做妈妈的总是那么焦虑。之前已经找关系进了某民办小学,孩子是10月底的。但是现在身边的人都劝我让孩子晚读一年,男孩子懂事晚。问题来了,是再读一个幼儿园大班呢还是直接读小学。其实智力各方面我觉得跟班是没有问题的,就是心智各方面确实不成熟。

07-10 22:16 来自版块 - 购物情报站

请问长沙小学寄宿学校哪家比较好?青竹湖湘一外国语学校、麓山中加、湘郡未来、砂子塘天华?

05-28 08:46 来自版块 - 购物情报站

上次还没转出去,实在没时间带仔仔去,便宜转了,220元两大一小。要的加我微信maggie5423。5月20日到期。无需预约。

05-02 22:52 来自版块 - 购物情报站

5.20日到期,无需预约。

04-29 10:36 来自版块 - 亲子俱乐部

朋友临时有事去不了,转vvip门票一张。1555元转。

04-10 17:01 来自版块 - 购物情报站

汤乐泉,2大2小韩式汗蒸+日式浴资+电影+书吧+儿童城堡等~周末节假日通用不加收。套票包含:1、含浴资体验1次(单张浴资券有效时间为24小时);2、含淋浴、坐浴、桑拿、日式榻榻米、冰雪房、奈米汗蒸、海洋房、火山石房、麦饭石房、人参灵芝房、黄土木炭房、石子玉、液晶电视、3D电影、漫...

04-02 21:49 来自版块 - 购物情报站

如题。

02-14 15:56 来自版块 - 购物情报站

shenqiao409 发表了一篇帖子:又来发个招聘信息
朋友店里最近在招店助,私人订制会所,做女装的,地点在湘江中路,潮宗御院,平时事不多,底薪加提成,老板很nice。。有意可以私聊我。

2017-08-31 11:07 来自版块 - 购物情报站

shenqiao409 发表了一篇帖子:爱榴莲的人才会懂
旁边超市新开业,之前榴莲卖14.98,今天搞活动,特价9.8。不要太开心。买了一个,看着裂开的样子,肉炒鸡多,才65块钱。

2017-08-31 11:01 来自版块 - 购物情报站

shenqiao409 发表了一篇帖子:帮朋友发布招聘信息
聚鲜园蔬果超市招聘 (以下岗位包食宿)1、理货员6名:18~45岁薪资:2400~28002、打秤员6名:18~35岁薪资:2600~30003、卸货员(4名/限男性)薪资:2600~30004、收银员5名:18~28岁女性薪资:2600~30005、促销员5名:18...

2017-08-31 10:57 来自版块 - 购物情报站

我有一个朋友,独生子女,她老公也是。按照政策,生两个孩子是完全可以的。但是,现在问题来了,我朋友不想生两次,只想生一次,直接生对双胞胎,无所谓男女。可是咨询了一下医院,好像这种身体好,没有其他原因的,医院是不给做双胞胎的。所以,想问下万能的朋友们,谁有这方面的资源,可以找医生?湘...

2017-06-23 12:45 来自版块 - 购物情报站

车站南路上,福乐康城对面,一楼门面,有两个,一个350平米,一个200平米。无转让费。适合做餐饮,超市。二楼有2000平米,简单装修,水电全通。适合做健身房、酒店、餐饮、网咖。价格合理,有意者私聊。

2017-04-04 01:19 来自版块 - 购物情报站

马上要店庆了,所有积分也要清零了,有积分的快来兑啊。

2016-11-27 18:34 来自版块 - 购物情报站

shenqiao409 发表了一篇帖子:丹妹麻辣烫拔草记
坛子里经常提起的麻辣烫,心心念了好久,离家也不远,前天晚上约上闺蜜走起去。在树木岭,以前那里有家胖子餐馆吃口味虾也很不错。所以轻车熟路,一下子找到了。我们去正好还有两个空位,不用排队,点了个鸳鸯锅,自选了很多串串,好吧,我竟然忘记拍照了。吃第一口味道并没有很惊艳,感觉还不如某家串...

2016-11-22 10:29 来自版块 - 美食分享汇

喜欢喝红酒,想参加培训班系统的学习下,有谁推荐吗?

2016-08-01 23:38 来自版块 - 购物情报站

宝宝得了慢性咽炎,喉咙总是发出吼吼的声音,个把月了,人民医院看了,儿童医院看了,开了喉炎清,还有一些西药,完全没好转。想去看中医,有推荐的吗?谢谢。

2016-06-17 19:00 来自版块 - 购物情报站

shenqiao409 发表了一篇帖子:n
没sshsheshenshen

2015-04-14 15:02 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部