买了一堆的面膜,还有所望的全身乳液,每满199减100,凑了将近600,减后300,再299-90,最后花了209元。是不是好划算!关键是京东物流也很给力哦!

11-16 20:10 来自版块 - 购物情报站

果然家电都是6年之痒,一过了6年,我出租房的电器都开始出现大大小小的问题。一两个月都为维修这些东东头大。尤其是热水器,昨晚喊了之前修过燃气灶一个师傅来,结果非常不靠谱,开始说是风动开关坏了,要220,后面又说是点火针可能有问题,要加钱,结果还是没搞好。发愁的时候正好看到倩倩砣的帖...

10-13 14:02 来自版块 - 购物情报站

天生乐天派,是众人眼里的开心果,觉得自己过得很幸福,没有忧愁也没有烦恼,在大学度过了人生最快乐最值得怀念的时光。

09-19 23:32 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:深夜找个树洞吐吐槽
如果我有50万,真想甩给我妈,让她不要老说空话,让我受气。还有房子也一并还给她。本来这两天就比较辛苦,还要受她的气,搞得我焦虑都出来了,一晚上都睡不着,失眠。很羡慕别人的妈妈,帮助儿女都无怨无求。而我的妈妈在我经历这么多后,一点都不给力,而且对我满腹抱怨,计较自己的得失,一点都不...

09-18 04:17 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:好好的吃一顿早餐
我们小区附近吃东西的地方不多,尤其是早餐店,想吃牛肉粉很久了,连吃几周的面条后,终于自己动手了。这次买的牛腩不错。还带了板筋,就是炖的时间长一点。用砂锅小火炖了两个小时才好。等崽大了,我计划着开一家特色小的粉店,希望这个梦想能实现。

09-17 11:25 来自版块 - 购物情报站

无意中看到百度上宣传的,《颤抖吧,阿部!》结果一看就挺不下来了。笑的腹肌都快出来了,外星人题材,剧情还是比较搞笑轻松的,无厘头,挺适合下班放松放松心情。男主是微微一笑中的美人师兄,还蛮喜欢他的颜,超帅啊。还有第八集他的女装真的好美啊!哈哈,尤其看动态的。女主是糖宝扮演者,这剧中演...

08-18 17:18 来自版块 - 购物情报站

这几天颈椎疼得睡不着觉,朋友圈求助,然后很多好心人帮我推荐厉害的按摩中心和技术,尤其是卖哈密瓜的文文美女@dengyawen,人善心美,好热心的。我以前电脑城的朋友看见了,让我去找他叔叔,他叔叔是按摩骨科医院按摩科副主任,听说蛮厉害的。尤其是针灸这块,帮很多名人扎过。今天我今早6...

08-14 14:30 来自版块 - 购物情报站

人生免不了要经历生老病死这样一个的过程。这是个非常的残酷,也让人特别害怕那一天的到来。小时候看到隔壁的邻居老人死了,我就心里特别恐惧,害怕自己的爷爷奶奶会死掉,以后再也见不到。很多次在幼儿园做梦梦到她们死了,就哭着嚷着要回家找爷爷奶奶。第一次经历死亡是在我12岁时爷爷去世,我用了...

08-11 11:26 来自版块 - 购物情报站

我们家的情况长沙通论坛里很多筒子估计也清楚,好不容易熬过来,找了份工作,以为日子会越来越顺的时候,命运却总是开玩笑。我家有个95岁的奶奶(其实也是外婆,我妈是留家里的)这两年老年痴呆比较厉害,性格也比较强的那种,说话不饶人,因为我想把崽崽带到长沙读书,毕竟乡里教育资源还是差了许多...

08-09 10:47 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:好久没吃外卖了
今天中午没带饭,本来不想吃的,结果到1点多有点饿,就在饿了么订了外卖。因为是首单,所以减免下来超便宜。这家北方风味园好像在长沙开了蛮久吧,我第一次吃,听说牛肉油泼面,凉皮,肉夹馍比较有名,就点了凉皮肉夹馍,一起才6块钱。凉皮的醋包和辣油包是需要自己放,我把醋全部都倒进下去,结果好...

08-01 14:27 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:咨询点房屋出租的问题
小房子租出去已经两年。租客告诉我水龙头漏水,还有空调要加氟了,想让我一起去处理下。我觉得这种消耗类的应该是要租客负责吧。毕竟她住了两年,肯定有磨损,我的房子是第一次出租给她们,电器都是比较新的。之前她们水表换电池,洗衣机进水管都是我负责修的,房子交她们之前,浴室门锁坏了不紧我也换...

08-01 10:49 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:提升幸福感的两大神器
都是论坛推荐的,很赞!挡风板收到就装上了,安装还比较简单,之前睡觉腿老冻得抽筋,脑袋又吹得晕晕的,有了这件神器,终于睡了个舒服的觉!

07-27 09:22 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:关于巢娭毑
刚朋友圈看到我大学同学发的,不禁感叹,这年头,什么都有山寨的!我不爱月饼、元宵、粽子这些节日食物,也没尝过巢娭毑家的月饼,但这种山寨的也太缺德了

07-25 14:32 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:最美泸沽湖
许久没发帖,但如此美景难掩内心的激动,想来大家来分享一下。泸沽湖的美是不需要修饰的,自然赐予的美丽,随手一拍都是好风景。在泸沽湖被过度开发之前,请抓紧时间过来玩吧!

05-13 19:34 来自版块 - 购物情报站

各位筒子们,好久不见!看到大家对我的牵挂与关心,真的很感动。虽然素未谋面,但这种感觉就好似身边的老友,心里好温暖。大家请放心,我一切都好!也希望你们都一切顺心如意!这几天到长沙办点事,正好今天去亲戚家,想起我妹一直想吃小p家的萝鸡思味离那里不远,吃过午饭就打车去了东郡路。看到小p...

2016-10-10 21:56 来自版块 - 购物情报站

排骨鱼 发表了一篇帖子:买了个古董回来,哈哈
我好喜欢吃擂辣椒皮蛋的。所以一时头脑发热,到淘宝搞了个擂钵回来,说是青石的,但应该不会是天然的,这个我也不懂,但是做工很好,沉甸甸的,有2.6公斤重。试了下擂大蒜,几下就擂成泥了,还可以擂辣椒面,胡椒,药材,挺实用的。

2016-06-10 19:27 来自版块 - 购物情报站

今天中午陪我妹去林科大雅亮配眼镜,顺便拔草了螺鼎记螺蛳粉。雅亮今天老师傅没在,另一个帅哥配的,态度很好,我妹很满意,团购很划算的。螺狮粉很失望,可能是期望太大,也可能是之前吃了好欢螺的,感觉汤头比较淡,辣椒油不香,也没有酸豆角,不怎么入味,也不酸,吃到后面好像是木耳肉丝粉的味道了...

2016-06-10 16:18 来自版块 - 购物情报站

如题,货架1.8*2米,所有东东打包价200元,要的赶紧联系我哦,不包送自提,地址在开福区山语城。

2016-05-31 15:43 来自版块 - 购物情报站

从早上一直忙到现在,终于能歇口气啦!今天的备货量不多,昨晚好多长沙通的筒子加了我,下了很多单,所以有些货今天出不了。明天早点做,尽量帮你们做出来,赶明天的快递。谢谢你们的支持,太有爱了!以后长沙通的筒子们到我微店下单的,我会给优惠价,拍好后联系我改单就好啦!哦,对了今天还剩下牛肚...

2015-11-08 13:29 来自版块 - 我的穿搭秀

每天一个人带崽真是伤不起啊,搞到这个时候了才有时间吃早饭,不,应该是早中饭啦。外面都没吃的买,哎!太偏了还是不好。做点香菇肉沫码子下粉吃,前天做了几瓶辣椒萝卜丁,拌粉拌面是绝味哦。再加个煎蛋好韵味吧!配上调皮小鲜肉一枚,好下饭!

2015-05-26 11:17 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部