安南妈 发表了一篇帖子:开了个店
近期筹备的第一家店~~就这样,一点点成为了我想要的样子~~接下来的目标,开一家皮肤管理中心~想就去做,啥时都不晚!不给人生留里遗憾~

04-14 00:21 来自版块 - 购物情报站

如题欢迎推荐急求谢谢~

04-08 17:51 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:今日食谱
今天全做的安南爱吃的~~紫苏黄鸭叫花猪肉炒荷兰豆爆青椒全部吃光光,哈哈

04-01 18:55 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:小姐姐们,帮我挑个灯
选择恐惧症要犯了哪个好看?图1还是图2

03-25 21:57 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:空瓶记
今天听到有的人说微商好多品牌代理自己不用自己的品牌,都是拿来作秀拍照的!我真的好生气!图一这些是我用完了的空瓶子,这只是其中的一小部分啊!好多没有保留,像动能素还有面膜盒全是随手扔了!图二这些是我每天在用的!除了眼霜是兰蔻,因为芳香的眼霜还没有出!之前入的雪花秀滋阴套装,雪花秀气...

03-02 11:25 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:面膜打卡!
天气越来越暖和了 敷面膜也不冰了护肤品是需要的 面膜那是必须的美女们,护肤离不开坚持呀

02-28 22:42 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:每日默念,哈哈
甜食使我长肉,火锅使我长痘,冷饮使我早衰,熬夜使我折寿,要拿什么拯救?唯有芳香才够!

02-28 21:07 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:无题
看完这种身材 就觉得吃饭是犯罪但是 不吃 饿啊 饿啊 饿啊感觉一万只蚂蚁在咬你的胃!咬你 咬你 咬死你了 [流泪]

02-28 20:52 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:最好吃的芒果干
长滩带回的芒果干秒杀他牌啊!一点都不酸啊!最后一根,吃完就没了种草给你们!

02-24 11:10 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:@所有人
抢红包喽

02-24 10:06 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:长滩游
在这住几晚,前门出去就是闹'市街后门出去就是海,非常方便!安南最爱的就是这个,大泳池恨不得一天24小时都泡在里面我最不能忘就是贴面膜,带了好多!哈哈

02-13 17:39 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:出发
带家人出去走走世界那么大,而我正好有空哈哈

02-11 09:27 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:年货
送代理们的零食礼包想了很久,最后还是选的吃的因为我们是一群吃货呀!嘿嘿

02-06 21:17 来自版块 - 购物情报站

02-06 13:24 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:漫咖啡
越来越喜欢漫咖啡了让人很放松,能在里面待一下午我最爱的气垫上次之所以要把我的雪花秀气垫转掉,就是因为用了这个芳香的气垫,哈哈很好用哦!

02-04 21:04 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:靠谱吗
据说女孩子的财务自由分为这几个阶段目前的你,到了哪个阶段了呢?

01-30 17:16 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:时间仓
中午跟代理在时间仓吃了个午餐味道不错,环境比较喜欢,很安静特别适合聊天

01-30 16:31 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:南岳现在有雾淞看吗?
如题

01-20 21:44 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:吃光光
今晚我们娘俩吃面条胡萝卜黄瓜丝+鸡蛋+豆腐乳哈哈,绝味!吃光光”[色][色][色]

01-13 20:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部