之前在购物版都是发的反馈帖今天也来发个主帖卖卖手里的现货东东这些钱包、皮带和挎包都是翎儿10月份从英国伦敦当地采购并邮寄回国的当时觉得质量好又实惠于是多囤了几个照片都是翎儿手机实拍的,没有加任何美图效果的,这样看才比较真实欢迎大家私信或者加QQ或者微信:985340830 咨询哦...

2014-12-01 08:36 来自版块 - 购物情报站

予翎 发表了一篇帖子:超爱的闺蜜婚纱照
43楼更新片片链接:62楼更新片片链接:84楼更新片片链接:这个帖子拖了好久了,一直犯懒没有动就用我们摄影师微信朋友圈的文字来引出我们的闺蜜婚纱照吧~“她为了让她能参加自己的婚礼 硬是提前一年匆忙举行因为她们一个在南半球一个在北半球昨天她参加了她的婚礼 今天她找她一起来实现自己的...

2014-03-06 22:53 来自版块 - 我为结婚忙

2013,暂时要告别澳洲我最爱的布村一段时间了回想在布村的点点滴滴,真是每一个画面都是那样的美丽有时候,只是看看蓝天白云,都会觉得特别开心离开澳洲前,总算还是有机会去拍拍美丽的jacaranda布村的市花花开时节,满树的紫色花期后段,地上也会铺一层紫色,交相辉映浪漫至极很多人也会...

2013-12-17 20:06 来自版块 - 我为结婚忙

心心念念大堡礁之行,终于实现了!虽然只有短短的四天,但于我而言已经足够美好足够记忆一辈子!再次无比感叹,出去旅游如果可以,真的不要跟团!自己做攻略定好机票酒店,再报当地团,玩得开心又舒服。旅游就应该是全身心的放松投入,而不是跟着别人一起赶场子。之所以决定写这个帖子,完全是因为玩得...

2013-10-13 19:39 来自版块 - 我为结婚忙

去年的630就告诉自己,以后这个数字在我生命中不再平凡了本想着今年630不说过得多么浪漫,至少总得表示一下纪念一下逼着他请我吃个饭,或者出去玩一下结果,无比悲催的是这一天在备战雅思中度过,无比凄凉!!!虽然心里还是记得这个日子,但是大事当前真的无暇顾及了某天上淘宝,无意中看到相册...

2013-09-22 13:09 来自版块 - 我为结婚忙

其实离LG毕业典礼也蛮久了,当时的激动看我录的视频手抖的程度就知道了我不会告诉你们我做了件多么蠢得死的事情!之前用单反录得蛮好的,结果快到LG出场了,脑子一进风把麦克风给关了!然后就只有无声的视频好在当时室友用IPAD也录了下,有声音。于是找好朋友晶晶把两个视频处理了一下,合...

2013-09-10 10:45 来自版块 - 我为结婚忙

之前一直在关注净水器这一块,想给爸妈弄一个但一直没有下手,品牌有点多头有点晕看了长沙通那么多晒单的,感觉道尔顿还蛮不错的样子正好赶上了团购,太开心有木有在此谢谢长沙通,谢谢康妈~纠结了一下,后来发现第一款是台上式的,就放弃了还是买的台下式的,估计买个台上式的我爸妈会肉闷的大热天...

2013-08-31 14:19 来自版块 - 购物情报站

周日去了布村一年一度的EKKA,各种展览看到蛋糕展区时,被精美的婚礼蛋糕深深吸引哇!自从办了婚礼后对婚礼周边各种东东都超感兴趣的哇!先上我拍的婚礼蛋糕,再上一些其他的蛋糕,绝对让你们尖叫!NFS是不出售的,个别出售的蛋糕,看那个价价,其实很便宜了有木有!国内这种婚礼蛋糕不都是几千...

2013-08-13 12:44 来自版块 - 我为结婚忙

突然发现今天的布村天空跟往常美得很不一样哎!一直我都喜欢那种大朵大朵,很厚,很像天上飘着好多棉花糖感觉的云朵今天看到的云是一丝丝的,感觉很奇妙貌似~像扯开的棉花糖?哈哈~原谅我就是个吃货,什么都喜欢跟吃联想在一起话不多说,上图!一路上提着两袋子重得要死的菜,还要抽空拍几张照片,...

2013-08-06 14:47 来自版块 - 我为结婚忙

予翎 发表了一篇帖子:晒晒给表妹的新婚礼物
之前有发过帖,纠结给以前布村室友的新婚礼物然后表妹的新婚礼物完全没有纠结,直接选的软陶娃娃还不错的说!用妹妹的婚纱照去做的先上婚纱照的图~想一想,还是设置下回复可见吧。毕竟是妹妹的婚纱照,不好意思呀~[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见]感觉还是...

2013-07-30 11:35 来自版块 - 我为结婚忙

今天刷微博,看到婚礼素材收集者分享的一个巨浪漫的求婚再一看,帅气男主角居然是我老公的大学同学。大才子啊!!!!!真的不是一般的浪漫啊~~~~~~~~~~~啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~同样是学理工科的,差别肿么就那么大咧~~~~~~~~~~~~~~~~男主角本人是这个LO...

2013-07-21 17:57 来自版块 - 我为结婚忙

不知道我怎么搞的,手机上记的婆婆生日是昨天因为不在长沙,周四就淘宝定了个蛋糕周六送过去结果,今天发现IPAD万年历上记滴应该是17号才是婆婆生日肿么办啊,姐妹们这让我情何以堪!这问题肿么解决啊!!!!昨天晚上打电话回家,没人接,所以也没有跟婆婆说生日快乐了本来想今天打电话补上的。...

2013-07-07 14:43 来自版块 - 我为结婚忙

以前在布村的小室友MM要婚了,不能回国参加她的婚礼,想着送个什么样的礼物给她呢在布村的时候我们生活在一起,真的很开心的她走了后,也不知道是她太好还是现在的室友太一般,偶尔还碰个奇葩所以跟她感情还是蛮好的说如果有姐妹们有喜娃以外更好的礼物的建议,欢迎提供呀!正愁着呢~~~~~淘宝了...

2013-04-27 13:26 来自版块 - 我为结婚忙

予翎 发表了一篇帖子:有人想要澳洲奶粉不~
主帖发在购物版了~http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-691318.htmlkaricare金装一段:1624人民币一箱,232澳币一箱二段: 1764人民币一箱 ,252澳币一箱三段:1335人民币一箱,190澳币快递澳洲直邮。快递负责清关等一...

2013-04-17 12:20 来自版块 - 亲子俱乐部

如题啊~呵呵~不过木有开淘宝店,款到发货实在是垫付不起啊~好吧~写太少,被人鄙视了,哈哈~那就说下大概情况?奶粉是Karicare金装六罐一箱,一箱起卖费用是 奶粉+运费(70澳币)+银行手续费+代购费10澳币最好是付澳币如果要付人民币的话,就按以上计算方式总数*7因为澳币浮动太...

2013-04-16 18:32 来自版块 - 购物情报站

相信MM们对new bra不会陌生了那么多种款哪种比较好一直是很多MM烦恼的问题翎儿我当小白鼠用过好多种,个人认为差不多都试遍了吧~让我来说说亲身体会!希望对姐妹们挑选有那么一点点的帮助哦~其实大家不要指望它有广告说的那么的神奇首先是要正确穿戴,这个百度下就OK了,还可以搜真人教...

2013-03-24 14:33 来自版块 - 我为结婚忙

今天是彼岸妞生日哦!姐妹们快行动起来,让我们的祝福把她淹没吧!哈哈~

2013-02-25 08:13 来自版块 - 我为结婚忙

混在婚嫁版有些时日了,在这个版从来都只是潜水看看今天冒个泡,嘿嘿~昨天长沙一位好姐妹想让我帮忙买UGG可是今年过年不回国啊~邮寄回去不便宜啊~但是她身边又木有朋友也要买,所以翎儿来论坛里问一下有没有想买的姐妹们一起摊个邮费,呵呵~都说澳洲UGG好,但其实质量也有差别的毛的手感就完...

2013-01-16 22:02 来自版块 - 购物情报站

很久没来论坛,又出了好多活动啊看着姐妹们晒写真,各种美丽,各种青春,各种幸福看得我心里也痒痒,想来回忆一下我的青春、友情和爱情08年以前,都是非数码照片,小时候每年生日都会去拍一组艺术照后来流行起工作室和影楼,有了写真,于是08年,用自己存的米米跟姐妹一起拍了一套姐妹照然后一发不...

2012-12-23 16:17 来自版块 - 我为结婚忙

小猫说海边的照片好漂亮,让我来发个旅行帖不知道怎么写旅行帖,大家将就着看看了~小猫我发帖啦~求表扬!哈哈~一直都有个梦想,希望有一天,可以带着婚纱去旅行美美的,甜蜜的,幸福的!可是,现实总是这样的残酷,好不容易有了自己的婚纱某人却极力反对这个美好的想法,他觉得有些幼稚 ,觉得带着...

2012-12-09 11:42 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部