棉质裤子,不小心被84搞了一块印子,想重新染一下。

06-11 14:36 来自版块 - 购物情报站

糯米粒 发表了一篇帖子:送书,考公的
在家清理书籍,之前考公的笔面试书,还有一些面试的真题资料,用得上拿走,私信我。

04-14 11:54 来自版块 - 购物情报站

验血,B超都正常。最近天天说肚子痛,间歇性的。宝妈们有经验吗?看中医有推荐吗?

2017-05-02 11:43 来自版块 - 购物情报站

W833,专柜货,可以某宝自行比价。要的私聊。

2017-01-11 11:40 来自版块 - 购物情报站

只有一个,便宜转了,粉红色,适合妹坨。要的私信我吧。

2017-01-10 15:27 来自版块 - 购物情报站

专柜1398的,型号T2。优惠价1000元转。

2017-01-09 19:52 来自版块 - 购物情报站

同一个小区邻居住深圳,做港代的,微信里说莎莎大促,于是订了一套雅诗兰黛,到货后发现外包装上没有莎莎的标签。没好意思问她。大家帮我看看这个批号。

2016-12-22 11:23 来自版块 - 购物情报站

1150出。专柜1398的。

2016-12-04 14:33 来自版块 - 购物情报站

有人回答吗?

2016-11-08 00:24 来自版块 - 购物情报站

第一次买,不知道怎么兑积分,导购说不能自行操作,把我的积分收走放她那保管,感觉是个坑。有美妈解释一下吗?

2016-09-21 15:50 来自版块 - 购物情报站

淘宝买了一件衣服,质量问题需要退货退钱。因为是卖家赠送的运费险。我查了一下,退货的话,运费险获赔9元。退货由买家自己垫付运费,退款成功后,运费才由保险公司赔。但是我发个出省快递,现在都是15元起步。那中间这个运费差价,应该谁来补?

2016-08-25 23:06 来自版块 - 购物情报站

专柜的也可以。想买分体式的日韩系风格。求推荐。

2016-07-29 10:48 来自版块 - 购物情报站

现在喝启赋,偏香浓。准备换个品牌试试,想问下各位美妈,菁智怎样?蓝线还是绿线?

2016-07-07 09:58 来自版块 - 购物情报站

我娃1岁多,家里有个好孩子推车,太重而且折叠不方便。求推荐个轻便型方便折叠的推车。重要的是可以躺着睡觉的,舒适度可以的。谢谢

2016-06-28 13:21 来自版块 - 购物情报站

实话实说,投诉基本没什么卵用,门难进,脸难看,事难办。你们碰到此类情况会怎么办?我今天就是碰到一年轻男的,非说我没排队,怎么解释都没用,我把办事资料递过去,他就把我的办事资料丢开,一连两次,然后就吵起来啦,去他们领导那投诉,口口声声要按流程,投诉要写书面资料,要调查。其实字里行间...

2016-06-03 15:18 来自版块 - 购物情报站

准备多囤点启赋二段,大家有推荐的地吗

2016-06-01 11:54 来自版块 - 购物情报站

1.6排量6速手自一体,P挡拉到D档会有顿挫感,是不是凡经过R档都会有这个问题?怎么开省油和有利于车的养护?

2014-05-05 11:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部