如题,家里的玻璃水壶坏了,要赶紧买一个新的,大容量的,耐高温,可以直接装开水的最好

02-07 15:21 来自版块 - 购物情报站

糖果屋 发表了一篇帖子:有行李箱推荐吗?
想买个行李箱,要求质量好一点,价格不要太贵的,大家有推荐的吗?

01-23 22:13 来自版块 - 装修那些事

糖果屋 发表了一篇帖子:关于移动换套餐的问题
我原来是移动58的4G飞享套餐,今天去营业厅充话费,业务员要我换成了99的套餐。下个月生效,但是我现在不想要99的套餐了,请问还可以取消吗?求回复

01-17 23:25 来自版块 - 购物情报站

各种废品都收的那种,家里很多不要的东西需要收废品的拉走

2017-10-28 14:03 来自版块 - 购物情报站

说不上很喜欢,但是也不丑,看别人收到的运动鞋挺漂亮,没那个运气啊,我备注了发粉色或者紫色冬款,好像卖家也是按我的备注发的,回来看女儿喜不喜欢,不喜欢就转让算了

2017-10-19 12:44 来自版块 - 购物情报站

如题,价格不要太贵

2017-10-10 14:33 来自版块 - 购物情报站

糖果屋 发表了一篇帖子:医保卡可以taoxian吗?
医保卡可以taoxian吗?怎么收费?

2017-09-16 17:02 来自版块 - 购物情报站

糖果屋 发表了一篇帖子:两家公司怎么选?
最近在找工作,找了两家,具体情况我写在本子上了,大家帮我看看选哪家好?简单交代下背景(本人已婚已育,小孩五岁)

2017-08-25 22:58 来自版块 - 购物情报站

急需纯补水面膜,不要带美白或者其他功效的,只要补水就够了,谁有现货?

2017-08-24 00:51 来自版块 - 购物情报站

转一条红色半身裙,专柜品质,质量杠杠的,自己很喜欢,但是腰太大了,这条裙子腰围我量了下有74.5cm,应该相当于大码,我平时穿腰围68cm的,大了不少,实在穿不了,45不包邮转,抢到就是赚到哦,真正的高品质,细节可见品质,喜欢的朋友可联系13667313214,微信同号

2017-06-16 15:59 来自版块 - 购物情报站

每次刷帖子,往下翻就显示没有更多内容,什么鬼?

2017-05-28 08:35 来自版块 - 购物情报站

宝宝去年不小心被相框的边角划到了脸,结疤之后至今仍有一点点疤痕印,快一年了还没消退,担心以后影响颜值,求各位大神推荐去疤痕效果好的产品,先谢谢大家!

2017-04-17 10:19 来自版块 - 购物情报站

女儿五岁,想送她去学画画,求推荐各位觉得还不错的培训机构,学费不要太贵,我家住高桥附近,希望就近推荐,不要离家太远,谢谢各位!

2017-04-11 19:12 来自版块 - 购物情报站

糖果屋 发表了一篇帖子:白菜价转自由姿色短靴
这双自由姿色的短靴买了很久了,一直没穿过,仅买的时候试穿了一下,主要是跟太高了,穿上这双鞋子我应该有一米八了,买的时候也没想那么多,当时一眼就看上了,挺喜欢的,想着以后我也不得穿这么高的鞋子了,便宜转掉,50包邮转,牛皮的,38码,有一只鞋子鞋面有点小瑕疵,图片拍得很清晰,介意者...

2017-03-09 20:22 来自版块 - 购物情报站

朋友的老婆正月二十预产期,求推荐好的月嫂,工资不是问题,一定要细心,负责,专业的,求推荐,谢谢!

2017-01-31 19:05 来自版块 - 购物情报站

请问现在有人在东塘平和堂蛙来哒吗?帮我取个号可以吗?

2016-11-27 16:07 来自版块 - 购物情报站

糖果屋 发表了一篇帖子:呼叫老马
iPad忘记密码了,试了很多次都不行,结果就这样了,有什么办法吗

2016-11-10 13:06 来自版块 - 购物情报站

第一批闲置帖发出来以后,很多筒子加了我的微信,出掉了蛮多衣服大家都催着我发第二批还有跟我预定好的,等着第二批出来一起买的于是我连夜拍照,写帖子直接在原帖子上更新的,第二批都更新在帖子后面了貌似很多筒子看不到可能是帖子太多,我的帖子被刷得找不到了所以我重新发个帖子,把帖子链接发上来

2016-07-15 14:37 来自版块 - 购物情报站

外面下大暴雨,也不能出去浪,在家里没事做 整理了一些之前开服装店时剩下的衣服 绝对的白菜价,也有免费赠送的 衣服放在柜子里面有折印,麻烦自己熨烫一下哦 也有几件是自己的闲置 家里实在堆不下了,今天先清理...

2016-07-13 16:53 来自版块 - 购物情报站

今天有去悦方店或者德思勤店买gap的吗?求代购,谢谢

2016-07-10 11:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部