今天上街,商场里居然都是羽绒服了,明明外面是39几度的天气啊,真不知道这些衣服谁买,话说回来,印尼人普遍穿的多,30几度也穿夹克,他们怎么那么不怕热呢?

10-21 21:36 来自版块 - 购物情报站

今天出门办事,别人推荐来吃正宗的印尼菜,开始以为会是甜的,结果居然都是辣的,我们几个湖南人都喊辣

10-18 14:21 来自版块 - 购物情报站

柜姐拿了一批中样出来卖,有资生堂、雅诗兰黛,兰蔻的眼霜,科研室的面霜,精华,洗面奶,悦木之源的面膜,面霜。价格美好,比买正装划算哦,需要的可以加我微信看看哦

10-05 12:46 来自版块 - 购物情报站

以前我老公身上基本没钱,不是我不给,他自己不要,我每次看他钱包没钱了都会塞一些给他,反正他是不喜欢要钱了。这次他支付宝里面有了几万块钱,去了一趟新加坡,给我带回来一个包其实我是想要个gucci的相机包,结果他说我眼光老气,非要买什么限量的lv,其实我没好意思跟他说那个贝壳包的款式...

09-22 12:24 来自版块 - 购物情报站

今天吃了一餐好的,不知道总共多少钱,但是应该不便宜,还有几个菜没拍全。一开始就上来一份这么大的鱼翅羹,腻得死,吃完肾都是痛的,难得消化,中午吃完晚饭都没怎么吃了。

09-20 22:09 来自版块 - 购物情报站

现场全是大长腿,朱婷太厉害了,三比零轻松取胜。等下直播升旗我就坐在国旗后面的看台。

09-01 19:05 来自版块 - 购物情报站

当当童装100-50,还有满减的卷,600多买了十几件,感觉秋冬全买够了,仔仔长得好快,希望尺寸合适,真的划算,要是还有更多款式我一定还要买

08-28 23:01 来自版块 - 购物情报站

单位组织来看亚运会,为中国队加油啦

08-24 16:00 来自版块 - 购物情报站

今天出门吃饭,逛屈臣氏碰见几个穿中国队衣服的人,个子高高的,但是脸生得很,我就让老公去问他们是不是运动员,结果一问还真是,可惜我不是球迷,同事霸蛮合了个影。他们居然来买摩丝的,可惜没有,还拿着一个干洗喷雾要我帮忙看看是不是,我说你们足球运动员还有这么注意造型啊哈哈哈,球员个子高高...

08-21 22:57 来自版块 - 购物情报站

今天主任生日,请我们吃饭,吃完饭领导说去看看印尼的民族服装,他们大领导级别的可以一人买一件参加印尼当地的会议。我给他挑了几件,左试试右试试都觉得好看,我说这么便宜一件,还没到你报销的额度,干脆给我们一人买一件吧,哈哈领导一高兴就同意啦,所以我们一人蹭了一件衣服,我们屁颠屁颠的选了...

08-10 22:24 来自版块 - 购物情报站

印尼税务局约各家企业开会,讨论一下税务方面的问题,都说的印尼语,巴拉巴拉萨呀啊呀的,听不懂,难怪他们都穿西装,空调太冷了,冻死我了。

08-07 11:32 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:今晚暴走在新加坡
这一趟新加坡之行,我一个女的跟7个男的一起,晚上一直在新加坡暴走,晚上很凉快,不用上班出来玩感觉真好

07-29 21:34 来自版块 - 我的穿搭秀

我们有个福利就是每个人可以来印尼之后一个月左右去一趟新加坡,虽然只有两天一夜,但是不要花钱的也够可以了。其他都好,就是机场空调太冷了,我都冻感冒了

07-29 12:52 来自版块 - 购物情报站

先声明我是一个懒人,也是一个学渣,英语,数学,都还给老师了,但是现在到了一个新的地方工作真的蛮大的压力,所有的工作内容都不一样,同事都是陌生的要重新接触,连周围的环境都完全陌生,街上广告牌只看得懂图片,文字一个都不认识,其实好慌的。我工作的专业又是那种升职需要不停学习考试的,今年...

07-27 23:53 来自版块 - 购物情报站

印尼做燕窝生意的大部分是华人,货大部分卖到中国,福建人很会做生意的,很客气,中午还请我们吃了一餐海鲜。这边燕窝一种品质的满一斤就可以直邮回国了,一周发三次货,一个星期左右到国内。

07-22 19:38 来自版块 - 购物情报站

我在印尼工作的地方,不过我不用天天下工地搬砖咯,肯定有很多人觉得不可思议吧!我们这个项目是一带一路上的重点工程,将来高峰期可能会有几千中国人在这边,工程做完肯定还是蛮震撼的

07-22 09:46 来自版块 - 购物情报站

来了印尼20天,住了20天酒店,早就想搬到有窗户的公寓了,今天终于都搬好了,公寓环境不错,楼下是商场,离办公室走路10分钟,就是小了一点,不过以后周末可以自己做饭吃啦。楼下商场没有完全修好,希望商家赶紧入驻啊,这样就不用跑出去买东西啦

07-16 22:12 来自版块 - 购物情报站

去雅加达找事务所谈事情,领导中餐请了一餐好的,还有几个菜忘了拍,那个虾我还以为是烧烤的,结果端上来是醉虾......肉只点了两个,但是都是上好的和牛6个人花了近2000,领导请客,我点菜反正不看价格啦

07-13 22:30 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:今天出门打牙祭
早中晚都吃食堂很快就吃腻了,所以今天出门吃饭,吃的寿司,味道跟国内差不多。不过话说来印尼这么久还没吃过正宗的印尼菜呢,下次要去试试

07-12 20:54 来自版块 - 购物情报站

人在外地,天天食堂,偶尔可以改善一下伙食,带过来的螺狮粉舍不得一次吃完了。加了油豆腐、白菜、黄瓜、鸡蛋,还有酸奶、蓝莓、煎了豆腐。三个人吃的好撑,虽然离家这么远,但是每天生活也很快乐

07-10 12:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部