上周末去奶奶家,老人家不知道听谁说我在减肥晚上不吃饭,于是送了我一盒中粮的水果即食麦片,回家看了一下,脂肪含量下不得地啊,只能早上吃了,我没吃过这种水果麦片,因为感觉其实这种很长肉,今早拆了一包,超级好吃啊,里面的草莓干好大一片,好甜,脆脆的很好吃,喜欢的可以去试试啊,独立包装...

08:34 来自版块 - 购物情报站

用了快一个月小灯泡 貌似是白了那么一丢丢,但是我是和haba的美白精华一起用的,所以也不知道是谁的功劳,但是应该还是小灯泡的作用吧,一涂上脸马上感觉白了啊!听说only有一款精华是小灯泡的平价替代款,不知道有没有用?还有一款叫烟胺酸的美白精华,有没有小伙伴用过推荐一下啊,等小...

昨天22:10 来自版块 - 购物情报站

昨晚没吃饭 早上吃了五块钱剁饼 现在又在吃水果麦片 太满足了 因为听说早上多吃点不会胖 吃了一个礼拜杜坎 瘦了四斤 但是经不住美食的诱惑 又弹了一两斤 算了算了 还是吃吧 昨天发了一个帖子大家都说我的红裤子好看 我也超级喜欢啊 我身材是梨形 腿和屁股特别胖 所以适合阔腿裤 阔...

昨天10:07 来自版块 - 购物情报站

最近在看这就是街舞。迷上了街头风 还有Wuli涛涛 还有易烊千玺 哈哈哈 妥妥的酷炫啊 正好小CK除了镭射包 一眼喵中!在阳光下还会变色 超级好看 我买的蓝色 粉色太软萌了 不适合我。

前天15:45 来自版块 - 购物情报站

之前发过了 但是没有人响应 大家是不是觉得太贵了啊 欢迎还价啊 如果差不多我会卖的 第一次转闲置不知道如何定价 有合适的欢迎咨询啊

前天07:57 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:这是一篇认真的闲置帖
女人总是在不停的买买买 又不停的抱怨没衣服穿 还总觉得衣柜不够放 基于以上三点 我来转闲置啦 以下衣服可以自提 自提地点在九峰小区附近 如果需要快递的话 快递自理哦~

05-17 17:15 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:点一百个赞的口红
买了两只MAC的口红chili和cockney 到手的时候试妆觉得颜色太不适合我 显黄(我是超级黄皮) 可是突然有一天心血来潮再试试chili 天啊 不要太惊艳 于是乎 哈哈 后宫佳丽三千独宠chili 真的觉得很好看啊 感觉穿什么都想用它!Mac头牌小辣椒果真不是盖的 !对...

04-10 09:44 来自版块 - 购物情报站

请问谁有这两本书啊 不用了可以给我吗 非常着急 谢谢了

03-24 15:34 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:旧话题重聊-双眼皮
转眼宝宝就要断奶了 我想在五六月份去割了双眼皮 我自己本身是内双 天天贴双眼皮贴 眼皮都下垂啦 脂肪又多 干脆想直接去割一个 有没有一起的朋友啊 或者有推荐的 我去咨询一下 谢谢啦!

03-17 11:12 来自版块 - 购物情报站

想买首饰 项链或者戒指 但是不知道圣诞节哪家商场的活动力度大 大家有推荐的吗?

2017-12-22 12:39 来自版块 - 购物情报站

最近想和朋友一起开办一家教育培训机构 朋友是奥数老师一直自己带学生 我们现在想办一家正规的教育培训机构 因为没有经验 身边也没有做这一行的朋友 所以来这里碰碰运气 希望有经验的朋友能够提点一下啊 万分感谢!

2017-11-19 20:54 来自版块 - 购物情报站

好用的四件套也可以 跪谢啦!

2017-10-19 13:04 来自版块 - 购物情报站

哪位妈妈有电动摇摇椅呢 手动摇的我太累了 求闲置啊!

2017-10-10 09:59 来自版块 - 购物情报站

刚刚生完宝宝发现盆骨大了一圈啊!本来胯骨就宽 现在更不得了了 请问有闲置的犬印或三洋盆骨带需要转的吗?丢过来呀!

2017-08-05 09:55 来自版块 - 购物情报站

身边的孕妈妈们都跟我预产期不一样 有没有八月份预产的麻麻 就快要卸货了 好激动呀~ 招招手 加个微信群啊 可以一起嗨皮的玩耍()

2017-06-19 10:49 来自版块 - 购物情报站

还有一个多月就要生了。爸爸说要喝什么生化汤排毒 那是什么啊 ?必须要喝么?

2017-06-14 20:37 来自版块 - 购物情报站

一直被种草全棉时代超好用!明天淘宝旗舰店五折活动,需要囤货的宝妈们可以下手了哦~

2017-06-05 13:20 来自版块 - 购物情报站

省政府这边哪里有好吃干净的小龙虾啊 可以配面条的那种 我是孕妇啊 一定要比较干净的那种 !!在线等 !!晚上就去吃!谢谢各位啦

2017-05-18 16:45 来自版块 - 购物情报站

乐小乐 发表了一篇帖子:解锁全麦面包~超开心
喜欢吃全麦面包 但是外面买的还是感觉添加剂很多 作为已经胖的超标的准妈妈又戒不了口 跟着豆果的方子配上晴朗高温的好天气 终于解锁全麦面包啦 本以为只是刚烤出来好吃过一晚就会硬邦邦 没想到第二天完全不硬也不干啊 简直太好吃了 喜欢吃全麦的也可以自己动手试试哦 真的炒鸡简单!

2017-05-01 13:22 来自版块 - 购物情报站

才24周就胖了26斤 想想孕前我也是貌美如花很注意身材的好嘛 孕前信誓旦旦一定要科学饮食 做个苗条漂亮的孕妈妈 可是前三个月就胖了六斤 现在都已经放飞自我了 都跟我说要少吃甜食 可是臣妾做不到啊~最爱就是面包蛋糕饼干等一切甜食 啊啊啊 我会不会长胖50斤啊 好怕怕啊~ 大表哥...

2017-04-12 09:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部