我的头发简直毛糙到不行,虽然以前拉直过但总是有一些不服管教,上次同事建议我买一个直发梳说对付毛糙非常好,梳两下就顺溜了~今天到手后迫不及待的试了一下真的很有效哦!

2017-04-30 19:41 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:刚刚干掉了一个盒子!
订了两次才订到也是不容易,我本来不是很爱吃甜食但是这种甜度我觉得刚刚好,一个干掉一盒还是很容易滴!

2017-04-29 22:54 来自版块 - 美食分享汇

五五呀 发表了一篇帖子:晒晒新入的粉底液~
温度越来越高,气垫已经满足不了需求了,而且出点汗容易脱妆,上次中草了露华浓的粉底液据说持久不脱妆;我买的150米白色,上手比较自然,有淡淡的墨水香,鉴于最近脸上长痘就没上脸了~

2017-04-28 19:00 来自版块 - 购物情报站

上午考试发挥失常挂掉了〒_〒 心情有点抑郁~ 晚餐随便做的,上次在秒杀买的麻辣香肠放冰箱都快忘了,正好切片放饭里蒸着,简单又方便,香肠不需要调味我只放了一点剁辣椒,还是很下饭~

2017-04-27 20:43 来自版块 - 美食分享汇

不知道是不是以前课本背多了,看了莫名的喜感,亮点自寻~

2017-04-26 12:29 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:练考场归来!
蹉跎了一年多终于要考科目二了,考场在汽车北站,今天下午去练的,虽然下雨练的人还是很多,四条道都练一遍就结束了。感觉考场比驾校的路线要好一些,希望能一把过啊,阿弥陀佛!

2017-04-25 17:29 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:今天宜晒太阳!
好不容起个大早来练车,结果教练的车坏了,只能打道回府了╮(╯▽╰)╭今天天气很不错呀,心情稍微好一点~

2017-04-24 09:14 来自版块 - 购物情报站

现在朋友圈几乎被微商给占领了,但我的朋友圈还保留着各种发美食的人啊!因为食物是最能治愈人的,没什么事是大快朵颐所不能安抚的,如果有肯定是吃的不够多!

2017-04-23 18:09 来自版块 - 购物情报站

微信关注公众号参加抢券,还可以邀请好友立减,直接在门店使用~

2017-04-22 19:33 来自版块 - 美食分享汇

五五呀 发表了一篇帖子:求推荐好吃的零食呀!
有段时间没去逛零食店了,都不知道有啥好吃的⊙▽⊙我就是那种典型的没得吃就想去买,买了又不记得吃的人!!但是我的零食盒已经空了,求种草啊!

2017-04-21 19:09 来自版块 - 购物情报站

今天坐在公司就听到外面妖风阵阵,下班走到路上更是冷的抱紧我自己!昨天还穿短袖今天穿两件都hold不住!

2017-04-20 19:00 来自版块 - 购物情报站

屋里嗲嗲一直都是精神抖擞,前天还在邻居家串门扯淡,聊着聊着就情况不对了,送到医院就有中风的迹象了,现在已经不能动不能说话不能进食了,医生说是脑丘出血,估计时间不长了〒_〒

2017-04-19 19:38 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:酷酷的小单车到了!
前阵子小阳哥喜欢上了这种小单车,每次出去玩都要和小伙伴抢着玩,因为家里只有电动的╮(╯▽╰)╭上网淘了这辆,小车挺扎实就是辛苦G先生组装了大半个小时,图片就是成品啦~是不是酷酷哒!

2017-04-18 12:57 来自版块 - 购物情报站

这是我吃过的最难吃的牛肉粉,没有之一!感觉就是凉白开兑油盐加粉和两块牛肉,没有辣椒没有葱蒜没有任何小菜,吃的我一脸懵逼,捞完牛肉就手动再见了!

2017-04-17 11:09 来自版块 - 美食分享汇

印度8个月婴儿体重34斤 Chahat Kumar来自印度,虽然只有8个月大,但体重高达约17公斤,与一个4岁孩子的正常体重相当。超强的食欲让Chahat体重不断上涨,而父母将这一切归咎于老天爷,拒绝为她节食~

2017-04-16 19:04 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:哪些鱼没有刺?
家里没水跑去小二家吃饭,不知道为什么潜意识里边鱼应该是没有小刺的,所以点了平锅边鱼吃的时候才发现边鱼原来刺也多!还好味道不错~话说哪些鱼是没有小刺的呢?

2017-04-15 19:14 来自版块 - 美食分享汇

五五呀 发表了一篇帖子:速8真的好火啊!!
昨天想去结果没票了!今天再看又是爆满~这是要提前几天订票的节奏啊!

2017-04-14 13:32 来自版块 - 购物情报站

五五呀 发表了一篇帖子:长沙老街剃头匠~
这种老长沙景象已经很少见了耶!今天竟然看见好几处 有点感慨~

2017-04-13 18:24 来自版块 - 购物情报站

近来挺流行这种系带绑带的玛丽珍鞋,复古味十足,上脚挺秀气的,适合脚瘦妹纸~

2017-04-12 22:25 来自版块 - 购物情报站

夏天要来了,我有好多无袖的衣服裙子等着我去临幸哦~我手腿几乎都木有汗毛,所以只脱了腋下,很快几分钟就完了也不痛,要做6次呢,静待效果!

2017-04-11 14:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部