寒天冻地之时,带上你的女朋友,拽上你的男朋友上岳麓山顶吧! 雾淞在召唤你们!!记得戴上手套帽子围巾,美丽冻人的哟!

01-07 20:25 来自版块 - 购物情报站

像我这种怕冷的动物,一看到绒绒的东西,就会油生一种暖和上次买了法兰绒四件套,真的很柔很暖,再不会觉得被窝凉得不敢伸直腿了可是我老公很不喜欢他说热!他不喜欢穿睡衣睡觉,热出点细汗后,往被上一摸,一手的水?然后他各种辗转然后每早起来,都要整理半天被子,被芯总跑一堆然后我缝四个角还是不...

2017-12-09 09:47 来自版块 - 购物情报站

全是坛里诱惑的不会养也要跟风好划算的赶脚全腾上了,没洒一点水接下来该怎么养它们

2017-05-06 22:14 来自版块 - 购物情报站

同龄人都表示佩服我的勇气!真的好大年纪又孕上了考虑很久还是决定生错过此次,此生再也不会有现在孕检不同我十多年怀胎云里雾里我下了孕育APP提醒我12周去做NT昨天我去四医院医生看我年龄直接说16周来做无创吧NT,唐筛建议可不做,当然你要求做也是可以的对于这些检查我完全 不懂医生说不...

2017-02-19 10:48 来自版块 - 亲子俱乐部

在床上窝了几天,难熬,无聊,想起把女儿这堆已穿不了的衣服转了,之前我也转过几次女儿的衣服,去年还有位美妈接收了送给家里有需要的亲戚,所以能够物尽其用是它们最好的归宿。有意可私可留言,但说了要就不要放鸽子而阻挡了其他还有需要的人,谢谢!(手机发帖发图粗糙,见谅)

2017-01-07 18:27 来自版块 - 购物情报站

蓝色三件套,马夹是加棉的,大冬天120Cm~140㎝高可穿。30元。牛仔衣裤,也是120~140可穿,30元需要可留言可私。

2016-10-18 20:39 来自版块 - 购物情报站

我女儿今天被微机派位到长郡芙蓉中学,对这所学校不了解呵,相对我们也不就近,没有直通公交车,读寄宿好么?特别是女孩子。

2016-06-30 14:21 来自版块 - 购物情报站

老公趁搞活动买了5台空调,活动赠品就是这烤箱。他脑袋锈逗了,拿这烤箱作么子,我又不擅用!还5台!80元一台转,需自提有意留言或私谢谢!

2016-06-11 10:40 来自版块 - 购物情报站

文佳妈妈 发表了一篇帖子:求台二手电脑
缺米呀,求台二手电脑。之前有两台残兵败将放着,今天高温又牺牲了一台。老公把这三台拆西墙补东墙半天,三台彻底搞瘫!只是前台作登记入住信息用,不需要多强大,价格秀气就要得有么?

2016-06-10 21:32 来自版块 - 购物情报站

看看,这么些年我都干了些啥?!好吧我承认自己是个不务正业的女人我做生意没有溜尖的脑瓜子守店空闲时也不擅于给自己店铺推广宣传只是默默地默默地默默地好枯燥,好烦啊有时就上网看帖子,很有味的样子但总是没那么多新帖看自己缺乏写帖的水平好吧,又无味了看吧,我就干起了这些个嘿,图片码上...

2015-03-31 12:12 来自版块 - 我的穿搭秀

很小的时候,记得有把豆渣捏成坨,烟火熏干再作菜的那味道,俺也忘记了。如今也没见过谁家还吃豆渣的可是每次为了喝点豆浆,倒掉一碗豆渣,好可惜滴感脚有木有?俺可是勤俭之女银,豆子可都是自家种出来滴!汗滴禾下土,粒粒皆辛苦。这原生态的颗粒,连渣我都不愿浪费。俺用豆渣炒了盘菜,加了鸡蛋,添...

2014-05-25 21:08 来自版块 - 美食分享汇

非常感谢热情热心的康妈及在场的年轻美眉老师们!嘿嘿,俺们逮着机会令孩子嗨皮了也让自己收到了精美的节日礼物哦!何乐而不为?!(第一次参加长沙通举办的活动,守店滴人伤不起,惭愧呵。) 貌似俺们母女是最早到场的,本着宁可早到不能迟到的原则提前了大半个小时呢!文佳同学被墙上学员的...

2014-03-09 12:09 来自版块 - 亲子俱乐部

我正在参加怀孕妈妈【痛并快乐着】活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-582101.html 宝宝的出生日期:2004-7-19出生医院:老家乡镇医院自我怀孕起,只有俩儿子的公婆就急切想知道我肚里怀的是“进口的”还是“出口的”! 怀胎8个...

2012-06-28 13:38 来自版块 - 亲子俱乐部

一、 墙纸显缝 这类问题出现在纯纸墙纸上比较多。很多朋友在选购墙纸的时候可能会有意避开纯纸材质的墙纸。其实纯纸墙纸显缝有两个主要原因 1,施工问题。真正好的纯纸相对比较薄,工人施工难度较高。在对花拼缝的过程中,拼缝处理的不是很好。墙纸拼缝看起来就比较明显。...

2012-03-17 13:10 来自版块 - 装修那些事

返回顶部