笨笨狐 发表了一篇帖子:招聘兼职托管老师
本人在观沙岭枫林绿洲小学对面的桔州新苑小区有一个托管班,现因学生人数较多,想招两个兼职的托管老师,上班时间为中午12:00--14:00,下午4:00--7:00;主要是辅导小朋友的作业,包中餐和晚餐,有兴趣的直接和我联系!联系人:陈老师 联系电话:13755002175

2016-09-07 14:30 来自版块 - 购物情报站

笨笨狐 发表了一篇帖子:托管培训班转让
帮妹妹转让的,希望大家帮顶下!托管位于芙蓉区育才二小附近,托管于去年全新搞的装修,地理位置优越,带十几个生源,所有配套设施齐全,面积约140平方米,接手既可营业,价格面议。联系人:苏小姐 联系电话:18684870225

2016-06-15 18:40 来自版块 - 购物情报站

每次进长沙通,钱包君减肥的速度是噌噌的快啊,真正体会到什么是花钱如流水啊!刚晒完吸尘器,鸡蛋杯又到了,不断晒啊!国际惯例,上团购链接http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-900379.html首先包装很严实,纸箱里面另外有一个独立的纸盒包装,打开纸...

2014-11-24 22:31 来自版块 - 购物情报站

搬新家后一直想入个吸尘器,正好康妈开了团购,而且还是可以除螨的,立马入一个先!按照国际惯例先上团购链接http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-900476.html首先看一下包装,很严实,一点都没磕到碰到,各个配件摆放都很整齐,再来看看电机,...

2014-11-24 22:18 来自版块 - 购物情报站

看了小月叽晒的黑芝麻糊的帖子,就有想法买,正好开了团,可惜没有抢到楼,只能自己下单买了!团购链接在这哈:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-899021.html收到货就迫不及待来晒货了,应该赶得及返现吧,呵!先上图

2014-11-11 10:33 来自版块 - 购物情报站

无印良品的床品一直关注,也去悦方去看过,很喜欢那种裸睡的感觉,论坛已经开过几次团购了,一直犹豫没下手,这次团购又多了好几款,不想再犹豫了,马上下手了一套。发货还是蛮快的,5号下的单,昨天就到货了,不在家快递送到了物业,今天回家就马上去拿回来了,迫不及待拆开包裹,颜色比图片上看...

2014-06-08 19:46 来自版块 - 购物情报站

如题,今天看到超值单品发京东的乐扣乐扣的优惠信息,13件套只要109,有没有人有兴趣拼单啊,满399减150,算下来只要71.5一套,那样就很划算了,有兴趣的留言哈!http://item.jd.com/377477.html

2013-06-06 15:55 来自版块 - 购物情报站

今天下雨了,失业的人只能苦逼的呆在家啊,想起上次做蛋糕还剩了些蔓越莓,干脆做饼干吧,省得老妈老是说我只会说,就是不做!不说了,甩图哈!还算美貌不,欢迎大家指正哈!

2013-04-09 16:38 来自版块 - 美食分享汇

没想到上个月的美食发帖拿到了三等奖,真的是太高兴了,好久都没拿过奖了哈 所以这个月的活动,我得不遗余力的参加,重在参与,哈哈 有妈的孩子像块宝,这几天,妈妈在这儿,我过上了衣来伸手,饭来张口的日子,真的是太舒服了! 中午就我和妈在家,就随便弄了几个家常菜,直接甩...

2012-12-03 22:18 来自版块 - 美食分享汇

上午起来,看见还有点糯米粉,就想做个老婆饼算了,正好过两天回乡里带给外公外婆尝尝,马上动手! 揉好的水油皮团,水油皮:面粉100克,细砂糖15克,水45克,全蛋液2小勺(10ML),猪油10克。把面粉、糖、全蛋液、猪油、水全部混合均匀,揉成光滑柔软的面团(根据面粉吸水性不...

2012-11-29 19:06 来自版块 - 美食分享汇

今天下午没事,老爸说过来吃饭,想鼓捣包子给他吃,说干就干!发酵中的面团,因为现在冬天比较冷,只好放在烤火炉边上让它发酵趁面团在发酵,先准备馅料肉泥、大葱、鸡蛋、胡椒粉,生抽搅打均匀跟浅妹帖学做的肉皮冻和肉泥一起拌匀当当当,我...

2012-11-28 19:03 来自版块 - 美食分享汇

可恶的网络,刚刚发了一大篇的都不见了,晕,写了我差不多半个小时啊 ,没办法,重新写吧 上个星期姨父生日,我和表妹她们一起去新开铺吃饭,呵,又可以借机出去FB了哈 姨父提议说他们线材厂宿舍对面新开的一家叫福膳源的餐厅做得很不错,二话不说马上杀过去! 图片有点多,容许我慢慢来...

2012-11-27 16:03 来自版块 - 美食分享汇

照片是昨天拍的,早晨起来,看见了久违的太阳公公,连带着心情也好起来了!这么美好的一天,当然得配上好的早餐哈!甩图粉在锅里打滚喜欢自己买粉回来切成宽宽的粉条,觉得吃起来够味!有红烧肉,酸菜码子,真的好韵味!

2012-11-27 14:44 来自版块 - 美食分享汇

前一段时间突然想吃吃芒果汤圆,跑了几个大的超市,还有几个水果店,可能现在不是吃芒果的时节,好多地方都没得,后来在河西咸嘉新村的一个水果店找到了,欢欢喜喜买了跑回家,不过价格倒真的是贵,一个不算大的芒果,花了十几块,不过自己想吃还是买了,第二天早上就开始忙活了,打汁揉糯米粉,忙活了...

2012-11-25 20:59 来自版块 - 美食分享汇

这是好早之前就做了的,图片一直存放在妹妹的手机里,今天终于可以发上来了,忘记拍过程图了,下次要记得,直接发成品图吧,大家轻拍哈!进烤箱之前的图片!出来的成品图,小朋友们很捧场,吃光了!

2012-11-25 20:35 来自版块 - 美食分享汇

今天考了一天的试,晚上直接去舅妈那吃饭,为了犒劳我们,舅妈做了一大桌子的菜,看着就口水下来了,真是太能干的女人了,我舅舅真是太幸福了,废话不多说,直接上菜了哈! 红烧肉烧鹌鹑蛋,肉肥而不腻,鹌鹑蛋也入了味,超好吃哈! 辣椒炒肉,颜色失真了,味道还是很好的!最后盘...

2012-11-25 20:18 来自版块 - 美食分享汇

前两天陪妹妹去照孕妇照,正好在柑子园,就团了“大碗厨”的代金券去消费。不过请原谅我舅妈的爪机效果不好,其实菜的味道、卖相还是蛮好的,大家将就看看吧!环境还是可以的,不过手机在里面信道就真的是不好!碎牛肉炒荷包蛋,这手机抽风,相素不好,真没拍出菜品的美哈!

2012-11-24 22:03 来自版块 - 美食分享汇

今天从学校出来,正好靠近井弯子这边,妹夫提议说他请客吃饭,嘿嘿,有人请吃饭,自然义不容辞的去啦!然后听说今天是农博会的最后一天,我们就先去红星遛遛了!哇,韶山南路的车真的是太多了,整个就水泄不通,单是把车开进去就花了差不多一个小时,进去了之后,人还多些,我们不敢多转,买了几个狗不...

2012-11-24 20:33 来自版块 - 美食分享汇

标题够长了吧,今天早晨起来,想起前天泡的雪蛤放冰箱还没吃的, 正好上次去沃尔玛买了个火龙果,干脆弄个火龙果炖雪蛤好了! 赶紧上图片吧! 我的小猪叉子漂亮吧,叉...

2012-11-22 18:35 来自版块 - 美食分享汇

昨天包饺子还剩了点面,就干脆揉了做成手擀面好哒! 不多说,上图才是王道

2012-11-22 18:10 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部