猫咪 发表了一篇帖子:减肥餐打卡 DAY 4
DAY 4 5-16 早餐 吐司+牛奶这种独立包装的 带两包到办公室吃真的超级方便教练要求我不要嗦粉 就吃吐司我刚好代理了这个面包 那肯定就吃自家的咯~早上给我老公拿了2包刚刚告诉我说 竟然都没肚子饿 以后早上省得买早饭了 就吃这个午餐 鸡胸肉+玉米粒+青豆+西蓝花+包菜

05-16 12:39 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:减脂餐打卡 DAY1-DAY3
这个月开始健身了虽然教练说我是小白 不需要在一开始就严格控制饮食 但还是要我养成打卡的习惯这两天开始自己做减脂餐了从周日开始的 打个卡 希望自己能坚持下去手艺不佳不要笑话我DAY 1 5-13 晚餐 虾仁+玉米粒+包菜+胡萝卜炒饭本来还准备了彩椒的 忘记放了DAY 2 ...

05-15 13:05 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:台式电脑哪里买
想配一台台式电脑我老公说去电脑城我弟弟说在京东买一直没时间去电脑城手机上京东随便一选 就是8、9000了我怎么记得以前5、6000就可以了啊现在涨价这么多了啊~~京东买靠谱咩?有木有达人推荐下配置啊不玩大型游戏

03-13 12:36 来自版块 - 购物情报站

时间:28-29全天地点:麓谷高新区有意者私聊,微我:1055121297

2017-09-26 09:51 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:亚马逊 核桃油 只要99
宝宝的核桃油吃完了 奶奶说了几天 说这个油好香的 让我再买几瓶刚刚想起这个事 刷下亚马逊 发现搞活动 满减后只要99赶快入手呀!

2017-09-11 23:55 来自版块 - 购物情报站

万能的美木,活动助理很快就搞定现在还需要一个帮忙代为参加培训的不晓得有木有时间方便的亲?在陡岭,有补贴,包中餐详细内容可以微我1055121297

2017-09-08 15:59 来自版块 - 购物情报站

下周有个活动 办公室人手不够需要一名助理,3-4天的时间坐办公室,会用电脑,会office就可以了工作地点在伍家岭现在学生们都开学了 不知道还有没有可以腾出时间的?有兴趣的可以找我了解详情

2017-09-04 23:04 来自版块 - 购物情报站

618之前,总想着有啥不急用的就留着618来买可真到了618,发现没啥要买的,着急用的都买了,不着急用的还能等到双十一。刚刚发现英氏有优惠券:400-100,店里有活动:3件7折,天猫购物券:300-60。这个手,必须剁呀!只是活动的最后几小时,款式不多尺码不多,好忧伤。选几套家...

2017-06-20 22:55 来自版块 - 购物情报站

618快到了,活动一波接一波~这两天的曼哈顿球搞活动,只要42.5,还可以送一个小手机比旗舰店的活动价格低多啦曼哈顿球可以锻炼宝宝的抓握能力,大一点长牙齿了可以当牙胶,一举两得小宝宝都会对大人用的手机感到好奇,给他们一个专属小手机,让他们感觉到和大人是平等的,专业的屏幕设计也能保...

2017-06-15 16:42 来自版块 - 购物情报站

今天坛子里火热的良品铺子60-30其实周黑鸭也是一样上午就选好了 但是没人收货 等回来才下单吃饭的时候想起来了赶紧下单这才发现新用户15的红包不能叠加使用好忧伤手脚太快冒得后悔药吃了我应该先把15的红包用完再买良品铺子的上午周黑鸭还有酱板鸭的 晚上也没有了

2017-05-17 21:32 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:积福成功 好开心
还记得去年的敬业福吗?一万点伤害有木有?没有想到今年这么好集不知道能够分到多少钱期待一下下

2017-01-19 13:13 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:可么多么奶瓶 拼吗
刚看到坛友分享的信息 2个装有好价有一起拼的吗?

2017-01-13 21:57 来自版块 - 购物情报站

宝宝吃的童年时光钙镁锌 有拼单的么?就是图片这种。我崽还蛮喜欢吃这种的 每次吃完还要吃这几天在天猫看了一下 旗舰店活动价是182一瓶正准备咬牙下手时 发现海淘便宜啊~~~4瓶合下来只要118一瓶 太太太划算了啊有一起拼单的么??没有我就自己买了 啊啊啊~~

2017-01-10 13:01 来自版块 - 购物情报站

图片上的磨牙棒 朋友种草很深 说她仔好爱吃 本来想澳淘的 但是朋友最近不回国刚好明天年货节 旗舰店买三免一有1盒装有2盒装 买3份2盒装是最划算的 我仔1盒磨牙棒吃到现在还有半盒 买6盒怕莫会吃到天荒地老但是我又真的很想试一试 万一她也很爱这种呢?有木有感兴趣的亲一起拼单?请微信...

2017-01-07 19:14 来自版块 - 购物情报站

其实啥都没开始 但是大家都说国庆是打折力度最大的 所以想先把厨房电器定了。主要是烟机、灶、洗碗机、蒸箱、烤箱。这几样定了的话也好做橱柜吧 尺寸就可以确定了~看到网上有人说 嵌入式洗碗机用久了 边边上会有很多小强的尸体 那是不是太恶心了 要不就用个独立式的?有种饭店大堂的即视感 啊...

2016-10-05 20:58 来自版块 - 购物情报站

七夕就这么静悄悄的来了每逢节日必剁手 做个活动开心剁活动内容:单笔订单满169,送精美腰带一条;单笔订单满199元加送精美项链一条连衣裙 上衣 短裤 阔腿裤 夏装清仓 秋装上架 一切的一切 价格都是相当优惠 我的微信:298055401对了,我们还有一些秒杀款,加我微信,我可以把...

2016-08-04 16:13 来自版块 - 购物情报站

好久没发帖 特来露个脸这段时间忙着怀孕忙着生仔忙着带孩子没有赶上新政策 没休够就上班了谁说生了娃之后 上班就是休息呢?可我还是喜欢和宝宝在一起的忙碌时光~趁着有活动 也来给大家介绍一下我的微小店吧^_^ (不知道可不可以发链接 不可以的话请版主告知)秋水伊人直销分店

2016-07-22 12:43 来自版块 - 购物情报站

美木第一帖^_^真的不想说我囤了好多纸尿裤...多囤的NB和S本来是留给朋友了的 结果她昨天说不要了 我仔现在用M了霸蛮也用不得NB和S只好来看看有没有需要的亲~都是孩子王买的 100/包转最好是自提 好重一包 快递不划算需要的可以留言也可以发私信我的微信是298055401

2016-06-08 15:25 来自版块 - 购物情报站

猫咪 发表了一篇帖子:两个人的昱龙牛蛙
啦啦啦 好久没有发吃的了。。。难得今天老公下班早 已经到家的我决定要出门吃火锅~~和老公在悦方会合 直奔四楼 发现小天鹅的人气还是那么滴旺 要等一个半小时啊啊啊。。。果断撤退我说要去中山亭吃最近火的要死的湛江生蚝老公有些迟疑的说,那里除了生蚝和扇贝就没有别的了??我说反正你不吃晚...

2015-04-03 22:56 来自版块 - 美食分享汇

当当当当~~~致谢环节~~感谢长沙通组织的试吃活动~感谢@隔壁的少妇 带领大家参加活动~感谢hi骨老板热情招待~~再次呼吁,一定要多多组织这样的活动呀~~~请允许我吐槽一下这个地址~~我扎扎实实绕着人民西路与蔡锷南路交叉口转了一圈好么~为什么要在地址后打个括号说(丰泉古井科...

2014-12-27 12:47 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部