前几日在论坛里看到有筒子在咨询泰国自由行的问题,我的回答是我6月去过一次泰国,是自由行的,因为全程都是自己安排的,所以有一番心得,觉得可以出点绵薄之力,毕竟这不是在中国自由行,在国外叫天不应叫地不灵真的很惨。所以我热心回答了一些问题。过两天发现居然把我的回复给屏蔽了。我不知道屏蔽...

2015-09-09 22:12 来自版块 - 我的穿搭秀

最近真是好想吃甜品啊!其实我挺喜欢白雪公主的,但是太冰啦!实在不适合冬天吃,忍了N次终于忍住了 昨天看到窝窝团的新甜品团购,才9.9,那个地方也经过了N次从来没进去过。于是果断地团了2份,晚上就抓着老公一起去了。很好找,就在步行街中心广场那个D2元素的旁边,就是白果园的旁边

2013-01-28 12:16 来自版块 - 美食分享汇

昨晚在大湘网看到说解放路啊烈士公园啊神马的地方交通管制,本来想出去玩的,没敢出门。但每年只有一个圣诞节,还是小小庆祝一下吧,难得老妈主动提出她带崽崽,让我们年轻人过节。唱K吃饭,我和老公的不二选择! 还是多年前去的钱柜,很喜欢他们那边的音效、环境和美食,听说现在那边还有专门吃饭的...

2012-12-25 23:47 来自版块 - 美食分享汇

昨天老公终于休假了。最近一直没出去HIGH,于是团购了个花之林的69套餐,接着去K歌 这个花之林的大古道巷店已经做了好多次团购了,据说是什么十五周年优惠吧。据我所知,已经至少有三家团购网站在做他家的团购。昨天是星期六,于是还是先电话预订了。接电话的说七点后人会很多,要我们早点到。...

2012-11-04 18:11 来自版块 - 美食分享汇

真是被气死了,团了这张券本打算给朋友的女朋友生日助兴的,没想到朋友已经正价在弗洛KTV订了,更悲催的是千品网这张券不能退货。这家51K歌白沙路店去过N次,音效很满意,8元团的,现价5元转让。本来这个价无所谓浪不浪费,但这里的效果真的不错。弗洛我没去过不知道效果,但51K歌我去过的...

2012-10-28 15:04 来自版块 - 购物情报站

月儿偷着哭 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-10-27 15:33 来自版块 - 星城生活

有个外地朋友打算来长沙发展,已经来了一段时间一直没出来聚聚。今天他说他想吃川菜,就团了个章艳来凤鱼的88套餐http://changsha.lashou.com/deal/7270123.html?se=22013a6f57ecae9623d75ba001 这家店以前就做过团购,...

2012-10-17 23:43 来自版块 - 美食分享汇

老妈是个节俭的老传统,极少在外面吃饭,因为菜做得好吃,所以嘴巴也比较刁。经常听我念叨说太郎の味道的花甲如何如何好吃,她连花甲都不知道是什么。近来被我说动了,于是随口说了句,哪天去打个包回来让她和爸尝个鲜。今晚正好找解放四村的同学有点事,办完事就去了离解放四村不远的太郎の味道买花甲...

2012-09-29 12:18 来自版块 - 美食分享汇

今天老同事请客,本来是想到坡子街吃黄记煌的。擂到那里被吓到了,还有好多人在门外排队。打电话给同事,他还在路上,到这边还要一阵呢,他要我们到附近再找一家。于是我跟老公又转了几个地方,老街鱼嘴巴也在排队,跳跳蛙凤尾虾那时吃团购都要78,人家请客还是不要太黑心吧,囧。 继续找,在红梅冷...

2012-09-27 22:49 来自版块 - 美食分享汇

我家子烨已经快半岁啦,昨天去米奇妙妙取了照片回来,真是千呼万唤啊!不过米奇妙妙拍得确实还不错,那套粉色帽子蓝色背心的小套装是MM装,老妈说趁子烨还看不出是男孩还是女孩的时候给他打扮打扮,再大一点就是典型男孩,想尝试女孩打扮就不行了。听说这套衣服还是他们店的新服装呢!我家子烨也算是...

2012-09-20 17:07 来自版块 - 亲子俱乐部

月儿偷着哭 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-09-16 18:07 来自版块 - 星城生活

这次三亚之行让我印象真的很深刻,有朋友问我如果要我现在再去,愿不愿意。说真的,再去十次我都很愿意。这些小细节都让我记忆犹新: 1、第一天入住的时候,我很享受坐在阳台上吹海风的感觉。如果在某个舒适的夜晚,泡上一杯热茶,坐在阳台上胡思乱想,真的是非常享受。而且选择兰海花园一二三期,还...

2012-08-09 12:17 来自版块 - 旅游走天下

“哇,总算是天晴了!”一大早就被朋友的欢呼声叫醒。“好美啊!快起来看。”随着她的呼声,我翻身从被子里坐了起来,把窗帘呼啦一下拉开。我那一刻都呆住了,真是美呆了,来赶紧看图吧! [图片] [图片] 醒来后看到这样的美景,每个人都很活跃...

2012-08-09 12:03 来自版块 - 旅游走天下

头天晚上已经在代订房子的朋友那里订好了去蜈支洲岛的通票,包括了往返接送的车费和船费还有上岛费,挺超值。早上八点二十多,天很阴,在楼下等车的时候已经开始飘雨了。接我们的大巴车还没有来,我心里真有点着急怕不能上岛,于是打了电话过去咨询,那边接电...

2012-08-09 11:54 来自版块 - 旅游走天下

天终于亮了。我们都睡得太死,连下雨了都不知道。早上地上润润的,但并不是很湿漉漉的。初步安排上午去市中心买特产,下午再行安排。 [图片] 尽管没有天晴,仍能感觉到温度很高。因为没有找到万客隆,又担心出租车司机骗我们消费,我...

2012-08-09 11:47 来自版块 - 旅游走天下

对于内陆住了二十多年的孩纸来说,大海是个遥远的梦,多少次在梦里出现大海的样子,终于在09年看到了真正的大海,来到了三亚。之前我对三亚一无所知,于是花了很长时间做了攻略,订了机票和房子。因为已经过去了3年了,很多花销的具体数字已经记不得了,不过我记得最清楚的就是我...

2012-08-09 11:41 来自版块 - 旅游走天下

返回顶部