小w 发表了一篇帖子:春天来了
没有什么岁月静好,有的只是爱你的人在替你负重前行。珍惜好时光,这样阳光灿烂的春天真是好难得。

03-09 20:08 来自版块 - 购物情报站

前面已经大部分出完,又整理了一点茶小油,防止宝宝红屁股,全新,转让价15元新安怡的奶瓶,全新,没有用过,50元母乳保鲜袋,35元/两盒,一盒有30片,一共有3套,全要的话包邮。以上满100包邮。

02-22 12:08 来自版块 - 购物情报站

小w 发表了一篇帖子:生完二胎之——转闲置
说完月子中心再来转闲置~~~第一波:胎心仪,医院也是用的这种,原价168块,转让价60块,用的不多。因为我住月子中心,所以这个就没有派上用场,全新,转让5块。卫生内裤,转让价10块护理垫,剖腹产的话,相当实用啊,转让价10块。计量型产妇卫生巾,转让...

02-21 15:40 来自版块 - 购物情报站

上次答应@独角怪 有空来说说我住的月子中心,现在终于有点时间来写点感触http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1202109-1.html因为老大要上学,老公要上班,双方老人年纪大了,家里不够住太多人,考虑到这些因素,我不得已选择了月子中心。现在月子...

02-21 15:05 来自版块 - 购物情报站

唉╯﹏╰不知道说什么好,盼了那么久的女儿,现在只好认命,又一个儿子。今天有点不开心,只能自己慢慢消化了!

2017-11-07 14:56 来自版块 - 亲子俱乐部

小w 发表了一篇帖子:求一块好砧板
去年买的炊大皇已经光荣牺牲,被劈成两半,我是不知道我老公怎么干的!大家有没有在网上买的好的,用了觉得还可以的,请推荐给我。我想要实木,厚的,我比较喜欢剁肉。谢谢大家!

2017-10-27 20:39 来自版块 - 购物情报站

刚刚发了一篇帖子,才知道原来大家都知道我是卖咖啡的,却不知道原来我们也做蛋糕和甜品类。哈哈哈,看来我广告的很不负责任啊!不知道说什么好,就发点图片吧!

2017-10-09 19:45 来自版块 - 购物情报站

客人昨天给他妈妈定了生日蛋糕,但是因为没有时间自取,帮他叫了达达快递送货上门。今天一开店搞好卫生就开始做,纯正的土鸡蛋,烤出来的蛋糕胚颜色黄黄的很漂亮。因为老人家过生日,考虑老人身体最好不要吃热量高,也不要太甜的蛋糕,所以做的水果裸蛋糕,糖分也减了一些。总之,包含着满满的心意,蛋...

2017-10-09 18:06 来自版块 - 购物情报站

现在7个多月,虽然不要每天去店里,但是,是不是还是要去,出门打车还是有点麻烦,开车还是方便很多,尤其有时候还要带点东西。但是,昨天仔细观察了一下,方向盘离肚子的距离好近了,座位再往后调也是要到极限了(腿短伤不起)。10月份还有个咖啡师认证考试,那个时候不开车也不方便,老公又不会开...

2017-09-30 12:57 来自版块 - 购物情报站

虽然很像我,但是这个样子极有可能是儿子啊!

2017-08-29 15:17 来自版块 - 亲子俱乐部

这个小零食可能我们这边见得少,温州特产。这是是2年前我一个以前公司温州客户来长沙看我的时候给我带的一个小礼物,因为我对虾子过敏,拿回去后一直丢在桌子上没动过,偶尔有一次,我老公加班肚子饿了,按照说明微波炉烤了1分钟,太香了,于是跟着吃了一个,也没事,没过敏,挺好吃的。今年怀孕了,...

2017-08-17 15:07 来自版块 - 购物情报站

说实话,论坛几款网红产品,我有买过、吃过,然而,确实,让我真正喜欢的不多,当然,还是有很不错的!小P的酸辣子姜我超级喜欢的,一吃完就会买,其它吃过的目前我没有喜欢的,小毛朵的牛肉系列都不错!上次买的刀豆觉得不够入味,淡了,脆度还是可以的,朋友光口吃,吃的很开心。虾子过敏,都没有吃...

2017-07-29 15:24 来自版块 - 购物情报站

论坛里有了解的吗?我们每周大量采购新鲜薄荷叶,求购买渠道!

2017-07-29 14:34 来自版块 - 购物情报站

小w 发表了一篇帖子:少壮不努力,长大做设计~

2017-07-28 23:40 来自版块 - 购物情报站

微微一笑很甜蜜,夏日冰淇淋给你幸福感沐果咖啡下午茶新品:雪顶咖啡,雪顶咖啡冰沙,莫吉托,缤纷莫吉托......你在哪里?我在沐果咖啡馆,度过一个清凉周末!

2017-07-16 15:05 来自版块 - 购物情报站

小w 发表了一篇帖子:冰柜转让
冰柜转让 因店面扩大,原有容量偏小了,买了新的大冰柜,所以这台现转让,500元,自提。冷冻容积:139冷藏容积:60尺寸:65*95**85使用时间:2年

2017-07-11 08:32 来自版块 - 购物情报站

小w 发表了一篇帖子:原汁机转让
2014年论坛团的,团购价780,用了3年多了,因为店里还有一台惠人原汁机,所以这台转让,50元,自提。

2017-07-07 15:59 来自版块 - 购物情报站

小w 发表了一篇帖子:闲置沙发转让
闲置沙发 总长3.8米,原价8500,9.9999成新,老人家喜欢皮的,现转让价3000!自提。

2017-07-04 15:38 来自版块 - 购物情报站

如题!请问有人知道吗?急求,谢谢

2017-07-04 12:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部