重庆崽儿串串火锅,就在家门口,一直没空去吃,今天正好不想吃饭,还不错,吃完没有口干的感觉麻辣牛肉不好吃,香菜牛肉和孜然牛肉很好吃还在隔壁阿妈妮打包了南瓜饼,红糖糍粑,鸡爪,都一般般

前天21:07 来自版块 - 美食分享汇

约的擦玻璃,特意强调了不要大学生,来的一个老师傅,不错诶,擦得很干净,还给我擦了两遍~还把纱窗拆下来洗了看看对比图

前天13:18 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:转两件幸福狐狸的内衣~
朋友买的,本来特价48元一件是不退不换的,不过她确实穿了大了,我就给她换了两件75B的,现在两件80B的转让,还是特价48元一件不包邮,两件包邮~有好多人都买了的,质量看得见~

01-17 20:56 来自版块 - 购物情报站

对比了五家,这家最便宜,包拆包装,全房洗90元一个窗户,没有纱帘就是70元,5户一起9折,10户一起85折,有一起的不?凑个团啊~

01-17 08:54 来自版块 - 购物情报站

款式是旧款,但是价格便宜质量好,适合我婆婆她们这种天天买菜做饭的,哈哈哈靴子和棉衣她都蛮喜欢,棉衣我把口袋上的毛拆了,还好看些其实还买了其他蛮多款,都不错,哈哈哈哈

01-15 21:24 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:现在的腊梅好香!
少儿图书馆对面有个鲜花批发店,每次我经过就会进去看看,今天的腊梅好香,65元

01-14 11:08 来自版块 - 购物情报站

到华创来领蛋糕,顺便帮没空买礼物的爸爸来买礼物,我看中了猪爸爸,可以天天陪着她多好,她不喜欢啊,非要这个粉红豹,还说瘦瘦长长的粉红豹更加像爸爸,那好吧,你喜欢就好顺便说一句,华创的多穗麦吉1月份生日的可以免费领一个六寸的提拉米苏,正好豪姑娘明天生日,我加了50元换了个10寸的,好...

01-12 21:52 来自版块 - 购物情报站

星沙大道邮电大楼后面,味道比中山亭那个什么猪肚鸡味道要好食材干净新鲜喝碗汤吃完猪肚和鸡,下一点云南空运过来的小菜,再吃一碗带锅巴的腊味饭,舒坦~我要赶回去睡午觉了~小菜是紫贝菜,人参苗,苦菊,当归苗~

01-10 12:36 来自版块 - 美食分享汇

陌陌 发表了一篇帖子:有人买过助听器吗?
一头雾水,听人说好的几万,淘宝的这么便宜~有人有推荐吗?要给我爸买,他要很大声说话才听得见

01-07 10:37 来自版块 - 购物情报站

第一次喝到这么难喝的奶茶~~

01-06 16:07 来自版块 - 购物情报站

红红火火过大年只有一个颜色,暂时尺码齐全,就因为只一个颜色所以才会价格这么便宜,如果颜色齐全那肯定不是这个价了哈,嘿嘿48一件,两件包邮,内裤加10元也可以跟我家其他款一起包邮哈

01-05 20:31 来自版块 - 购物情报站

敲黑板,说重点不管你是24,36还是48反正今年都是本命年而就在明晚八点会有一大批正品“幸福狐狸”红色款清货那些之前抢过的应该知道性价比很高的哟~~没加我的微信的可以马上加没进群的,可以呼我进群看看我们相约明晚八点准时清货PS:实际上就算不是本命年也可以抢,毕竟机会难得。。都

01-04 22:35 来自版块 - 购物情报站

樱桃屋里石锅鱼群里做活动,抢到指定尾数的就能免费吃鱼或者别的,我连续中了三份,哈哈哈哈两份鱼一份跳跳蛙赶在新年第一天来吃个鱼,红红火火年年有余~

01-01 18:39 来自版块 - 美食分享汇

陌陌 发表了一篇帖子:也凑了个圣诞节的热闹~
感觉好久没出去过过圣诞节了,总觉得外面人挤人,居然临时约吃饭~川锅一号果然排队~

2017-12-25 21:53 来自版块 - 美食分享汇

豪姑娘画画做作业,我就研究下豆皮和牙签牛肉,周五豪姑娘班级搞活动要家长自制零食带过去,豪姑娘要我做牙签牛肉带过去

2017-12-24 19:19 来自版块 - 美食分享汇

早段时间不是咨询了小朋友视力问题不,好多人跟我港要我克别的医院检查一哈,港爱尔的检查结果不准,好吧,昨天我就带豪姑娘去了人民医院眼视光科,检查了没有近视,不需要戴眼镜,但是有一点点远视的迹象,要等寒假连续做5天扩瞳应该就没问题了,先开点点眼药水给我在家里点下,看到不要戴眼镜我就好...

2017-12-17 20:19 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天就发了朋友圈,忘记发论坛了的,今天补上~酸坛子是康妈做的,我只要把辣椒啊姜啊什么的放进去泡起就行,泡了一年了,一直味道几好,我最喜欢泡辣椒,尤其是这种肉肉的辣椒,酸酸的脆脆的,炒牛肉炒肉炒鸡那都是极好的!炒了一盘肉带去公司给同事吃吃吃

2017-12-06 22:58 来自版块 - 美食分享汇

陌陌 发表了一篇帖子:烈士公园有相亲会~
以前只是听说,刚刚亲眼看到,好热闹好多父母拿个本子記,貌似老师好吃香

2017-12-03 14:23 来自版块 - 购物情报站

我走进去就给豪姑娘选了两件,再慢慢挑!蓝色的折后120左右,是带棉袄的橙色的折后80,是单穿的

2017-12-02 15:13 来自版块 - 购物情报站

虽然没有烤火桌好看,但是也还实用类,写作业,画画,下棋都行,我双十一买的,鸟笼子自己配的【实木烤火架家用冬季多功能餐桌可折叠烤火桌子电暖饭桌写字取暖桌】http://v.cvz5.com/h.xuoAnX 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥irAY0inrbsg¥后打开...

2017-11-30 20:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部