这个月要去印尼了,所以把货清一些,价格都很便宜哦,需要的可以来了解一下

06-02 12:38 来自版块 - 购物情报站

宝宝一岁多了,而且跟奶奶回老家了,所以把安全提篮转掉,很新的,小宝宝几个月的时候我就带着到处玩,都是用提篮提着,放在车上做安全座椅,宝宝也好睡觉,150包邮,自提可以小刀。

05-27 09:27 来自版块 - 购物情报站

想搞个发型了,但是懒跑的,想在家附近找一个,有没有世纪城的邻居有推荐的呢?理发店和工作室都行,染烫一起搞2000能搞定的吧,看我现在的头发实在看不下去了

05-23 20:13 来自版块 - 购物情报站

周五来的晚嘛,今晚的飞机回,舍不得走啊

05-13 18:37 来自版块 - 购物情报站

工作进入瓶颈,没有上升空间了。现在在东南亚的国际****有一个职位可以作为跳板,对以后升职很有帮助,工资也能有个大提升。但是小孩暂时不能带过去,之前也是我婆婆,爸妈一起在长沙带着。我过去稳定了应该可以带在身边,在境外读国际幼儿园,但是我老公不在我们单位,如果跟我一起去只能走劳务公司去...

05-10 13:57 来自版块 - 购物情报站

【[这封检察官的"道歉信"看哭朋友圈:孩子,请你原谅我】“孩子,我要请你原谅我们是我们做的太慢,是我们做的不够”最近,一封来自江苏苏州吴江区检察院未成年人检察科检察官付雷的信,弄哭了整个朋友圈。这封信的收信人是一个已经死去的3岁男孩。这个男孩,是被精神病母亲勒...

04-29 10:15 来自版块 - 购物情报站

家里要做柜子,我公公是木工,所以柜体他做,但是要定做移门、柜门,有装修过的坛友有好的卖家推荐的吗,图片网上随便选好

04-14 09:42 来自版块 - 购物情报站

这一次减肥我是认真的,但是谁还没几颗绊脚石呢?刚刚同事送来的大礼包!我不饿,真的,一点不想吃

03-29 10:03 来自版块 - 购物情报站

买了同事的维秘瘦,第三天。其实我也知道是饿瘦的,就当给自己个安慰吧,这三天,准确的说是2.5天,今晚上还没吃呢,我基本算按食谱吧反正早晚的主食都减了,肉也没怎么吃,零食也没吃,自己都觉得毅力好大。确实也不是饿得受不了的那种咯,但是来刷了一下论坛,我的天,不是烤串就是蛋糕,简直不要...

03-28 16:45 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:淘宝碰见抠男一个
一直是做微商,最近好不容易把淘宝店铺做起来,碰见这样的奇葩男,好想告诉她女朋友,这样的男人不要留着过年了,中样香奈儿99一支,还要我改价格到1000骗女朋友,收到货发现中样很小骗不了人就来退款,真的是够了!

03-22 21:52 来自版块 - 购物情报站

男人看到这个应该懂女人为什么总是想买新口红了吧,这样解释直男就知道口红档次了

03-20 08:53 来自版块 - 购物情报站

nars套盒的唇釉 一支可以用很久 一套6支太多了,有人一起分吗?

03-17 17:52 来自版块 - 购物情报站

我一直都是白天一套晚上一套,4-10月一套,11到次年3月一套,毕竟白天晚上需求不一样,冬天夏天也不一样,冬天的双萃精华和百优面霜挪到晚上用,白天变成了小黑瓶+cpb日乳,眼霜兰蔻用完了,换了一支张草的百优,不过百优好像有点点油,感觉兰蔻更适合我

03-16 15:18 来自版块 - 购物情报站

新买的施华洛世奇项链,镂空天鹅,可以两面带,买一条相当于两条,划算,正好可以配深色浅色衣服

03-13 16:35 来自版块 - 购物情报站

好巧不巧,今天没开车,然后又把发的丝巾带回家,先开了一辆摩拜,没走几米看见了享电,不想费力,就换了电动车,结果放在摩拜篮子里的上海故事丝巾忘记拿了,真的郁闷

03-09 19:42 来自版块 - 购物情报站

中样的口红,小小的一支,好可爱,这下不怕用不完哒

03-06 19:40 来自版块 - 购物情报站

5.27向日葵 发表了一篇帖子:kiko限量小绿管到手
kiko新出的限量,绿管 ,外型就很漂亮啦,颜色也是最火的枫叶红,价格辣么便宜,必须拿下

03-05 12:26 来自版块 - 购物情报站

宝宝11个月了,想买一个学步车给他用,有没有人要转呢

03-01 10:43 来自版块 - 购物情报站

办公室聚餐,单位附近都吃遍了,想去远一点,但是又想要比较有特色,有包厢,大桌子的餐厅,万能的长沙通帮我推荐一下呗

02-11 11:15 来自版块 - 购物情报站

今天在青少年活动中心搞年会,到场就有元祖和洁丽雅毛巾,

02-09 12:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部