安南妈 发表了一篇帖子:吃光光
今晚我们娘俩吃面条胡萝卜黄瓜丝+鸡蛋+豆腐乳哈哈,绝味!吃光光”[色][色][色]

01-13 20:27 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:晚安
我们终其一生不断奔走不过是为了财务自由 身心解放充满热爱又富足的一生有家人 爱人 朋友 事业 健康然后他们懂你 心疼你 也宽慰你每当迷茫时 就有这句话提醒自己 目标清晰 梦在不远方 晚安

01-13 00:33 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:再来转一个滑板车
再来转一个滑板车夏天在麦德龙入的,399元买的后来又买了平衡车,这个滑板车基本就闲置了,安南没有怎么玩,就玩了几回,现在268元转

01-11 20:02 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:再来转下雪花秀精华
上次没转掉,今天重开个贴来转雪花秀润燥精华,一瓶是全新的,一瓶用了一半,还有一个兰芝隔离全部是去年去三亚玩的时候,在三亚免税店买的。用了芳香以后,这些全部闲置了,一起全部368转了,有需要的私我[呲牙]

01-11 18:29 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:露个脸
哈哈,这段时间忙晕了做了芳香以后每天忙得飞起晒个自拍,露个脸

01-11 16:09 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:祝大家新年快乐!
祝大家新年快乐!2017是完美的一年在芳香收获了很多做芳香 我是从0 开始的。一个代理商都没有!并且这是一个新品牌。可是一路走过 从最开始的0 到今天 真的欣慰!我们陪芳香一路成长 我们也在一路成长。感谢信任我的顾客和跟着我的代理商 半年时间,卖出芳香的货 进货款 30多万 没有...

01-01 20:15 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:圣诞快乐哦!
露个脸,祝大家圣诞快乐呀

2017-12-25 19:13 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:露个脸
虽然温度低但冬日的暖阳真的好温暖露个脸最近太忙,熬了几天夜皮肤变好憔悴熬了三天酵母面膜皮肤状态又回来啦天冷了,护肤要坚持,不能偷懒哦

2017-12-18 16:51 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:中了短发的毒
今天又把头发剪短了大胆尝试,发现不一样的自己!哈哈

2017-12-07 17:29 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:安南最爱吃的
这个胡萝卜炒玉米火龙果,安南特别爱吃

2017-12-06 19:44 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:便宜转
转雪花秀润燥精华,一瓶是全新的,一瓶用了一半,雪花秀气垫,带了两个替换装,还有一个兰芝隔离全部是去年去三亚玩的时候,在三亚免税店买的。用了芳香以后,这些全部闲置了,便宜转,有需要的私我[呲牙]

2017-12-02 21:31 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:怎么办?
才买的羊绒衫,洗一次变形了有办法修复吗?心痛只怪自己偷懒放洗衣服洗你们羊绒毛衣都送干洗店吗

2017-11-29 16:55 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:周末就是吃吃吃
今天去的梅溪湖步步高,这个鸡爪蛮好吃完一份,又加了一份晚上在家,又吃了土鸡简直就是胖三斤的节奏呀最后秀个自拍,哈哈

2017-11-25 20:07 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:公寓求租
房子位置在河西玉兰路与桐子坡路的交叉口,长房时代城公寓,离博才中学只有五分钟路程,周边有人人乐超市,肯德基等生活设施齐全精装修,所有家电齐全,拎包即可入住这个户型是带阳台的,面积是56平,比同栋其它户型的面积要大,那些只有40平有独立厨房,与厅隔开的

2017-11-23 15:43 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:卧槽
今晚准备提个现,因为有大事要办尼妈,又是要上传身份证,还要两小时后才能到账还有手续费也好肉疼现在微信支付是越来越........

2017-11-14 22:12 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:睡前叨叨几句
洗完澡到这个点了今天双11啥都没买,根本没时间逛本来打算给安南买一双毛毛虫的,只能改天到实体店去买了不仅不败钱,还收了好多钱[奸笑]找媳妇,就要找做微商的天天发货,谈客户,谈代理忙的都没时间败家[耶一分耕耘,一分收获今天双11,我和我的代理们业绩估算有,这小小的成绩我还是很满意的...

2017-11-12 03:02 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:双十一活动
双十一活动,送这个抱抱毯,有成人版和儿童版非常暖和,也很实用!放办公室午睡,晚上洗完澡看电视玩手机披上,非常暖和感兴趣的私我哈

2017-11-10 15:14 来自版块 - 购物情报站

安南妈 发表了一篇帖子:这个剧有人在看吗?
好看吗

2017-11-09 13:29 来自版块 - 购物情报站

明天要降温了,宝宝该怎么穿衣服呢?穿多了出汗穿少了着凉 !对新手宝妈来说可是个小小的难题呢 。26°是宝宝最适宜的温度!下面教各位宝妈一个公式:今日温度+衣服=26° “衣服保暖参考度数”供大家参考

2017-11-08 17:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部