本来安排自己周五下午连看两场励志片,结果……悲伤的提前被加班,所以优价转让,周五下午16:15神秘巨星,19:30奇迹男孩转让价10元每张,有意者私信吧,别问我为什么不送?也别说不要钱的就要,毕竟我也是本着损失最低化来转让的,谢谢。

01-16 20:41 来自版块 - 购物情报站

如题:请问坛里的大神们有做得好的流水席老板电话吗?谢谢啦

01-12 11:17 来自版块 - 美食分享汇

如题,马上到冬至了,想问看除了自己做之外,哪里的糯米饭比较好吃嘞

2017-12-18 14:17 来自版块 - 美食分享汇

如题,急找修理收音机、电视机的地方,谢谢

2017-11-13 11:25 来自版块 - 购物情报站

如题,希望配套齐全,其它详谈,谢谢。

2017-10-29 18:52 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:咨询:充流量
请问,坛里有谁可以优惠充值流量吗?因为之前有降档,现在移动推的几十元几个G那种买不了

2017-10-18 16:03 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:严肃的求职
如题,由于一些原因,希望万能的坛友能推荐工作时间相对自由或者在家可兼职的工作。不需要很高收入,至少不会断了收入来源就行,谢谢

2017-09-18 13:19 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:求教:净水器
各位,有用过好用的净水器推荐吗?这个主要看哪些参数来了解啊,在网上看了小米的,说的很神奇,也不知道怎么判断,谢谢啦

2017-08-27 12:41 来自版块 - 购物情报站

本人有一张隐瑜伽健身卡,2017.2.8开卡,有效期两年,转让价5600,新卡好像是6800,具体不太记得了。有一次免费转店的机会,所以如果要的话,可以转到您就近的会所联系。但是转让价不含更名费,因为问了更名费要收20%,有点贵了,个人觉得不更名也没所谓吧。需要的请私信,谢谢。

2017-03-30 12:29 来自版块 - 跳蚤市场

万能的长沙通,如题,以前是去海信的艾米,但是感觉还是远了一点,请问河西有没有比较好的推荐嘞?好一点的,谢谢。

2017-03-15 17:30 来自版块 - 购物情报站

如题,原价双人餐券1314,有点贵,请问朋友可以拿到便宜点的价格吗,先谢了

2017-02-07 11:52 来自版块 - 美食分享汇

万能的通友,至少好像见过有人讨论同仁堂一个什么丸,说是一年一颗,具体叫什么呀?直接去同仁堂就能买不?还是分季节的?

2017-02-04 14:16 来自版块 - 购物情报站

周末步步高活动力度加大,200送248,有刚需的盆友逛逛还是可以的。顺便,本人有一张400面值的购物卡,九折转让,又帮你省下了40块,需要的可回帖或私信哈,完毕!

2016-12-24 17:22 来自版块 - 购物情报站

招行活动,两人同行一人免单,有住河西的筒子一起拼餐不?比团购还便宜,在线等啊。。

2014-02-12 15:55 来自版块 - 美食分享汇

一次在网上买了几件衣服,质量都还可以,不过本人偏胖,还是要瘦一点穿着才有网络图片效果,所以买回来洗干净一次也没穿过,全新。一直放着也可惜,不符合环保原则,而且减肥成功遥遥无期。。。看有没有缘人吧。 衣服都是淘宝买的,所以大家很容易找到,我的转让价绝对便宜...

2013-06-10 16:01 来自版块 - 跳蚤市场

公司年会抽奖,和同事一起抽中旅游券4张(一张一人使用),本人对团队游没有太大兴趣,同事带小孩没时间,所以决定转让,有效期为今年内 具体行程大家可看图片,说明:1、双数转让,即可买两张或四张,这样便于剩余的票票安排行程2、本行程是六天五晚,不包括长沙昆明往返交通的,4...

2013-03-15 22:15 来自版块 - 跳蚤市场

觉得必胜客的性价比其实不是很高,只是用餐环境过的去,图片也拍的很漂漂,趁着现在五折优惠,我还是hold不住,决定搞一顿。 先发图片: 芝士千层面,33,里面有南瓜泥,我觉得味道麻麻地,心仪已久的千层面啊,还是跟我心里期望有差距 芝士蛋糕,五折以后10元,...

2012-11-08 14:31 来自版块 - 美食分享汇

我游啊游啊 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-07-27 11:44 来自版块 - 长沙拼车党

第一次在美食版发帖,为了华天自助,我拼了!!虽然去香港已经是一年多前了,但是每次看到这些图片,都有冲动,还是要在去一次,扫荡一下大排档路边摊什么的,好多都还没吃到啊。TVB让我对这个城市充满了无尽的好感。。。有很多小店我都没与找到的嘞。 一箩筐的蔬菜,还是很诱人的,我喜欢...

2011-04-04 11:21 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部