减50!真的是废寝忘食的好妈妈,现在还没有吃饭! ...

2016-06-02 13:58 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:六一快乐,母婴包邮哦
今天是凯儿的第一个鹅童节,在坛子里混那么久了。今天也来点有力度的活动。 澳洲奶粉直邮,价格超优,可瑞康金装爱他美,可瑞康羊奶粉,a2,贝拉米,小安素,全都有,6罐一箱包邮包税,可以直接直邮到你们家,价格超美的,若只需买1~2罐的,我有少量现货,可以从我这里购买。澳洲奶粉的价格说涨...

2016-06-01 14:31 来自版块 - 购物情报站

明天要去上班了,天天睡到自然醒的时间总是那么短暂!其实我内心是很纠结的。我还没有满3个月,然后我婆婆有旅游去了,我在家里也没人搞饭吃,去工作又要每天起很早,但是我身体又挺好的。我是去上班还是不上班呢~ 还是分享下,我最近长沙通好友入手不少实惠又实用的好东西,今天也来晒下...

2016-05-31 15:01 来自版块 - 购物情报站

小嘿裙 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-08-24 21:47 来自版块 - 星城生活

返回顶部