每两周去一次鲜切花市场,这次买的是向日葵,一扎5朵15块,可以插一瓶,性价比超高,哈哈哈每次去看到各种花都想买,可是鲜花市场必须论扎买,品种买多了,家里根本放不下,取舍好难啊!!上个星期去的时候问了几种喜欢花材的价格,蔷薇:25一扎 10支桔梗:20一扎 8支左右海洋之歌:32一...

04-03 21:40 来自版块 - 购物情报站

albeetang888 发表了一篇帖子:最近超爱的海洋之心
周末去了趟红星鲜切花市场,一眼就看中海洋之心,花朵不大,但是颜色是我最爱的香芋紫,暖暖的。太久没有买花,老板开价36一扎,我直接就付钱了,回来才想起来忘记还价了,不过最重要就是自己喜欢

03-20 16:52 来自版块 - 购物情报站

albeetang888 发表了一篇帖子:拯救包包大作战
包的手柄前阵子被我刮坏了一点点,纠结症的我看着那个划痕总觉得不舒服突发奇想买条丝巾回来遮丑,今天收到试绑了一下,觉得还挺不错的!30多块钱得丝巾拯救了一个包,赚大发了,哈哈哈

2017-12-18 12:27 来自版块 - 购物情报站

雅培亲护,一罐不到130,国内每次买都是320左右,一鼓作气,给我家娃背了9罐,随便就节约了接近2000啊!想想长沙往返曼谷的机票也就1400左右(南航),是不是每半年过来旅游一次顺便带些奶粉回去也是划算的呢

2017-12-08 12:28 来自版块 - 购物情报站

Sk2唯白面霜,不及大红瓶十分之一的火爆,大部分小伙伴应该听都没有听过这个系列吧购买的理由很屌丝,因为其他面霜都是原价,这有这款打7折,当下试用感觉还不错,所以毫不犹豫拿下两瓶。使用感:肤色提亮,细腻(使用后不是立竿见影的白,但是持续使用一段时间后,肤色确实有变化),而且保湿度非...

2017-11-30 21:55 来自版块 - 购物情报站

面膜实在太多,每次出差都买买买,结果冷冷的冬天又不想用先转一个怡丽丝尔睡眠面膜,10月份自购于日本松本清药妆店,200包邮

2017-11-30 16:52 来自版块 - 购物情报站

闲置转一个,各一瓶红色的100市内包邮黑色52市内包邮绝对正品,别用日亚淘宝比价格,正规日本店铺购买,人肉带回的

2017-11-21 20:10 来自版块 - 购物情报站

如题,票价不超过票面

2017-11-20 18:18 来自版块 - 购物情报站

朋友在欧洲出差,本想让她帮忙买粉红豆豆,结果各种断货,只有玫红,欣赏不来玫红色,退而求其次选了另外一个粉色款,价格非常讨喜,不到2300一个,比国内便宜了1000多,好想有机会能够自己去欧洲买买买啊!!!

2017-10-17 11:30 来自版块 - 购物情报站

一路都在说再也不买了,结果还是一直在买,还好在机场控制住,除开生巧一点多余的东西都没有购入,最爱生巧,便宜好吃

2017-10-15 09:11 来自版块 - 购物情报站

albeetang888 发表了一篇帖子:日本毛毛虫真心便宜
今天展会最后一天,抽个时间去了趟奥特莱斯买毛毛虫,真心便宜到爆啊,不到180一双,就是配色有点丑,最后选了双紫色的,看着还不错,正好我家闺女没有这个配色的鞋子

2017-10-13 20:54 来自版块 - 购物情报站

今天抽个了个空隙去pola旗舰店买抗糖和美白,各两盒,自留一套,另外一套,看看有需要的小伙伴吗?Pola 抗糖丸(3个月量) 1220包邮Pola 美白丸(3个月量) 1120包邮人肉15号带回

2017-10-09 19:49 来自版块 - 购物情报站

长假最后一天,疯狂在药妆店买买买悦薇眼霜全面断货,只好试试怡丽丝,但是买到了悦薇的眼膜,明天奋战百货

2017-10-08 22:29 来自版块 - 购物情报站

刚刚在日本买的tiger买的儿童保温杯,双头的,多余一个,320包邮转,断货王啊

2017-10-08 14:19 来自版块 - 购物情报站

同一产品,图一是日本药妆店价格,图二是日亚自营价格,差距极大 求助,到底是不同渠道同一产品定价不同,还是不同渠道产品质量不一样呢?

2017-09-21 10:01 来自版块 - 购物情报站

朋友推荐的,这次正好出差就在免税店入了,240几的价格对比我之前使用的平价洗面奶还是小贵的但是用了以后发现超值,巨大一支,每次只要黄豆大小就够了,泡沫细腻,没有日系洗面奶那么重的皂基感,关键是去油不紧绷,味道也是极舒服的用完应该还会回购的

2017-08-03 21:26 来自版块 - 购物情报站

突然好想吃天目山小香薯,求券

2017-07-23 23:17 来自版块 - 购物情报站

现在正在马来,看到如下品相的燕窝,价格3600左右一斤,是屋燕,可以入手吗?之前都是买的印尼燕窝,感觉比这个品相好,马来燕窝不了解,了解从我看看值得买吗?

2017-05-20 18:45 来自版块 - 购物情报站

在免税店看到的,但是没有买过粉水,不知道价格好不好,有哪位购物达人可以给指导价格吗?

2017-05-18 21:37 来自版块 - 购物情报站

之前在日本出差,顺手买了套雪肌精优纯系列(蓝瓶金字),尽管雪肌精备受争议,但是秉持着试试才知道的原则还是购入了,正好换季,开瓶用起来。打开之前我已经做好了被酒精熏晕的准备,但是没有想到味道很柔和,乳液滋润不油腻,面霜还没有开瓶,准备留着冬天用。(最关键的是三瓶才600+,想想在国...

2017-05-09 15:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部