罩姐,陌大爷,陌老板,都不霸气,陌岛主才霸气!

12-02 21:34 来自版块 - 购物情报站

早几天看到论坛的美女发的帖子,其实微信就问过一次,后来别的事情忙忘记了,看到帖子立马下单了速度好快,今天收到了味道很好,虽然叫麻辣,不过迎合了湖南人口味不麻,下次我得要求麻点,豪姑娘喜欢麻的,哈哈哈哈

11-24 19:47 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:求推荐,面包机~
豪姑娘好喜欢吃面包,想买个面包机,看得眼花缭乱,求推荐!长草好久了,每次都被别人说会闲置,这次下定决心了,哈哈哈!

11-18 16:20 来自版块 - 购物情报站

一坐下刚开始吃,飞来一群小蚊子,喊了服务员,服务员要我们换个位子,好吧,换了个换了个又是一群蚊子,飞到酱碟里,喊了服务员,又给我把碟子换了跟着又看到转的地方的寿司里面也有一只蚊子在里面飞,再一次喊来服务员,端走了再也吃不下了,手还被咬了坨

10-13 18:40 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:岳麓山有酸枣捡了~
难得豪姑娘休息一天,上周看康妈去了岳麓山,我们也走起捡到不少酸枣粒粒

09-15 13:32 来自版块 - 亲子俱乐部

陌陌 发表了一篇帖子:来个团购!智伴机器人!
智伴机器人:5台以上480包邮,10台以上460包邮,15台以上450,30台以上420,50台以上400。明天晚上12点截团。下面是活动价,给力吧?京东苏宁都是899有保修卡,保修一年哦!

09-04 11:51 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:谁知道这种情况怎么办?
也不知道得罪了谁,我连淘宝都没给过差评的电话已经快一个月了,响一下就挂,今天不停的来短信之前懒得管,现在想查出来是哪个害我可以报警吗?我想报警了都!

09-04 08:56 来自版块 - 购物情报站

昨天去了,豪姑娘和爸爸都觉得不错,团购结束了,谁有要转让的联系我哈

08-12 22:19 来自版块 - 购物情报站

之前群里人抢的福袋,质量很不错哦,就是有些的发多了,都很便宜哦蓝绿色裙子130的九件,11.9一件,全部拿了就包邮出还有套装120的,也是11.9一套,不过不包邮,一起7套,全部要了包邮另外有喜欢品牌特卖的联系我哦,我的微信momo6264我丢不了群二维码,因为群里人太多了,直接...

08-12 22:02 来自版块 - 购物情报站

平时都是老早去老清泉排队,今天家门口找了一家,味道比老清泉还好些,食材也新鲜,正宗的碳烧铜锅~

08-11 18:31 来自版块 - 美食分享汇

吃吃吃不适合我,我心情不好就吃不下东西喝酒也不行,最近喝了点酒胃疼到不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!刚刚我真的没吃什么东西~

08-08 19:51 来自版块 - 购物情报站

只有120尺码以下的了,上次买的都收到了不错款式随机,只能挑尺码

08-05 07:42 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:转了一下午~
从ifs转到华远,吃了好久没吃的土豆粉,找到了找了好久的仙锋

08-04 20:12 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:吃吃饭,喝喝酒!
胃疼好了就控制不住了,典型的好了伤疤忘了疼,哈哈哈

08-02 20:16 来自版块 - 购物情报站

碰到一个忘恩负义的人,跟吞了苍蝇一样的难受谁有打小人的图片来一张贱人自有天收吧?

08-01 10:07 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:被雨困住的一餐饭!
开福寺出来下暴雨,本来是打算就在食在不一样吃的,结果食在不一样居然关门了,在对面找了家也还干净的私房菜,味道差得不行,还不如我自己做的

07-31 21:29 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:刚刚看到的,吓死人!
腿都吓软了~幸亏这个爸爸灵泛

07-29 23:34 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:还是乡里舒服!
坐着吹吹风,好凉快对面就是影珠山,好想去玩下,他们都好懒不想去

07-28 10:15 来自版块 - 购物情报站

一共99款,包括近视框,保证正品,喜欢的加我微信momo6264先发一些反馈

07-28 08:50 来自版块 - 购物情报站

陌陌 发表了一篇帖子:文文家水果晒单~
昨天在菜鸟拿的,搬不起用拖车拖上去的今天带了个到办公室一如既往的甜,不够分啊,幸亏买了个大件!

07-27 16:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部