陌陌 发表了一篇帖子:推荐一个外卖!
邻居推荐给我的,最近天天加班,老公突然回来了,婆婆没有准备那么多菜,天气冷又不想出门,干脆点了个鱼子鱼泡火锅直接达达送上门的,价格不贵,加配送费一起78元家里有小菜,还有双十一天猫超市买的羊肉卷之类的,蛮好

前天19:49 来自版块 - 美食分享汇

陌陌 发表了一篇帖子:ZARA同款打底衫!
这个打底衫我试穿了蛮久,洗过几次,不起球,贴身穿很舒服,也很暖和有半高领,高领之分,还有男款的昨天上的到现在就卖了几十件,嘿嘿

前天16:21 来自版块 - 购物情报站

我们这鬼物业,管家1号打电话给我,说是预存半年物业费送礼品,限5号之前交其实吧,不打电话说有礼品我也会去交,我从来不欠物业费的,毕竟一次交半年或者一年还只不到3000,要是欠了一起去交就要五六千,总觉得是个大数字我当时就去交了结果今天管家发了个消息,呵呵呵,抽奖,先到先得,这套路...

11-16 09:30 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:淘宝店还能卖?
好久不开旺旺,突然有人旺旺找我,问我淘宝店卖不卖价格还不错啊,我都好久冒打理我的淘宝店了,一直是微信交易,早晓得我应该一直淘宝店交易啊,那只怕都上皇冠了,皇冠应该价格更高吧?哈哈哈

11-15 10:47 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:年年双十一加班~
昨天晚上等到12点,买了个烤火炉其实并没有比平时便宜!今天早上好早就起来了,年年双十一就是我最害怕的日子,晚上不晓得加班到几点,中午还冒得午觉睡,忙到起飞~天气预报说今天变天,我家恒温袜正好可以穿上了,恒温1.0穿上妥妥的,不会冷,还冷点就可以穿2.0和3.0了

11-11 08:18 来自版块 - 购物情报站

早段时间微博不是说上海XX小学竞选家委会,各种高学历神马的我想说,家委会需要鬼的个高学历啊,家委会只需要会买东西会砍价会搬东西好吗!!!从开学开始就是各种买东西,教师节买礼物啊啊,新学期买本子文具啊,后面的买书啊布置教室啊今天晚上还要买扫把送过去, 我老公还不在家,一个人搬几...

11-09 15:13 来自版块 - 亲子俱乐部

最近朋友圈貌似被刷屏了,好多统一的文案统一的衣服什么的,尤其以童装为主,一刷刷好多个,随便了解了一下是出多少钱代理费就给你做代理,好多都是自己都没有看过货的就这样发出来卖,其实我觉得这样真的还是不好,随怎么样还是要自己看了货再卖才对是不,虽然我自己也是微商,但是我比较反感这一类的...

11-08 12:01 来自版块 - 购物情报站

趁豪姑娘睡着了,实在是想吃烧烤了,尤其是铁板韭菜!平时饿了么送上门的吃不到韭菜连不韵味!

11-06 23:53 来自版块 - 美食分享汇

好凑巧,抢楼的时候是正好无聊,群里有人发了链接我就抢了下,结果今天居然是小姑姑的生日,妈妈和大姑姑都来给她庆祝生日,我居然昨天就预订了,哈哈哈,正好好话说璐璐好客气的,相比之下我这个内衣老板就没那么客气一样,怪不得好多人港我好傲娇,其实我是真的不晓得港客气类!回到蛋糕上来,村姑一...

11-05 21:41 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:这天气,还是乡下舒服!
随便走走都是美景,太惬意了~

11-04 19:06 来自版块 - 亲子俱乐部

真的超级不错,4个都带盖,才39.9,我在名创优品买的几个小的都是10元一个还不带盖,这个小的给豪姑娘装积木蛮好,大的可以装其他玩具,实在收纳箱买得多,她那个玩具房都是乱糟糟的

10-30 19:50 来自版块 - 购物情报站

从橘子洲回来找地方吃饭,三个大人三个小孩,还得地铁附近,打了电话给老清泉,排队到9点了,果断放弃,问了@玉玲珑 推荐7up里的相约回家吃饭(湘菜)、小铜人火锅(火锅)、炉子边(烤肉),蛙来哒长期排队就不考虑了!小朋友选的火锅,到的时候不要排队,帅哥服务蛮好,价格便宜得吓人,跟之...

10-29 20:07 来自版块 - 美食分享汇

经过沙滩,一到河边小朋友就高兴得起飞,跟得个到了海边一样激动!

10-29 20:00 来自版块 - 亲子俱乐部

陌陌 发表了一篇帖子:不给糖,就捣蛋!
去年在小区里组织了一场万圣节活动,小朋友都很开心,因为我们是转学生,总感觉融入不进去,所以我干脆组织住在小区的同班同学一起做万圣节活动,正好大家熟悉熟悉,事实证明这个办法确实不错,好多家长说从来没见过我,我平时都没去接过豪姑娘,所以也是难得碰到,像我这种性格,不跟别个熟硬是跟个不...

10-28 21:59 来自版块 - 亲子俱乐部

朋友做环球捕手,算是做得比较成功的了,1个半月就做到了经理级别,她早几天就跟我说环球捕手很好,问我入不入会员,我说我考虑下然后这几天她就天天跟我分享她的收入,确实她蛮努力的,做得很好,半个月收入有9000多不过我本来就卖内衣啊打底裤啊什么的,我不蛮想做其他杂的,而且我就算要做一个...

10-26 16:17 来自版块 - 购物情报站

学校体检,豪姑娘视力有问题,应该跟她做作业姿势有关,她不玩手机不玩电脑的唉,去哪里看比较好?这个严重不咯?

10-25 14:48 来自版块 - 亲子俱乐部

最开始准备买个大的烤火炉,后面想起还是买个电暖桌好些,冷了豪姑娘还能在上面写作业淘宝搜了好多,不晓得么子牌子的好些,有谁有推荐不?趁双十一买可能便宜些!

10-23 10:03 来自版块 - 购物情报站

接到一个任务,一副据说是价值不菲的字要我拿去裱,我开始想着解放西路那边有,但是转念一想,别个给我裱的时候会不会给我换掉啊?有什么其他好办法不?或者是熟人推荐,贵点没事咯

10-20 09:57 来自版块 - 购物情报站

补起来啊补起来,流鼻血就流鼻血去,我不怕,哈哈哈哈哈@yuppie 卖的鲜参,我当萝卜恰算了

10-19 18:50 来自版块 - 美食分享汇

本来打算回家看看豪姑娘的还能不能穿的,后来看到实在是便宜就还是搞了一套,今天收到确实不错

10-16 22:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部