乐小乐 发表了一篇帖子:求推荐眼霜
28+主要毛病是有黑眼圈细纹不太多眼底暗沉欢迎大家给我种草

07-29 10:33 来自版块 - 购物情报站

爸爸很喜欢买这种饼因为全家都爱吃饥饿的早上我能吃两个里面是甜馅的 还有一些芝麻可能是因为我爱甜食所以觉得特别好吃有时候一天不吃还觉得十分想念就像恋爱时一天没见到男盆友一样哈哈哈

07-24 07:58 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:准备起床做凉面啦
做了十天的凉皮凉面了幸亏有爸爸妈妈帮忙我可以睡到六点再起床准备每天一边上班一边做这个感觉真的不要太充实同事都不明白我为什么要这么辛苦一开始是因为喜欢后来听到大家都说喜欢吃我就更有兴致了当然也会有一些顾客提出建议我还是挺喜欢大家告诉我哪里不足的我就能综合大家的口味作出调整今天是调整...

07-20 06:09 来自版块 - 购物情报站

做了一个多星期的凉皮凉面了因为要上班而且正好碰到这个礼拜公司排练音乐剧所以早上只能送公司的餐中午和晚上就送送家附近不得不说真的很辛苦每天早早起床准备材料幸亏还有爸爸妈妈帮忙他们还要帮我带崽真的是辛苦了但是只要听见大家说味道很好我就很开心累并快乐着终于体会到小P的辛苦了

07-17 16:19 来自版块 - 购物情报站

单身的周五多美好逛个街 喝点小酒 看个电影 聊聊八卦好怀念啊那些还没结婚生 baby的小仙女们好好把握你们的美好单身生活吧多发点贴让我周末的晚上也过过眼瘾周末愉快

07-06 10:25 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:给小米扫地机器人点赞
前几天不是发帖在问大家小米扫地机器人吗本来准备买石头的但是评价两头倒一代比二代贵了大几百如果拖不干净就浪费了思来想去就入手了一代京东下单隔天就到这是我第一次在京东购物物流真不错以后会常去了到手的我当头就赶紧试了一下首先 我觉得工作时的声音能接受我看网评有人说噪音大 其实我觉得还好...

07-06 09:54 来自版块 - 购物情报站

来咯~梅雨季节了孩子们的内裤也要换一换了~每个季度必卖的韩国单全棉小内裤,全棉舒适、不夹屁股、不勒肚子,关键很便宜,穿个小半年就淘汰也不心疼,内裤常洗常换常更新,性价比真的超级高。8元一条,6条包邮~三日左右发货~六个码数大家选60码(1-2岁)65码(2-4岁)70码(4-6岁...

07-05 16:15 来自版块 - 购物情报站

最近越来越觉得恐慌觉得自己再不努力好像就要被淘汰的感觉特别是成为母亲以后压力越来越大想报考MBA但是目前一头雾水自己英语也不行 数学也不行看来这会是一个漫长而痛苦的过程但是没关系努力就好尽力而为论坛里有近两年考过MBA的大神吗求指点配一张梅西的图阿根廷止步淘汰赛很遗憾我也很有感触...

07-02 10:31 来自版块 - 购物情报站

一直想买扫地机器人朋友家买了石头二代说还不错我上网看了一下评价说拖地功能很鸡肋有没有人家里正在用的呢好用吗?

07-01 16:19 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:球服可以换个号码了
我还是支持梅老板的但是今晚果断对姆巴佩路转粉这速度~ 牛!果断给崽崽换成10号!

07-01 00:02 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:免费送两件塑身衣
我买的时候脑子应该是被铁门挤了不然怎么会买XS身材好的小仙女来收了吧不胜感激两件都没穿过 都是XS肤色没拆开黑色拆了没穿过

06-30 15:54 来自版块 - 购物情报站

错过了618的马爸爸遇上友阿年中庆当然不能错过Olay柜台满400送150小白瓶390一瓶为了凑两张券买了一个洗面奶送我一堆小样 划算柜员强推我一个眼霜亮洁皙颜眼部精华乳不知道好不好用我就是有黑眼圈 眼底浮肿大家用过这款吗给我种种草啊

06-30 13:59 来自版块 - 购物情报站

我的妈妈是妥妥的女汉子但是手工也非常厉害记得我小时候的衣服、裙子、被子好多都是妈妈做的现在宝宝出生了外婆又开始做做做了我经常调侃我妈球球一年四季都穿的毛线衣而且还是温暖牌啊下图的粉色冰丝小背心是最近的作品无奈我球球是男孩适合在空调房穿保护宝宝不着凉我准备要我妈出山卖卖小宝宝的衣服...

06-28 19:37 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:这个纱窗门还挺不错的
爸爸妈妈为了照顾我在我家附近买了个小房子住可惜房子不是南北通透所以经常要打开门才能通风之前在淘宝上买的那种塑料的纱门软软的 风大一点就吹开了 一点也不好用果断换掉这次做的是金刚纱的很好用 也很安全再也不担心蚊子飞进来也不用担心客厅没人时有小偷进来啦

06-28 17:20 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:江湖救急
住在南边九峰附近的朋友谁有党徽能借我两个吗明天开会要用没地方买了谢谢谢谢啊

06-28 11:10 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:送一个闲置的卷发棒
买了蛮久好久没用了有需要的朋友拿走

06-28 08:56 来自版块 - 购物情报站

买了两个抖音很火的手机壳一个白色一个黑色黑色拆开用了几天白色没拆包原价78一个转!黑色20元 白色30元

06-27 14:36 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:诱惑你们一下
晚上去吃自助餐抱着不吃回本不罢休的决心一进门就被五颜六色的甜品吸引完全挪不开腿我不会告诉你们我每一个都吃了的还有你们看不见的满满的热量和卡路里吃吧~不会胖的嗯!

06-26 20:23 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:向往的生活
一到周末只要能甩掉宝宝我哪里都愿意去~ 哈哈今天公公去打理菜园,这么热的天我也果断去了!话说今天的天空真漂亮,蓝天白云微风习习公公从两点就开始打理菜园太阳太大我睡到四点半才出去摘菜满园的小可爱们向我招手我第一次看到豆角竟然是这样生长的太有意思了虽然天气很热 蚊子很多 依然抵挡不住...

06-24 18:43 来自版块 - 购物情报站

论坛里有大神加盟了盛香亭或者知道渠道吗?不知道现在加盟费是多少?想咨询一下

06-24 11:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部