双鱼 发表了一篇帖子:精致的外卖盒饭
挺漂亮的包装,看着心情不错,每天菜式不同,今天是龙利鱼,个人挺喜欢吃。

11-15 12:49 来自版块 - 购物情报站

11-07 20:51 来自版块 - 美食分享汇

双鱼 发表了一篇帖子:“小龙坎”
约了三五好友聚餐小龙坎,今天休息,所以十一点半就到了小龙坎抢座位,到的时候只剩两桌空的了,就坐不一会外面就排队了。个人觉得一般,是因为调味料不多,一般的火锅店都有调味料台可以自己配,什么花生酱,芝麻油,芝麻,腐乳,豆瓣酱等等,可这里只有每桌上放的香菜,大蒜,葱,耗油,醋,外加可以...

11-03 23:56 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:婚宴回礼
前两天去吃酒,每个到场上了礼簿的都有份小礼物,好精致的一个礼品袋,打开里面也是好漂亮,一小瓶蜂蜜还配了个漂亮的勺,两包红茶,两盒糖。现在办酒真的要钱!

10-25 23:32 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:宝宝闲置转让
宝宝现在一岁了,这是去年冬天穿的。还有好多没清理,先拿两件看看有人要吗?图一,Carter 's连体棉衣,码子比较小,适合瘦宝宝,我崽就百日宴上穿了一次,100包邮。图二,Gap,这天气正好穿。40包邮。图三,贝贝怡棉衣,很柔软很舒服的面料,50包邮。

10-19 10:57 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:小布达拉宫
承德的普陀宗乘之庙,号称“小布达拉宫”

10-07 00:32 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:古北水镇
北京密云的古北水镇,水镇让我看到北方也有柔情的一面

10-06 00:31 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:国庆大长假
亲自到北京给祖国庆生

10-01 23:59 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:求推荐办周岁的地方
二宝马上就快一周岁了,大宝也快五岁了,准备请亲戚吃个饭,办个生日宴,想找个地方有饭吃,有麻将打,有唱歌,最好还有小孩玩的项目,条件稍微好点的地方。查了一下别墅轰趴,周末不包饭白天场十点到下午五点,要两千多,在考虑。大家还有好地方推荐吗?好点的农家乐,或者餐厅?

09-19 23:37 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:灰汤华天温泉
488一间房,还包括两大一小的温泉门票和自助早餐,乒乓球,网球,沙狐球都可以玩。于是……走起!

09-16 23:23 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:华远face more
华远face more里一家可爱的宠物店,里面的兔兔和龙猫好可爱*^o^**^o^**^o^*

09-14 10:51 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:步行街美食节
9.14号开始,步行街又开始搞美食节了,虽然觉得不好吃有时候还是会来凑下热闹。哈哈

09-14 09:27 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:牛聋子米粉
咸嘉新村路口,环境舒服,粉好吃,还有许多小吃也不错。早上来吃个早茶蛮惬意的

09-12 08:02 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:蛙鳝
华远face more四楼

09-05 08:05 来自版块 - 美食分享汇

双鱼 发表了一篇帖子:瀑布,海边游
宝宝还有一周幼儿园就开学了,赶着暑假的尾巴,想起人也少些,一家老小来到南宁租车去了通灵峡谷,德天瀑布,又辗转从北海去涠洲岛玩,九天时间,累并快乐着

08-28 21:19 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:求广西旅游攻略
暑假末期了,想带崽去广西南宁,北海,涠洲岛,德天瀑布玩玩。求攻略。一家老小七八个人,住好点吃好点,好酒店,好饭店快推荐给我吧!

08-13 21:50 来自版块 - 购物情报站

订购了一件文文家的哈密瓜@dengya_wen,当日微信就提醒我收到货马上验货,谁知当晚真的中彩,有一个坏了,坏的那个估计是磕碰的,一个洞,周边出水,当时我就拍照给文文,文文赔礼道歉,还说马上补发,客气得我都不好意思了,更神速的是第二天中午马上收到一个新的哈密瓜。这诚信,这服务真...

08-04 09:26 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:上门做美容
大热的天,上次爽爽的做了个指甲,今天又约来美女在家里爽爽的做了个美容。小气泡+无针水氧,做完皮肤嫩嫩的,潤潤的,特舒服,上bb霜都很服帖。美女人好,价格也实惠。有兴趣的可以约哦!

07-27 16:27 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:优惠电影票转让
自己买了张电影点卡,七月底到期了,带崽没那么多时间去看,优惠出售。因为是点卡,你选好观影地点和场次,我给你下单。有兴趣的可以咨询。

07-18 15:29 来自版块 - 购物情报站

双鱼 发表了一篇帖子:上门做指甲
看了文文的推荐,预约了上门做指甲。美女很热情,事先和我沟通了颜色,我以为她只会带我选好的颜色,可一来背了一大箱指甲油。很认真的给我修指甲做颜色,人也蛮好,很健谈。搞笑的事我做个脚指甲68,美女在家门口停车费出了20,还有油费,我都惊呼:你赚什么钱啊!哈哈

07-15 15:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部