其实我对松子不来神的,但是老公特别喜欢吃,今年双十一第一次买粒上皇的红松,艾玛,太好吃了,送的板栗也是非常好吃,我家基本是一次一包的节奏,图还来得及拍就吃完了。@康康砣 什么时候还会有券!上次论坛买的拖鞋也很好!不记得叫么子牌子了,我买了三双还想买一双,么子时候有券?

45分钟前 来自版块 - 购物情报站

所以港生那么多有么子用还是亲哥哥列明明可以救竟然还在移植那天反悔!这妹纸得对绝望啊!!要是没有钱的话那就不要去配型撒!

昨天22:40 来自版块 - 购物情报站

逛淘宝的时候看到有这个小鞋子好想跟我崽打一双啊但是!我是手残党!我记得读书的时候大家都在男票打围巾人家织一个礼拜我要一个月还是歪七劣八!刚刚同事在劝我要我买个成品的算了!她说这个价格买个成品的足够了!可是我就想买!怎么办!

前天12:10 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:我永远抓不住梗!
我感觉我时刻子抓不住小朋友的梗就说买衣服和奶粉的事情!我当时觉得连体衣很好,我婆婆也觉得好吧,那我就买了5件想着冷的时候可以做秋衣穿结果穿了几天发现其实根本不能这样搞因为如果一旦漏尿或者弄了粑粑在裤子上那就意味着整个衣服都要脱掉!这5件衣服算是废了!因为等到暖和了我估计又小了!还...

11-16 17:56 来自版块 - 购物情报站

今天特意提早十分钟出门就是为了去肆姐那里吃粉人确实多但是味道确实不怎么滴!还不如公司旁边巷子里的粉好吃呢!肆姐的粉还要9元,巷子里的分只有6元!我反正以后不会去吃了咯!还是觉得湘潭的米粉最好吃长沙的米粉都是好硬的湘潭的米粉好软的!

11-15 13:27 来自版块 - 购物情报站

双十一购买的新鞋到货了!一定要发给大家看看这是今年最流行的款式列!哈哈哈哈哈!朋友圈看到的一定要发出来分享!

11-14 13:33 来自版块 - 购物情报站

我婆婆顶上个礼拜又在社区做了个微量元素的检查,因为上次测出来铅是117我婆婆就马上又做了一个,结果是123,然后社区的医生就各种吓唬,还给我崽开了300元的药,不过其中有补钙和补锌的,那个拍铅的药给我开了5盒!额我觉得还是不放心,上个星期四我去王建湘医生那里重新做了个微量元素,那...

11-13 12:48 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:手忙脚乱的周末啊~~
崽崽现在9个月,我从来没有单独带过他,包括我只一次给我崽洗过澡结果还感冒了!囧!然后我上班了,我从来没有搞过我崽的辅食,包括喂奶喂鱼肝油之类的都是我婆婆搞定!我感觉我是假麻麻!这个周末我婆婆去株洲看外公,我爸妈虽然在这里!但是!我妈妈也是不太会带人的那种,我小时候都是保姆带大的!...

11-12 21:06 来自版块 - 购物情报站

这个欲望盒子是小伙伴从日本给我提回来的还蛮大的,蛮占空间的!不过还蛮好玩的小朋友现在还不会玩咯说是说这个玩得很久但是我估计小朋友玩的都是新鲜劲。

11-11 13:33 来自版块 - 购物情报站

我婆婆心心念念要买的烤箱今天准备下单了!再买一个架子来放烤箱和微波炉今年这算是历年双十一来说买的最少的一次本来想给崽买衣服的~我真的搞怕了,买不合适又是浪费!明天我婆婆要去株洲我要自己搞崽好忐忑啊!!我搞砣不清的啊!!我麻麻跟我一样也是搞砣不清的!果然这种是有遗传的!!我感觉我是...

11-10 17:53 来自版块 - 购物情报站

爸爸做的猪脚,夫子肉都好好吃的~今天下午搞醉了!带小朋友看病真的是个麻烦的事情!!

11-09 19:10 来自版块 - 购物情报站

其实我本来懒得转了,但是我婆婆说这个东西占地方啊,家里本来屁点大,要我便宜点赶快转噶,好咯好咯,降价咯!100元自提咯,还蛮新的,包装盒没有了,所以只能自提自提地址:开福寺正对面平时工作日自提:解放西路口或者左家塘

11-08 16:41 来自版块 - 购物情报站

我之前给我崽在不同的店铺买了两件衣服,都在没有确认收货的情况下退款退货了,款也退成功好久了,我今天突然想起是不是查那个运费也赔给我了,结果一个赔了另外一个没有赔,我问客服原因,她说是物流的信息不正确!我就晕了,连卖家收到货都给我退款了,怎么会物流信息不正确,还好我的快递单没有丢,...

11-07 13:24 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:老同事的聚会~~
自动生了崽以后就好难跟朋友聚一下了周末不是要在家带崽要不就是星期六完不成工作星期天要继续做遐子砣和米粒我们是约了好久终于约起了天气非常好哇~遐子砣一直都在碎碎念怪我没有带崽出来!哈哈哈!带崽出来我还能愉快的吃火锅么!!鲱鲿无二的鱼蛮嫩的重要是没有刺小朋友可以吃团了一个99元的套餐...

11-06 12:16 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:我婆婆也是搞笑列。
我崽这段时间喂饭绝对是件苦差事很幸运的是我并没有经历这种事情以我暴躁的脾气我觉得我分分钟会想把崽扔掉竟然什么都不喜欢吃!还挑!口!味!一个8个半月的毛毛你有什么口味可以挑!!母乳不喜欢!牛奶不喜欢!辅食更加不喜欢!!他最喜欢单独吃蛋黄和水果!!今天早上我婆婆又做了辅食然后喂!然后...

11-05 18:30 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:出租房子真麻烦~
我之前不是发过贴么,我婆婆又个小房子要出租,说好的要一年起租而且起码你不租了也要提前半个月到一个月通知我吧,现在才租了4个月,本来10月就要交一个季度的房租,租客说什么最近手头有点紧只付一个月,我婆婆说也行,昨天我婆婆就问他剩下两个月的房租什么时候付,开始并没有说不租,就说要等等...

11-04 17:01 来自版块 - 购物情报站

微博上港远大路的老妈厨房的后面的空地堆满了共享单车,感觉好浪费一样的,不过讲真,共享单车真的没有几辆好的,我反正哈骑过了,只是偶尔有几辆小黄车还比较好骑,要不就是胎没气啦,要不就是刹车有问题,我搞了几次开锁就发现车子有问题!

11-03 22:15 来自版块 - 购物情报站

我一直担心的是我崽钙铁锌缺,本来6个月就做微量元素检测,一直拖拖拉拉上个礼拜才去社区做了检测~尼玛~我担心的都没有缺,结果铅超标差不多一倍!社区医生说与吃手啊吃玩具啊还有食物啊还有汽车尾气等等有关系咯,我婆婆现在给她重新做一次微量元素的检测,如果还超标那么多就要吃药哒,老公网上查...

11-02 11:36 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:土办法治感冒
不能吃药就这样吃,效果还行,不过还是有点鼻塞,寒气太重了,感冒滴可以试试,红糖+姜+葱头+豆豉熬水喝。

11-01 20:18 来自版块 - 购物情报站

夏沫冬至 发表了一篇帖子:今天中午有收获!
妥妥的感冒了~~今天!我做好了一级防护来骑电动车!羽绒服,头盔,口罩,围巾一样不落下!那确实还是要好很多滴。距离上次在公司吃阿姨做的饭应该是16年的5月份了,味道还行咯,5块一餐有这样已经不错哒!不过阿姨真的舍得放油列!连小菜都是油哇!!终于喝到了好久好久都想喝的幽兰拿铁!!但是...

10-31 13:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部