我和我家的胖子先森虽然一直嘴巴说今年一定要把婚结了,但两人都是出于只说不做的。没先到今年真的要结婚了。而且万万没想到结个婚会这么麻烦,要顾忌这个,顾忌那个。还要磨合双方家长的意见。两个不同城市,习俗也不同,不遵守习俗,我妈妈不高兴,遵守,我婆婆又不高兴。幸好有胖子在,他在他妈妈那...

2014-04-08 09:55 来自版块 - 我为结婚忙

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:最近拉稀怎么办?
我最近几天拉稀,前几天还好,这两天每天两次,今天更夸张,拉的都是水样。我就前几天买了几个橙子和特仑苏。会影响宝宝不?到底是什么原因呢,这几天有在外面吃饭··但吃的不多~

2014-04-03 17:03 来自版块 - 亲子俱乐部

以前每天上班第一件事,就是打来长沙通婚庆版,看坛里的姐妹说自己的幸福···谁谁更新了结婚进度。当时在想,应该很容易啊,怎么那么操心~现在突然轮到自己了,真的发现没那么简单。有很多事,很多问题。婆家只给了老公一点点钱,就要我们自己去想办法结婚。我和老公知道那钱给完我妈妈的聘金的。婚...

2014-03-18 11:44 来自版块 - 我为结婚忙

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:急急急~~
各位亲,要结婚啦~要准备什么啊~有没有将结婚的步骤的帖子啊~

2014-03-14 10:27 来自版块 - 我为结婚忙

妈妈的衣服很多了,但她还是觉得没衣服穿~听别人说网上买品牌衣服比现实中便宜一些。她让我帮她买。可问题是,我根本不懂服装的品牌,尤其是她们那年纪的。妈妈身高168,有点显得汉子大,但不是胖噢!是属于高挑洋气型的。妈妈要求带毛的,而且是真毛,皮草也可以,领子带毛也行。最主要是洋气。当...

2014-01-15 17:12 来自版块 - 购物情报站

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:我又败了···
一个星期前同事送了一盒面膜给我,说给我试用下。说我皮肤有点干干的,还有些脱皮。我本身对化妆品没什么太大的概念,有我就用下,没有就最多涂点霜就了事了。属于懒人一族。按照她说的,两天敷一次(实际我想起来就敷一下,嘻嘻!)这几天自我感觉皮肤确实比以前好很多了,想在买几盒放家里用。但一盒...

2014-01-08 11:55 来自版块 - 购物情报站

依思Q 骑士短靴 超稳粗 高跟 系带铆钉时尚女靴 链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=27438720226&&spm=a1z09.5.0.0.W3YJ7W 这双鞋真是我的大爱···别看着高,但穿着一点都不累··...

2013-11-28 22:19 来自版块 - 购物情报站

自从出差半个月后,回来之后大病了一场,之后一直没来长沙通了。等到现在空闲了,正好碰见双十一,我那刻躁动的心立马跳动起来了,嘻嘻····我不是网购达人,我不知道怎么省钱妙招,唯一知道的就是返利网。话不多说,我也不知道这样的格式参加活动对不对,先看我总共买了什么,在慢慢介绍我买的东西...

2013-11-28 11:28 来自版块 - 购物情报站

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-06-05 17:22 来自版块 - 

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:小米越来越不好了!
哎~帮朋友买小米2,连续三次买,都拍不了,总是网站打不开,等打开了,就售空了,电话过去,说我网速不好,我网速不好你刚出1的时候,我怎么就一下子就抢到了。好,你说下午如有客户不想要了,回短信通知。下午4点快5点才发短信,进去又说2已售空,可以买1S。你要搞营销手段就搞,伪装抢不到、...

2012-12-24 16:55 来自版块 - 购物情报站

2012-11-21 09:44 来自版块 - 星城生活

sunnyxl_love 发表了一篇帖子:求解!
国庆玩那个转盘中的那个毛毯,在旁边没显示,但我确实是抽中了,怎么去领奖呢?

2012-11-01 15:01 来自版块 - 购物情报站

2012-10-08 17:03 来自版块 - 越策越开心

2012-09-28 08:54 来自版块 - 越策越开心

2012-09-27 14:35 来自版块 - 越策越开心

2012-09-27 09:46 来自版块 - 越策越开心

2012-09-24 19:53 来自版块 - 越策越开心