philiamo 发表了一篇帖子:【夏天就得吃拌面吧】
咕噜~~~一到夏天我就想吃凉面什么的。1.先说今天去吃的。被微博上红人安利的三和面馆。这家只做炒码的店。我点的青椒炒鸡丁干面+煎蛋。我哥:腰肝粉。事实证明干面比粉好吃非常多。煎蛋也值得表扬,现煎,所以外皮酥脆,蛋白蓬松。我哥直接把我没吃完的面抢过去吃完了。2.这张是在豪庭吃自助餐...

06-30 21:58 来自版块 - 美食分享汇

之前部门的准备后来跳槽去了别的项目。他上周休息的那天,正好奈雪开业。发图片到群里,让大家选想吃啥。然后午饭就送过来了。我点的霸气芝士草莓和草莓口味的面包。一起48。面包还挺好吃的 非常不腻。奶油都好吃。饮料就hin一般了。不是很值得这个价。最后想问问大家,如果我把我的吃吃喝喝写个...

06-04 19:02 来自版块 - 美食分享汇

今天开例会到12点半.饿到跑去大米先生点了四个菜.(别嫌弃,我最近真觉得还挺好吃的,比大多数外卖都好吃)打完菜到买单的时候看到一个奶奶搀扶着一个中年人在打菜,奶奶背着双肩包,一人端两个餐盘.奶奶点了例汤,又打了几个菜.他们排在我后面.买单时店员问我是不是一起的.看到奶奶在双肩包里...

05-21 17:58 来自版块 - 购物情报站

哈罗~~~打卡一周的吃货今天来发一个小测评.昨天吃的鹅夫人,我们11:30去领的豪,12:40吃到的。烧鹅好吃,鹅肝也好吃。但是点心都整体偏甜口。3个人买单355。还在饮料用了点评1元抵用券的情况下。

05-18 17:41 来自版块 - 美食分享汇

philiamo 发表了一篇帖子:【突然沉迷在玩密室】
不知道你们多久没去玩过密室。我之前是高中刚毕业玩过一次,在城市经典的出租房内,多数机关都简陋。最近,我的发小,一个是我爸大学下铺的女儿,一个是我爸学生会同事的儿子,力邀我去玩密室逃脱。刚约我时,我只问一句:有这钱,我们可以去吃好吃的吗?(毕竟每人每小时150,真的不便宜!!!)可...

03-04 23:49 来自版块 - 购物情报站

philiamo 发表了一篇帖子:【初心最重要吧!】
今天没回家吃饭,因为想吃螺狮粉。可是最出名的那家已经休假了,在饿了么上点了另外一家。起送费不高,配送费也不高,这个时间还在营业,大约也是新店吧。结果送来,味道根本不差出名的那家,不油腻(加盟店多了之后,很多分店只要选了加辣,就不可逆的油腻)汤头清澈。备注加辣加葱加萝卜,一样不落。...

02-05 18:50 来自版块 - 购物情报站

一份敲好吃的口味田鸡!吃了两顿不过瘾,自己回来打包了一次一个人吃一份才满足!以及君悦一般般好吃的烤鸭,这298一套的大约环境占了250,好吃程度跟林科大烤鸭一个级别吧。

01-17 19:58 来自版块 - 美食分享汇

碎片式的情节,符号化的年代,流水账的青春。我能理解对于青春的执念和自我沉溺。

2017-12-17 21:40 来自版块 - 购物情报站

在渔人码头的公社~酒便宜又好,点了公社大拼盘,吃得很满足。6个人,消费500元左右。烤五花肉很好吃。哈~姐姐给我订的蛋糕也是很得我心。30岁预备役~来年顺遂哦

2017-12-13 21:05 来自版块 - 美食分享汇

philiamo 发表了一篇帖子:【暂别】
嗯!拜拜

2017-05-06 22:59 来自版块 - 美食分享汇

跟同事跑去吃的。单不是我买滴,价格不清楚。味道还可以,牛蛙好吃。我保证今天不吃这么多了,肥死我了

2017-04-26 11:05 来自版块 - 美食分享汇

上周去吃苦瓜鱼,好好吃。最惊喜的是又遇到槟郎哥了。这么多年没见,他一点都没变。这不是一个美食帖,所以我发这儿吧。黄鸭叫超好吃的。

2017-04-26 10:55 来自版块 - 购物情报站

好朋友最近在积极相亲。遇到一些奇葩男以上对话经当事人同意才发出来。没有见过面还,一上来就各种说自己小有成就。性格强势,不会特别体贴巴拉巴拉。有没有成就另说,但是感觉特别能拿架子。

2017-04-25 08:26 来自版块 - 购物情报站

今天又骑车回家,约着办公室妹纸先去浪哥捆鸡。15元浪哥。旁边5元心太软糖油粑粑。对!这里就是美食胜地———南门口菜市场。复行100米到达五娭毑臭干子!五娭毑媳妇:“十块钱一份!”“我可以要五块钱不”“也可以落!”然后一男的插队,我说“我先来的”媳妇说“你骑单车的让让别个开车的撒”...

2017-04-24 18:56 来自版块 - 购物情报站

我部门有几个小仙女,下班都骑共享单车回家。今天下班,她们给我选了最好骑的新摩拜(前面有篮子的那种),然后她们有零元券,我骑了40分钟到家,出了半身汗。时间比坐地铁多10分钟,可是感觉很不赖。

2017-04-20 23:30 来自版块 - 购物情报站

加班的那天中午领导请去吃的。鳗鱼饭好吃,dong饭还是推荐仨舍的,不过价格贵了几倍。这家新店在德天顺旁边,最近新店好像都在打八折。我们还叫了一个天妇罗、一个三文鱼刺身、鹅肝寿司、一个芥末章鱼、两个饭、一个寿司拼盘。买单240。

2017-04-18 09:50 来自版块 - 美食分享汇

上周发小来逛街,跟下班的我去吃了这家。就在蝴蝶大厦那个kfc正对面。主打麻辣口的鱼头牛蛙。两样我都爱吃,一只1.6斤的鱼头,两斤蛙。再两个小菜,下一个火锅面。超好吃的!那天是店庆,打5.9折。总共买的150。

2017-04-18 09:45 来自版块 - 美食分享汇

今天我爸我妈都有事。我哥出差,早起就想着接我外婆去吃个午餐。我随我外婆,爱吃鱼,就去吃了这家。黄鸭叫很入味,鱼汤鲜美。等吃完送外婆回去,送她到院子门口,她说:“靠边,停一停。”然后:“赵处!你要出去啊?我孙女顺路送送你不?”路边爷爷答:“不用了!我在等儿子接我去公园里走走。”外婆...

2017-04-16 16:46 来自版块 - 美食分享汇

太好吃了。土豆我能吃5串。鸡爪能来10个。太好吃了

2017-04-14 16:16 来自版块 - 美食分享汇

要的加麻加辣,好好吃。超级无敌好吃。南边的朋友可以点来吃。送的也快,份量很足。

2017-04-11 10:07 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部