今天主任生日,请我们吃饭,吃完饭领导说去看看印尼的民族服装,他们大领导级别的可以一人买一件参加印尼当地的会议。我给他挑了几件,左试试右试试都觉得好看,我说这么便宜一件,还没到你报销的额度,干脆给我们一人买一件吧,哈哈领导一高兴就同意啦,所以我们一人蹭了一件衣服,我们屁颠屁颠的选了...

08-10 22:24 来自版块 - 购物情报站

印尼税务局约各家企业开会,讨论一下税务方面的问题,都说的印尼语,巴拉巴拉萨呀啊呀的,听不懂,难怪他们都穿西装,空调太冷了,冻死我了。

08-07 11:32 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:今晚暴走在新加坡
这一趟新加坡之行,我一个女的跟7个男的一起,晚上一直在新加坡暴走,晚上很凉快,不用上班出来玩感觉真好

07-29 21:34 来自版块 - 我的穿搭秀

我们有个福利就是每个人可以来印尼之后一个月左右去一趟新加坡,虽然只有两天一夜,但是不要花钱的也够可以了。其他都好,就是机场空调太冷了,我都冻感冒了

07-29 12:52 来自版块 - 购物情报站

先声明我是一个懒人,也是一个学渣,英语,数学,都还给老师了,但是现在到了一个新的地方工作真的蛮大的压力,所有的工作内容都不一样,同事都是陌生的要重新接触,连周围的环境都完全陌生,街上广告牌只看得懂图片,文字一个都不认识,其实好慌的。我工作的专业又是那种升职需要不停学习考试的,今年...

07-27 23:53 来自版块 - 购物情报站

印尼做燕窝生意的大部分是华人,货大部分卖到中国,福建人很会做生意的,很客气,中午还请我们吃了一餐海鲜。这边燕窝一种品质的满一斤就可以直邮回国了,一周发三次货,一个星期左右到国内。

07-22 19:38 来自版块 - 购物情报站

我在印尼工作的地方,不过我不用天天下工地搬砖咯,肯定有很多人觉得不可思议吧!我们这个项目是一带一路上的重点工程,将来高峰期可能会有几千中国人在这边,工程做完肯定还是蛮震撼的

07-22 09:46 来自版块 - 购物情报站

来了印尼20天,住了20天酒店,早就想搬到有窗户的公寓了,今天终于都搬好了,公寓环境不错,楼下是商场,离办公室走路10分钟,就是小了一点,不过以后周末可以自己做饭吃啦。楼下商场没有完全修好,希望商家赶紧入驻啊,这样就不用跑出去买东西啦

07-16 22:12 来自版块 - 购物情报站

去雅加达找事务所谈事情,领导中餐请了一餐好的,还有几个菜忘了拍,那个虾我还以为是烧烤的,结果端上来是醉虾......肉只点了两个,但是都是上好的和牛6个人花了近2000,领导请客,我点菜反正不看价格啦

07-13 22:30 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:今天出门打牙祭
早中晚都吃食堂很快就吃腻了,所以今天出门吃饭,吃的寿司,味道跟国内差不多。不过话说来印尼这么久还没吃过正宗的印尼菜呢,下次要去试试

07-12 20:54 来自版块 - 购物情报站

人在外地,天天食堂,偶尔可以改善一下伙食,带过来的螺狮粉舍不得一次吃完了。加了油豆腐、白菜、黄瓜、鸡蛋,还有酸奶、蓝莓、煎了豆腐。三个人吃的好撑,虽然离家这么远,但是每天生活也很快乐

07-10 12:37 来自版块 - 购物情报站

到印尼十来天了,工作的地方在雅加达郊区,今天周末来雅加达逛街,城里面很多人,雅加达也超级堵的,大牌很多,但是这边很贵

07-08 18:30 来自版块 - 购物情报站

来了第四天了,除了牙龈肿了其他还比较适应,因为是在城里面,所以活动还比较丰富,第二天晚上就出去吃了个饭,然后买买买了,这边一般的牌子还是有,昨天晚上打羽毛球,另一部分同事去看电影了,今天中午跑去办公室附近的商场逛了一下,随便又买了一双小ck的平底鞋,来了这几天赚的还没花的多了

06-28 14:33 来自版块 - 购物情报站

之前发帖说来考虑去印尼工作,纠结之后还是决定来,回家陪了仔10天,昨天出发到印尼了,今天到办公室报到了。办公室和住的地方隔得不远,附近有几个商场,所在的地区在雅加达类似于星沙,暂时感觉还不错,希望之后能把小孩接过来吧。

06-26 14:04 来自版块 - 购物情报站

这个月要去印尼了,所以把货清一些,价格都很便宜哦,需要的可以来了解一下

06-02 12:38 来自版块 - 购物情报站

宝宝一岁多了,而且跟奶奶回老家了,所以把安全提篮转掉,很新的,小宝宝几个月的时候我就带着到处玩,都是用提篮提着,放在车上做安全座椅,宝宝也好睡觉,150包邮,自提可以小刀。

05-27 09:27 来自版块 - 购物情报站

想搞个发型了,但是懒跑的,想在家附近找一个,有没有世纪城的邻居有推荐的呢?理发店和工作室都行,染烫一起搞2000能搞定的吧,看我现在的头发实在看不下去了

05-23 20:13 来自版块 - 购物情报站

周五来的晚嘛,今晚的飞机回,舍不得走啊

05-13 18:37 来自版块 - 购物情报站

工作进入瓶颈,没有上升空间了。现在在东南亚的国际****有一个职位可以作为跳板,对以后升职很有帮助,工资也能有个大提升。但是小孩暂时不能带过去,之前也是我婆婆,爸妈一起在长沙带着。我过去稳定了应该可以带在身边,在境外读国际幼儿园,但是我老公不在我们单位,如果跟我一起去只能走劳务公司去...

05-10 13:57 来自版块 - 购物情报站

【[这封检察官的"道歉信"看哭朋友圈:孩子,请你原谅我】“孩子,我要请你原谅我们是我们做的太慢,是我们做的不够”最近,一封来自江苏苏州吴江区检察院未成年人检察科检察官付雷的信,弄哭了整个朋友圈。这封信的收信人是一个已经死去的3岁男孩。这个男孩,是被精神病母亲勒...

04-29 10:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部