马上要过年了,要置办的东西好多,可是年底了上班事情又多,压根没时候去搞也没太多时间去网上找,所以现求助万能滴长沙通各位筒子,有啥好滴麻烦推荐一下1、5岁左右的男童、9岁女童的衣服,送人滴,得拿得出手还要好看(要求不少)虽然拿回乡下,也要让人觉得从城里拿回来滴还是要洋气一点2、...

2015-01-29 11:43 来自版块 - 购物情报站

天天默默的跟着大家不停的买呀买呀……收包裹收得门卫所有的人都问我,网上的东西真滴好么(当然这年头还这么问滴,那门卫都是五六十的大爷级)那天看到@爱斯基摩汼汼 发的鱼丸,对于冬天少不了火锅的我会少么一直收着,前天刚好有点空,就想搞点回来周末火锅走起……前天拍滴,昨天发的货,今...

2014-12-05 18:56 来自版块 - 美食分享汇

我家男人谈恋爱的时候还经常陪我逛街,可是他每次挑的都不是我的菜而且有次给我买件棉衣,很多人看到后叫我以后不要穿了,穿上像生病的人,一点也不趁肤色然后我自己逛街买衣要不是一个人,要不是约别人。然后很大一部分网购,也有非常多的性价比高的时候然后慢慢的LG就不愿意去逛街了,给他买衣服的...

2014-08-05 11:40 来自版块 - 购物情报站

在论坛里跟着各位筒子默默的买了不少东西,特别是康妈,时不时@我,搞得各个送快递的都认识我了上次康妈推荐的林林家的鞋子,真心不错,开始给妈妈入了一双马上穿走了,老娘很是喜欢,蓝色的,真的很好看,要不是家里单鞋太多,也给自己入了一双的包装啥的都看起来比较上档次,而且特符合我娘的要求,...

2014-06-25 11:01 来自版块 - 我的穿搭秀

雨中泪 发表了一篇帖子:求推荐驱蚊滴
我是那种不逗蚊子咬滴,特别是呆久了的地方更加不怎么逗蚊子,虽然老公是一般逗 蚊子吵滴,我们住的院子夏天经常会杀蚊,平时蚊子也少。家里呢,一周杀一次药也没有蚊子,一般是早上出门的时候喷,晚上回来毒气应该也没有了,平时都不怎么用蚊香的。可是乡下蚊子就特别多,去年在乡下的时候崽崽还小,...

2014-05-21 09:52 来自版块 - 购物情报站

闺密要结婚了,送点什么礼物好呢,她喜欢实用的东西,我呢想送点有新意的实用的东东一下子不知道买啥好,大家有什么好的建议不我这位JM是属于不怎么会买东西的型,所以我结婚时她是给钱我了,让我自己去买,她说她不会买那段也特别忙没时间去选购,其实也确实不怎么会买不过还好现在通信方便,现在她...

2014-05-07 09:45 来自版块 - 购物情报站

雨中泪 发表了一篇帖子:阴雨天气穿什么鞋呀
长沙的天气真心伤不起,上午热得死,下午下雨好冷,最近的天气气温忽高忽低,导致热感冒了,一周了没好还传给崽崽了真心的烦呀 这样阴雨的天气出门都不知道穿什么鞋,好多鞋都下雨穿总是有点进水,我索性去买了双雨鞋,下雨出门穿,可是真心不好佩衣服呀,JM姐,你们下雨穿的什么鞋呀,...

2014-03-27 13:39 来自版块 - 购物情报站

正面(在公司里面不是光线强了就是暗了,没地方好拍,最后放在走廊的地上拍的)背面细节图裙子蛮漂亮的,质量也没话说,是布的,所以摸起来有点硬,但是这种下水洗过应该就好了,裙子码子偏小,要是胖点的要比平时大一码,我侄子比较瘦,应该可以,六一儿童节...

2014-03-25 13:06 来自版块 - 购物情报站

雨中泪 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2014-03-20 16:44 来自版块 - 星城生活

我们是12年五一结的婚,当时考虑到房子没装修,同老公商量13年再要BB的,还在商量着准备去做个产前检查,然后调理好准备怀孕的,可是这时俺家QQ(我同老公是QQ上认识的,崽的小名叫QQ)来了,当时我用验孕纸测出打电话给出差的老公,他还以为我糊弄他的。由于老公出差没回,叫...

2014-02-28 21:00 来自版块 - 亲子俱乐部

我这个人是属于那种比较热情又有点大大咧咧的人,很合得来的那种,所以在朋友们的评价蛮高的 这不是标榜自己,主要是因为这性格,所以才碰到极品的 这人是高中同学,高中时一个宿舍呆了三年,一直也还相安无事,只是她有点小气,导致我不太愿意同她打交道。大学...

2014-01-22 15:10 来自版块 - 购物情报站

雨中泪 发表了一篇帖子:紧急求助
电脑重装系统后电脑就付不了款了,[图片]确认收货网页上面显示、然后下面是这样的

2013-12-27 11:47 来自版块 - 购物情报站

2012-12-19 11:18 来自版块 - 快乐孕妈咪

2012-12-14 13:19 来自版块 - 快乐孕妈咪

2012-11-06 11:21 来自版块 - 星城生活

各位生过崽崽的妈妈,有个事情请教一下,做产检可以报医保吗……由于工作的原因,我的生育栓险停了,现在只有自己买的城镇医保,不知道生小孩、做产检有报没,流程如何……现在我还只是正常的产检,一次就上千,真是压力大,崽崽出来后的各种费用,想着就怕

2012-10-25 11:03 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部