这是一家能触使懒癌晚期患者用心发文推荐的好店,当然,也是拖了两个月,看到妞姐发图又想起了这家触动我心灵跟味觉的火锅。^_^

2017-04-08 12:05 来自版块 - 购物情报站

桃子公主 发表了一篇帖子:求购,美国代购请进
现需要美国的深海鱼油跟卵磷脂现货,直邮过来有点久,暂时急需,以后可以直邮,有现货的朋友们麻烦留言或者联系我,我的微信是vc_220,谢谢!

2016-12-23 15:22 来自版块 - 购物情报站

在外疯玩一个多月,这颗不安定的心呐,总是在出走还想到处去流浪吖去了香港,新疆跟三亚崽崽理所当然的喜欢香港,因为迪士尼。新疆之行挺赶挺辛苦的,小朋友说真的太累了,都不想出去玩了。三亚的海和沙滩,还有海鲜跟水果很是吸引娃,其实不暴晒三亚比长沙温柔多不想回家啊~还有好多想去的地儿~只能...

2016-08-02 20:42 来自版块 - 美食分享汇

作为一个欠不得止的吃货,看到好盆友推荐的好次的牺牲休息时间那也是要吃到的。上次小馍馍推荐的外卖炉边好友正好也送我家这边,还有优惠活动,此时不吃更待何时,立马跟上。预计送到时间是23:00,结果提前了十分钟送到。态度非常之好,虾尾还是烫手的,除了筷子手套还送了餐布。鸭头超级好次,先...

2016-06-15 23:29 来自版块 - 美食分享汇

桃子公主 发表了一篇帖子:德思勤的吃吃喝喝
自从德思勤开了之后,我家附近好歹是有了个逛吃逛吃的地儿了,所以时不时就带着娃溜达过去了~发发最近吃的吧母亲节吃的越南菜~

2015-05-12 11:18 来自版块 - 美食分享汇

我很有信用的回购了,不过主要是@小月叽 家滴卤味太太好好吃了,忍不住诱惑哇~今天拿到手,幸福感爆棚,就是感觉撑不了好久就会吃完吖唯一后悔滴就是没有一次性买五包鸭舌,下次一定要把鸭舌买买买~~~空ps:谢谢美妞送我的炸香干,香香香,等我明天吃了酸萝卜肥肠了单独来发个帖吧!晚上...

2015-04-22 00:28 来自版块 - 美食分享汇

身为吃喝玩乐才是正经事协会的会长,资深好吃鬼,决定把长沙通首帖献给好吃滴,当然啦,@小月叽 美妞也是我发帖的动力啦~看到@philiamo 发的美味卤味心动之余立马行动,赶紧买了捆鸡、牙签牛肉、鸭舌、藕片、香干和牛板筋。不得不说同城就是好哇,美食今天中午就到手啦,@小月叽 美眉十...

2015-04-16 01:29 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部