淼筱 发表了一篇帖子:湘潭好吃的口味馆子
这家店是当地的同事带我来吃的这已经是第三次来这里打卡了每次来生意都超好最重点是生意这么好的情况下老板的态度依然很好所以这里除了菜的味道还有老板做生意的理念都深的我心每次来必点黄鸭叫肉质嫩,辣味爽喜欢口味菜的都值得来试试店子在新故里居附近

12-06 17:55 来自版块 - 美食分享汇

因为现在要开始扩大湘潭市场所以又到这里来发布招聘信息湘潭已有一名小伙伴在等着你欢迎加入我们招聘:【联合利华饮食策划】工作地点:湘潭工作岗位:业务顾问 【待遇】4K-6K【福利】双休,享有年度调薪(按绩效评估),年终奖,五险一金,各种培训机会,以及年度团队建设活动。【岗位要求】1....

12-06 12:49 来自版块 - 购物情报站

淼筱 发表了一篇帖子:斗合子 国民小吃
自带传播属性的餐厅装饰+菜单 我服[笑而不语]这种带回忆杀的小吃店其实吃啥不重要这里一小碟,那里一小碗重点是三五好友撒下卵谈,七里八里的打下乱港[坏笑]吐槽下苦逼的生活,歌颂下依旧美好的明天[阴险]知道 斗合子[二哈] 是什么意思咩反正我旁边有人不知道[嘻嘻]

12-05 23:23 来自版块 - 美食分享汇

这份沙拉里的虾意外的好吃,符合我们弗南人的口味晚上这个点就只能吃这么多了待会再买点面包回家日子很滋润,很满足勒另外,招行5折吃起来连不心痛当然咯,我觉得本身价格也还好配起它的环境,很不错也算个可以网红拍照的地了

09-27 20:06 来自版块 - 美食分享汇

淼筱 发表了一篇帖子:......招聘信息......
这次是帮朋友发的,他自己的鸡排店招人啦正新鸡排店员3000-5000元/月人数:招3人经验:不限工作经验学历:不限学历地点:长沙理工大学云塘校区职位要求岗位职责:1、负责本店的外卖配送,以及日常的店内卫生清洁,炸鸡排,烤肉串,简单易学,到店可教。2、能吃苦耐劳,踏实稳重,熟练电动...

08-31 13:50 来自版块 - 购物情报站

淼筱 发表了一篇帖子:nuface这个靠谱么
亚马逊看到的,价格产品靠谱么,还是该买那个大的呢

08-08 09:31 来自版块 - 购物情报站

淼筱 发表了一篇帖子:深夜食堂
晚上不宜大鱼大肉就来点小清新吧双皮奶+凉菜 好绝味双皮奶来自椰叔甜品凉菜来自雨花亭老黄大排档炒鸡推荐 好了 我要边吃边去刷太阳的后裔了如果不是他俩都要结婚了,估计我还不会开始看双宋迷估计已经开始二刷勒

07-08 00:00 来自版块 - 美食分享汇

好吧,这是我自己所在的单位,毕业到现在已经7年了年龄赤裸裸的又透露了各位筒子,希望帮忙把信息散播出去招聘:【联合利华饮食策划】工作地点:长沙工作岗位:业务顾问 【待遇】4K-6K【福利】双休,享有年度调薪(按绩效评估),缴纳商业保险和公积金,各种培训机会,以及年度团队建设活动。【...

06-08 10:13 来自版块 - 购物情报站

这个时候放毒应该还好杀伤力不太慕名过来的岳阳网红烤串店都是年轻人来吃很多地方都可以看到老板的用心之处同来的小姐妹难得对食物有表扬的今天破例说了烤串和烤黄骨鱼好吃我只想说烤榴莲,好好吃

04-22 21:47 来自版块 - 美食分享汇

离我家过来真的是超近的,秀峰公园人太多,浔龙河太远,转战来这里,意外的不错,带上美食,带上佳人,带上帐篷,带上餐垫,带上好心情,来这里耍吧,再晚点过来,杜鹃花应该都开好了,应该更好看

03-26 17:31 来自版块 - 购物情报站

如标题,要的急,如果在长沙的希望可以直接去拿

01-20 16:01 来自版块 - 购物情报站

淼筱 发表了一篇帖子:牛家酒场进行时,好次
选择到华创店真是一个无比正确的决定,之前在7UP店,吃的很不开熏,地面脏,油烟弥漫,态度还不好,但是去德思勤的盆友和昨天坛子里去华创的都又在种草,所以还是心痒痒的,有时间的还是选择中午来吧,服务菜品都会要比晚上好的

01-19 13:35 来自版块 - 美食分享汇

最近打算购车,资金有限,作用代步即可,现在在科沃兹和福睿斯之间纠结,有一起在看的盆友们吗,丰田致炫也挺好,只是它现在没有无息贷款,两年要多5000多利息,有点划不来,最近在看车的盆友,让我看到你们的双手,我们来交流一哈哈

2016-12-08 20:06 来自版块 - 购物情报站

照片很无聊,大家将就看

2016-10-19 01:25 来自版块 - 美食分享汇

淼筱 发表了一篇帖子:放毒时间到
不说话,先吃

2016-08-11 19:39 来自版块 - 美食分享汇

淼筱 发表了一篇帖子:信 豆姐 得美食
周五晚上在加班的时候怒刷论坛就刷到了小七的福利贴大神的福利必定是吃吃吃对食物颜值有要求的吃货岂能错过一看时间才刚刚开始于是开始建楼我说背了一天了,给我点好运吧小七说请豆姐加持然后我就成功截获了188楼但我估计,豆姐信基督教因为我那一层楼发的 阿门 哈哈哈哈因为离湘江世纪城近所以今...

2016-07-17 18:53 来自版块 - 美食分享汇

如题,河西夜宵集中的地方有哪些,很久没在河西了,都不太了解哒有毒地方都朝我放过来吧

2016-07-07 15:30 来自版块 - 购物情报站

香港珠海澳门9日嗨,基本顺利结束,好久没有这么放纵哒,除开最后在澳门街头遗失手信一袋这个小插曲外,穷游的是相当嗨皮,回来两天终于把东西整理了一下,多出了一枚香港龙城大药房带回的安耐晒,价格174包邮,安耐晒说,看有没有有缘人收留咯

2016-06-29 21:32 来自版块 - 购物情报站

淼筱 发表了一篇帖子:干了这一杯
我就担心我喝完还可不可以见到明天的太阳

2016-06-07 23:38 来自版块 - 美食分享汇

淼筱 发表了一篇帖子:记个流水账
我就是纪念一下,长这么大,印象中第一次周末起大早做早餐,家里没啥东西,就只能做个葱油面了,特容易,就准备葱和面就好,碗里放点盐和生抽,面煮好在冷水里面过一下,煮面的时候也可以在水里放点盐儿,目的都是让面有韧性,把小葱切好放在面上,然后把油烧热,盖上面即可。好吃方便,三两下就解决掉...

2016-06-04 21:32 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部