20人起团,建临时群,团完解散群,小童130,中童160,还有一些款不分码的具体群里说,有兴趣的宝妈来

12-08 10:59 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:儿童真皮短靴,来拼团啦
先上图牌子是帕比诺,鞋子分小童和中童,小童是羊皮,中童是牛皮,非常保暖,可以自行去淘宝看详情,拼团价格比双十二低很多,有喜欢的宝妈吗?

12-07 16:26 来自版块 - 购物情报站

被骗来农大看枫叶,想来的可以不用来了,掉了蛮多,全是人人人人人人人,百分之60是中国大妈,哈哈哈!那么问题来了,有什么好吃的饭店适合一家老小的?

11-26 11:50 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:全新良良睡袋转让,75码
全新,详情可参考良良天猫店,95包邮

11-12 19:26 来自版块 - 购物情报站

雪尼尔加绒的,品牌是幼米的,拼的紫色,85块钱,不包邮有没有妈妈来收了?

11-07 17:57 来自版块 - 购物情报站

一岁的艺术照无力吐槽,都懒得和售后沟通了,马上两岁了,本来不打算拍艺术照了,奶奶一听就不高兴啦为了让老人家高兴还是拍一套吧,那么问题来了,你们都在哪拍的呀?满意吗?

11-06 18:05 来自版块 - 购物情报站

或者推荐下你们用的什么牌子的?

10-25 10:18 来自版块 - 购物情报站

没看清楚,买成了纸尿片,拆开才发现,试用了下我家宝宝太好动,尿片实在是不适合一箱两包,一包拆开用了三片的样子,每包都有松紧带,京东自营买的,70转让吧

10-16 11:23 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:求省妇幼鞣酸软膏
有没有宝妈有多的鞣酸软膏?帮朋友求一个!

10-08 15:38 来自版块 - 购物情报站

朋友代购的奶粉没有算好时间,她宝宝马上要断粮了,有没有吃a2二段的?救救急!

08-29 10:54 来自版块 - 购物情报站

如图这种

08-25 10:12 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:冰激凌月饼
这个中秋吃点不一样的月饼吧!纯正的冰激凌月饼,不是冰皮哦,榴莲和芒果两种口味,可混搭!喜欢的私信吧,论坛价格有优惠!

08-23 17:36 来自版块 - 购物情报站

晚上去雨花亭沃尔玛,路过宝岛眼镜,领了两幅日抛,真的是免费的,没有忽悠!是宝岛会员可以直接扫码领取,不是会员现场注册一个就可以了!别的店不知道有没有活动,有兴趣的可以关注下!

08-20 00:02 来自版块 - 购物情报站

女儿一岁七个月了,准备给她刷牙,去家润多的进口区看了没有,请问哪里可以买到?

07-05 22:30 来自版块 - 购物情报站

事情发生有十来天了,人为的在火腿肠里面塞老鼠药撒在花坛里面,听说有五只狗狗误食了,其中就有一只我楼上的狗狗,抢救了十来天,刚刚得知它死亡的消息,好难过!我曾经捡过一只玩具泰迪,养了一个星期,时间虽短,但真的感受到了狗狗的可爱与灵性,把它送人后我哭了好久,可想这些养了几年甚至十多年...

07-03 22:53 来自版块 - 购物情报站

超市的红枣贵的也只要十几块,便宜的几块钱,以前红枣不是挺贵的吗?想买点品质好的红枣给宝宝吃,大家有推荐没?

06-30 10:35 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:转儿童滑板车
99新,买回来安装好,我宝宝试踩了一下,太大了,不适合一岁多的宝宝,转了重新买台小的,包装还在,150自提具体的规格请参考淘宝,米多,升级版折叠款

06-28 21:01 来自版块 - 购物情报站

现在店里没活动,要458一罐,之前做活动囤的三箱快吃完了,谁有便宜一点的资源吗?要三段!

06-23 19:05 来自版块 - 购物情报站

mercy 发表了一篇帖子:推荐朋友的育儿公众号
朋友是全职妈妈,但是是个很有才的全职妈妈,会做各种颜值高又好吃的蛋糕面包饼干,又会各种美味菜肴,儿子又教得特别好,夫妻关系也很甜蜜,总之是个人生赢家!!!大家可以关注下她的个人公众号,手动搜索“育儿宝典与美食记”聊孩子谈家庭,做不绝望的主妇

06-22 15:28 来自版块 - 购物情报站

如题,图文无关,只是为了吸引你们进来!

06-06 13:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部