品茗 发表了一篇帖子:心情不好,吐槽下老公!
很不幸身体出了点状况,周一就住院了,周一中午看着没事就让老公先回去,他屁颠屁颠的就马上闪人了。接下来的几天,除了晚上带我妈送个饭,绝不会来看下,每次都催我赶快吃,他要赶回去看球赛,半个小时没有就闪人,今天上午他就发信息给我,晚上有事不来,我以为他加班也没放心上,晚上我妈电话问我身...

06-15 18:21 来自版块 - 购物情报站

亲们,请问长沙哪里有真正的苹果授权店?我在买个ipad送人,网上说长沙一般的店都是假货或者水货,我不敢下手!麻烦有晓得的告知我下!

02-22 21:57 来自版块 - 购物情报站

我以前都在百草堂看谢雪姣和尹周安,但是他们老是带一帮学生一起看,10几个人盯着你看,有几次还是学生写的单子,感觉越来越不靠谱,后来好久都没去了。现在想备孕看其他医生,求河西的中医,大家有没有介绍?

02-09 21:08 来自版块 - 购物情报站

从没想过要安装净水器,因为入住新房一年了,连空调还没搞起,净水器这么“土豪”的东西,不是我的想象范围,看到论坛上道尔顿的团购,好奇心就不断滋生~尤其星沙水质事件后,慢慢有了搞一台的想法,后来又碰到延团,就鬼使神差的挪用空调的米米买了海星三号!没对比过其他品牌的,相信长沙通的推荐!...

2014-04-05 11:02 来自版块 - 购物情报站

第一次为好朋友发帖,我亲爱的中学、高中、大学的同学(长沙人)开代购店啦~~真是普大喜奔~~当然也要上长沙通告诉各位爱妈妈~~保证正品哦!淘宝代购店地址:七七妈德国代购 http://germanyds.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-...

2014-03-28 14:03 来自版块 - 亲子俱乐部

气球是婚房布置的头号功臣 不仅仅需要各种颜色的气球,还需要各种形状,各种带字母、数字的气球~~ 气球可以做成气球花,可以做成蝴蝶 还可以贴在屋顶上,拉上丝带,让丝带垂吊下来自然弯曲,在丝带上绑红玫瑰鲜花的~~在丝带上绑小拉花的~~各种漂亮啊 喜字贴 喜字贴渲染...

2013-09-29 12:59 来自版块 - 我为结婚忙

酒店名称: 西湖楼地址: 长沙市开福区马栏山西湖楼酒家(省广电中心斜对面)——。坐落于长沙马栏山,占地面积88亩,可同时容纳4000人就餐,西湖楼地理位置优越,交通便利,旁靠省广电中心、西邻浏阳河、东接黄花国际机场、北望世界之窗。比较方便,但是现有由于...

2013-06-21 15:21 来自版块 - 我为结婚忙

XDJM,长沙定酒店大概要交一般多少定金(订金)啊!或者是百分之多少?可以举例说下某些酒店也可以,让小妹心里有个底现在什么都挤到一起用钱了,先得掂量掂量口袋的$$~~求求大家帮帮忙告诉一下,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦 不胜感激~~

2012-08-21 21:36 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部