轩子曦 发表了一篇帖子:装修中 有组团吗?
房子装修,刚进场 有组团的吗买材料头大! 功课要做不少呀

11-14 16:55 来自版块 - 购物情报站

如题

10-29 08:55 来自版块 - 购物情报站

坛里有人在定王台卖学习辅助书本的吗 或者认识商家的 求电话老师要买指定的练习册 我想问问哪家直接有卖可以送货的 或者定好 我直接去取也行图片

09-09 07:37 来自版块 - 购物情报站

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值2000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥EIAX0cTpyCI¥后打开手机淘宝

08-06 20:11 来自版块 - 购物情报站

给儿子买了电话手表 想周末上兴趣班和出去玩用 坛里妈妈们都用的哪家运营商的电话卡 我看了下移动的最低保底18元每月 40分钟通话 100m流量 不知道够用不 买了这款搜狗的

07-06 21:51 来自版块 - 购物情报站

谁有闲置的冰箱 洗衣机出租房使用

04-09 10:08 来自版块 - 购物情报站

回家过年常德老家的年饭祝大家新年快乐!心想事成!新年大吉!

01-27 12:19 来自版块 - 购物情报站

周五下班前同事说起周末天气不错应该出去走走 于是网上搜素一番选了黑麋峰昨天有在坛里求攻略 在此谢谢回复的热心人!九点集合出发十点就到了景区口门票27一人 停车后有餐馆老板上前说订餐可以不要门票免费带我们进 但我们准备徒步上山 想中途在山上吃饭 于是拒绝了自己买了票 进山但最后还是...

2016-12-17 20:51 来自版块 - 购物情报站

周末天气似乎不错, 接下来该降温了 赶在降温前想去玩玩搜了下周边黑麋峰公园去过的来说说 有什么好玩好吃的推荐 门票到底要不要看美团上25元 评价有的又说不用求!

2016-12-16 17:04 来自版块 - 购物情报站

几天前和朋友约好今天在梅溪湖一起吃饭天气真不给力 冷的太突然了 梅溪湖都没人 去了星星里的人 白天定了心心妈家的蛋糕 顺路心心妈下班给顺路捎过来 稍微晚了点 朋友已经在等了 本来想顺心心妈车一段的 心心妈直接把我送到梅溪湖了 在此谢谢哈 手机端不会@ 点了一个298的...

2016-09-29 22:13 来自版块 - 购物情报站

好看是要花钱的,这话是真的,所以姐老说千万别熬夜啊,没有人值得你熬夜,你不知道你的眼霜有多贵吗? 好看的女孩子都自带烧钱属性有人问我一个小姑娘每天那么忙做什么,又不用像男人一样要赚钱养家,干嘛拼命挣钱。我当时就笑了,我不养家,但是我要养YSL的唇膏,SK-2的神仙水,Chanel...

2016-08-28 12:47 来自版块 - 购物情报站

轩子曦 发表了一篇帖子:晚餐 胡桃里!
忙到八点下班 朋友建议去胡桃里试试环境装饰比较有特色生意很好 刚到时还没位 在吧台等位最后和别人拼桌的 点了几个推荐的不惊不喜 台上一直有人唱歌

2016-08-22 22:25 来自版块 - 购物情报站

轩子曦 发表了一篇帖子:求推荐梅溪湖附近美食
朋友来长沙,想带去看喷泉 求附近美食推荐

2016-07-20 18:30 来自版块 - 美食分享汇

每天就是买的节奏小喵推荐的品彩的套装 第一次没赶上 手感不错, 还送了毛巾 材质是聚酯纤维 运动时用应该不错吧

2016-07-13 18:25 来自版块 - 购物情报站

轩子曦 发表了一篇帖子:回家过节!
端午回家过节妈妈准备的一桌菜 我学着做了龙虾和紫苏桃子粽子 包子也是自己做虽然累点但乐在其中祝各位端午节快乐!

2016-06-09 12:24 来自版块 - 购物情报站

轩子曦 发表了一篇帖子:长沙今天天气真好
今天虽然有33度高温但天空好蓝中午无意间抬头一望 好美! 晒晒办公室窗外的风景 岳麓山!最后是从北京带回的樱桃和杏 味道不错!

2016-05-31 19:04 来自版块 - 购物情报站

轩子曦 发表了一篇帖子:北京早市
周五到北京出差, 今天下午回长酒店在一个公园边上 晚上逛公园时看到边上有个市场一早起床就去了市场逛逛 早市的菜比长沙便宜不少 还有卖水果的摊子, 买了现在时令的樱桃,还有杏 一个人不想带太多 随意拍了几张

2016-05-29 18:02 来自版块 - 购物情报站

看到可乐发的贴 我是不是第一个来响应的今年我家大团圆,四代同堂 在酒店包了一个大厅 大大小小三十一个家庭成员围坐一桌 热热闹闹的吃了一个团圆饭!

2015-02-18 12:46 来自版块 - 美食分享汇

之前看了裙子发的coach工厂店开仓了 可以代买, 于是选了一款,等了一个多月终于到了!

2015-02-07 21:24 来自版块 - 购物情报站

临近过年,正愁买什么礼物给长辈,正好看到团购的羊绒衫 小月叽推荐有适合年长的羊绒开衫于是给爷爷奶奶各来了一件晒单啦!有礼袋 还送了刷子

2015-02-06 09:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部