姐妹们 同志们月底准备去巴厘岛一趟现在还没定行程感觉时间有点紧了 求助你们是报团半自由行 还是自己去玩比较好巴厘岛是 一流的酒店 二流的风景 三流的景点我是比较倾向自由行的但时间好像有点来不及了自己玩的话 推荐几个酒店给我好吗跟团的话 途牛的团如何呢求指教~~~~

2017-06-05 15:25 来自版块 - 购物情报站

夏爷 发表了一篇帖子:一人食 不饿的午饭
天气阴晴不定 人也容易感冒整个人晕晕的 吃不下饭中午的一人餐 给自己煮了冰糖雪梨还切了个火龙果 加点维生素大家吃午饭了吗 中午好

2017-03-22 12:48 来自版块 - 购物情报站

装修是件超级麻烦事儿好在结果是喜欢的昨晚第一夜入住忍不住分享一下嘻嘻

2017-03-13 08:43 来自版块 - 购物情报站

装修狗又来求解答了因为我买的是定制橱柜现在橱柜到货了要安装安装橱柜的人说让我先把厨房的开关面板、三角阀安装好开关面板我知道但三角阀是什么 厨房需要几个 我完全不知我已懵逼 求解答

2016-09-20 15:31 来自版块 - 购物情报站

装修真是个磨人的小妖精这几天是泡在里面了各种衔接 沟通 思考装出自己想要的房子的感觉 不比一个办公室主任好当我喜欢北欧极简风+一点日式除了东西难买 还要与老年人的顽固思想作抗争希望最终出来的结果是好的

2016-09-19 15:52 来自版块 - 购物情报站

有个朋友去了日本读博士对的就是那种女博士 很多日本的用的吃的我都托她帮忙买了一个月前收到的一大箱卡乐比麦片本来自留了三包 但我发现屯太多吃不完卡乐比的赏味期也就那么几个月因为在我手中囤了一个月 赏味...

2016-09-14 15:50 来自版块 - 购物情报站

混合油皮+生理期换季的痘痘肌这种肤质真是磨死人了但自己的脸还是不能放弃的 混合肌肤不过敏长痘的时候还蛮好找产品 基本都能用但我一直相信 尽量用温和、植物的产品对皮肤是持久的好在选择精华上面做了些功课雪花秀+Arouge 这两瓶是我正...

2016-09-14 15:39 来自版块 - 购物情报站

vintage的大热把喇叭裤再次翻起来小时候跳集体舞专用的喇叭裤现在可是时尚的象征大喇叭型的我等不爱高跟的矮子只能放弃但微喇裤却是完全没问题的在专柜试了几条都不满意锁定了网上设计师品牌的一条不管是代购还是自己设计 版型才是第一要素这条我满意到飞起质量 版型 长度 都是5分 ...

2016-09-12 11:35 来自版块 - 购物情报站

上周消失去下乡了感受了一整个周的新鲜空气然后……手机光荣也坏掉了掉水里 成功的烧坏主板 这下不想换也不行了 但是 Iphone7 还是 Plus 大的还是小的 我在纠结没用过...

2016-09-12 09:53 来自版块 - 购物情报站

中午收到一份甜甜的礼物大学闺蜜邮寄来亲手做的月饼、小饼干与牛轧糖中午睡前吃了一个糖果心里甜滋滋的没有什么礼物比这个更动人 ...

2016-09-06 15:31 来自版块 - 购物情报站

第一瓶:欧缇丽皇后水 缩毛孔利器相传是匈牙利皇后用以永保青春的神仙水特别喜欢它的迷迭香及薄荷精油的混合香味宣传是可让肤色均匀及细化毛孔亲身体会,在过度疲劳和熬夜之后,轻轻一喷非常舒服做完清洁面膜后偷懒不想做收缩毛孔的面膜喷喷它就好啦它还有个小妙用定妆法宝!!每次化妆完(就算只涂B...

2016-09-06 11:10 来自版块 - 购物情报站

安利一款祛痘膏日本狮王的日本的药品一直是公认的安全祛痘膏也是温和派睡觉前涂上去 第二天豆豆就好多了 也消炎了一点都不刺激 就像面霜的一样的质感我是痘痘肌 油皮熬夜、大姨妈来都会长痘狮王的弱酸祛痘 还是很安心的有痘痘困扰的姐妹 我推荐它 https://item.taobao....

2016-09-05 15:34 来自版块 - 购物情报站

今儿下乡办事路被前面一台坏掉的大车挡了只有过河才能到达目的地于是汉兰达轻松过去一台小车差点没过来来个现场直播 哈哈

2016-09-01 14:34 来自版块 - 购物情报站

朋友推荐的一款超好的护手霜牌子叫澳赞 天猫有旗舰店便宜大碗超好用!!!这是一家主打卖面膜的店面膜我没试过 但手霜无限回购你们不要打我 我觉得比欧舒丹好用很多擦上去不油腻 一下子就吸收了擦起来有小水珠 水水润润的我一只已经用完了才来推荐 绝对是真爱价格20几块还包邮我再也不...

2016-08-30 15:55 来自版块 - 购物情报站

夏爷 发表了一篇帖子:一家平价但好穿的店
给你们推荐一家平价但好穿的店今年夏天发现的 很AA风的店铺浓浓的美国街头感 买过两件T 质量版型都好几十块钱的针织T 洗过几次也不变形 这点要特别给赞整家店的价格都很白菜秋天马上到 需要基本款 AA风的 可以去瞧瞧周末选装房子...

2016-08-30 15:27 来自版块 - 购物情报站

我男朋友的爸爸真是不知道怎么形容县城的一个小领导 五十多岁做事认真负责 工作上尽心 人也善良 论人品 确实不错 农村孩子一步步走出来值得敬佩但他的择友观 价值观 我是真的无法认同他对着我男朋友说,我不想从你嘴里整天就听到某某,某某的名字,你要多跟上进的人在一起玩,像那个谁谁谁30...

2016-08-29 16:35 来自版块 - 购物情报站

最近在装个房子已经走完水电贴完砖 在刷墙这一步了但还有些东西没买好比如镜柜 怎么看都看不合适不是太贵 就是款式不好看准备在网上搞定了需要一个60厘米的 一个90厘米的求推荐 求经验什么样的比较实用 对了 卧室太小放不了梳妆台 平时我的保养品...

2016-08-25 16:37 来自版块 - 购物情报站

晒新鞋一双荧光橘色的new balance穿着出门真是超惹眼朋友在街上老远就看到我了夏天就是要拥有一双吸睛十足的运动鞋周末去重庆玩 奥莱599两双买的实在是太便宜 舒适度也好 真人秀来一发瞬间提亮了整体的搭配

2016-08-25 15:20 来自版块 - 购物情报站

夏爷 发表了一篇帖子:夜跑回来拿到一爱物
最近有点发胖 需要维持一点运动夜跑回家拿到一快递是我心念的耳环低调的颜色 略夸张的款式心里头喜欢的很拿来配个小黑裙应该不错用一些耳饰与它合影

2016-08-24 21:45 来自版块 - 购物情报站

最近MK的折扣也是大得惊人划算的我不买都觉得对不起自己每个美国代购处都比平时便宜很多看了两个包价格都差不多的我选择不定啊求你们帮我选一个 1.背包斜挎包这个我有在专柜试过 上身还蛮酷的 2、小...

2016-08-24 09:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部