今天跟崽做体检,医生建议适量补钙,因为我崽这几个月身高也没怎么长,想问下各位宝妈,你们给崽恰的什么钙咯?一岁的宝宝啊!谢谢啦!

昨天12:31 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:求山姆会员店副卡
如题,微信bulebulebule2009

06-30 10:59 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:转围栏
刚发错地方了1.围栏九成新 2米*1.8米的,用了三个月不到吧,900入的600出2.费雪健身毯 110出

06-15 18:32 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:转围栏,九成新
1.围栏九成新 2米*1.8米的,用了三个月不到吧,900入的600出2.费雪健身毯 110出

06-15 18:12 来自版块 - 我为结婚忙

今天早上上班出门都没事,中午下班回来就看到她下眼睑红肿然后眼睛里面老是出眼屎,不是干的眼屎,是那种湿的~有遇到过这个情况的宝妈没,心急等你们的答复~

05-11 12:56 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:母婴闲置
1.费雪健身架 120出2.感恩提篮 70出 3.舒比奇拉拉裤大码20一包4.美德乐双边电动吸奶器 京东1700买的做850出,送配的胸罩和奶嘴。没拍照,要的私聊,我再发图。

04-28 15:39 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:母婴用品闲置转让
1.费雪健身架 120出2.感恩提篮 70出 3.舒比奇拉拉裤大码20一包4.美德乐双边电动吸奶器 京东1700买的做850出,送配的胸罩和奶嘴。没拍照,要的私聊,我再发图。

04-28 15:34 来自版块 - 装修那些事

【帮我激活淘宝电影票,你也能抢到199元电影大礼包,春节一起免费看电影!#底价电影票就上手淘#】,复制这条信息¥X4ks0M3SP3e¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

02-22 11:52 来自版块 - 购物情报站

每年要买的车船税我这边也有优惠,返点5-10,有兴趣的私聊啊!特别是大排量的每年车船税很高的可以联系我,还是可以省点钱的啊!大家可以收藏这个帖子,有需要的时候联系我咯

02-08 10:20 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:有要买车险的没有?
平安的今天返点40

02-08 10:06 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:出地暖垫
买的是丰盈和暖这个牌子的,买回来觉得太大了,所以想转,有意者私聊。没什么照片,霸蛮找了一张

01-31 11:28 来自版块 - 购物情报站

双十二买的衣服现在穿感觉都薄了,请问大家一般给宝宝穿什么衣服呢?不考虑开空调的情况咯,gap的羽绒衣是不是钻绒钻的厉害?码子是不是偏小?我屋里崽五个月,是个胖妹!

2017-12-20 16:43 来自版块 - 购物情报站

上个礼拜因为对麓谷那边的路况不熟悉,不小心闯了个红灯扣了6分,16号驾照分数就要重置了,在手机上已经不能处理了,想问问要怎么搞?是去车管所就可以还是要去交警队?我的身份证已经交到公司去办理生育津贴了,处理这个要不要带身份证啊?诶

2017-11-11 11:20 来自版块 - 购物情报站

想带崽克打五联但是百度导航不到地址,跪求晓得滴筒子们告知,谢谢啦!在线等!!!

2017-09-18 11:03 来自版块 - 购物情报站

7月6日到省人民医院开始入院40W+1,7月7日开始吊催宫素,吊了两天都没啥反映,7月9日吊的时候开始阵痛但是只开了一指,9日晚上一晚上都在痛几乎没有睡觉,到10日也就是昨天早上开两指,跟医生说想剖不想再吊了,医生说宫口软化的差不多了,要我再坚持最后一天,当时已经痛到忍受不了啦...

2017-07-11 12:50 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:今天是催产第三天了
7月6日住院,7日开始挂催宫素,挂了两天都没有发动,宫口也没开,要崩溃了~~

2017-07-09 07:16 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:驮肚婆的最后一餐虾尾
昨天就住到省人医待产了,今天打了催产针,目前坐等发作晚上突然想起生了以后起码年吧不能恰虾子,果断的叫了跟屁虫家滴虾尾~蒜蓉口味虾~和红贝!味道不错,像自己家做的,蒜蓉口味虾的虾肉非常Q口感超级好;魔芋虾尾分量足、口味不是特别重,也好恰;红贝的肉多,我老公非常喜欢恰。总之,都不错...

2017-07-07 20:58 来自版块 - 购物情报站

如题,麻麻们都吃了DHA 没有?我不知道要不要吃,医生没有给我开,我也没问。请各位麻麻们,都来说说啊,吃了什么牌子滴啊,谢谢谢谢!

2017-01-15 16:14 来自版块 - 购物情报站

黄小胖 发表了一篇帖子:尾数9滴有缘人哇~
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我的淘气值699分,你是我的有缘人吗,赶快看看淘气值尾号和我一样吗?一起瓜分100万红包!】¥KkXr5CngMY¥

2016-12-25 22:41 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦啊,种太阳,啦啦啦啊,种太阳,啦啦啦啦,啦啦啦啦,种太阳

2016-07-08 09:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部