请问谁知道长沙市妇幼的糖耐要多久出结果吗,当天做当天上午能出吗?

12-06 13:02 来自版块 - 亲子俱乐部

本人是长沙通的资深潜水,,很少发贴回贴,前几天答应长沙通的工作人员发贴,这几天一直加班没空,但是晩上每次睡觉都会想想贴子要怎么写,今天晚上终于不用加班了,敢紧完成作业。团购的马桶盖大家都晒过了,我就不发图片了。 想法一:团购的马桶盖我加了200元包安装,专业安装的...

2015-02-04 21:50 来自版块 - 购物情报站

ai果果 发表了一篇帖子:天鹅馆试纱 感谢欢欢
最近有点忙,只有二十天的时间的,结婚要用的东西基本上都没怎么准备,公司里面事情也挺多的,然后还有去年一批别墅的预算也没搞完,还有我的二建考试,忙啊。忙。。。 废话不多说,那天上班去项目上刚好到了新世界,想起前面跟天鹅礼服馆的MM聊过,说刚好有搞团购的,就去试了下,去的时候刚好有个...

2012-06-08 12:51 来自版块 - 我为结婚忙

ai果果 发表了一篇帖子:我真的中奖了 真的
最近冒似手上的项目有点多 最近冒似有点犯小人所以我最近有点忙有点郁闷哈哈但是我中奖了彼岸告诉我的有图为证

2012-05-10 08:30 来自版块 - 我为结婚忙

前一断时间加入了长沙结婚群的网,我发现群里面的姐妹们要不就是家庭条件好,要不就自身条件好,反正一句话,大部分都是有钱人啊,再说说我和我老公,我们没有社会关系,家里面的大人也帮不上忙,所有的一切全部都要靠我们自己奋斗, 呵呵,扯远了,我希望我的婚礼是温馨感人又不落俗套...

2012-04-17 18:34 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部