我游啊游啊 发表了一篇帖子:简单粗暴:找兼职
之前不是在群里说想找份时间灵活的工作吗,也不要求工资很高,主要方便照顾家人。后来朋友介绍了一份工作,业务扩大了,看还有想要一起做的朋友没,不指望高到起飞的收入啊,主要看中时间自由,也能保证基本生活,做兼职的话,能多点私房钱喽!有想法的朋友私聊我哦

07-01 20:55 来自版块 - 购物情报站

如题,京东999-200,还有很多其他款式,有人一起拼不?

06-09 13:51 来自版块 - 购物情报站

云南朋友自家种植晒干的大朵玫瑰,品种是滇红,太阳下晒干,绝对没有添加物薰制。我买了一斤,收到以后发现好大一包,估计要喝很久,所以决定跟坛友们拼个单,18元50克,比我自己在大理买的便宜几十一斤吧。有需要欢迎留言或者私信哈,因为主要自己喝,所以只有250克拿出来拼,如果大家觉得品质...

05-12 08:24 来自版块 - 购物情报站

如题,今晚有事去不了了,20转,有意者私信。

05-11 16:54 来自版块 - 购物情报站

隐瑜伽会员卡,适用于河西步步高店和王府井店,月租300,期间卡放你手上随时可用。隐瑜伽的环境和老师都是不错的,价格比起其他机构还算合理吧。想要直接转让亦可,还有一年有效期,有兴趣的请私信哦

05-11 16:46 来自版块 - 购物情报站

本来安排自己周五下午连看两场励志片,结果……悲伤的提前被加班,所以优价转让,周五下午16:15神秘巨星,19:30奇迹男孩转让价10元每张,有意者私信吧,别问我为什么不送?也别说不要钱的就要,毕竟我也是本着损失最低化来转让的,谢谢。

01-16 20:41 来自版块 - 购物情报站

如题:请问坛里的大神们有做得好的流水席老板电话吗?谢谢啦

01-12 11:17 来自版块 - 美食分享汇

如题,马上到冬至了,想问看除了自己做之外,哪里的糯米饭比较好吃嘞

2017-12-18 14:17 来自版块 - 美食分享汇

如题,急找修理收音机、电视机的地方,谢谢

2017-11-13 11:25 来自版块 - 购物情报站

如题,希望配套齐全,其它详谈,谢谢。

2017-10-29 18:52 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:咨询:充流量
请问,坛里有谁可以优惠充值流量吗?因为之前有降档,现在移动推的几十元几个G那种买不了

2017-10-18 16:03 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:严肃的求职
如题,由于一些原因,希望万能的坛友能推荐工作时间相对自由或者在家可兼职的工作。不需要很高收入,至少不会断了收入来源就行,谢谢

2017-09-18 13:19 来自版块 - 购物情报站

我游啊游啊 发表了一篇帖子:求教:净水器
各位,有用过好用的净水器推荐吗?这个主要看哪些参数来了解啊,在网上看了小米的,说的很神奇,也不知道怎么判断,谢谢啦

2017-08-27 12:41 来自版块 - 购物情报站

本人有一张隐瑜伽健身卡,2017.2.8开卡,有效期两年,转让价5600,新卡好像是6800,具体不太记得了。有一次免费转店的机会,所以如果要的话,可以转到您就近的会所联系。但是转让价不含更名费,因为问了更名费要收20%,有点贵了,个人觉得不更名也没所谓吧。需要的请私信,谢谢。

2017-03-30 12:29 来自版块 - 跳蚤市场

万能的长沙通,如题,以前是去海信的艾米,但是感觉还是远了一点,请问河西有没有比较好的推荐嘞?好一点的,谢谢。

2017-03-15 17:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部