现在这台开了两年,外观不喜欢想换一台,个人偏向奔驰C200,觉得外观好看,内饰也好看。其实我更喜欢GLC260,无奈资金有限。老公想要我换奥迪A6或凯迪拉克XT5三款都试驾了,感觉都差不多(经验不足试不出什么名堂)各位给点意见咯,奔驰小毛病多?汽车之家上面写的我不怎么信,重点是有...

08-23 00:06 来自版块 - 购物情报站

沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅、餐边柜、上下床可以放出租房里面用,价格随便只要不是太低哈,要自己过来拖最近在搬家,所以西乱的我随便拍了下

06-19 16:58 来自版块 - 购物情报站

神仙鱼 发表了一篇帖子:转一台闲置的长帝烤箱
因为我崽不喜欢吃,也没动力继续烘焙了现在150转,再送一些烘焙工具最好自提,湘江世纪城、河西市政府周边都可以烤箱照片是我在网上找的,烤盘、烤架都有

05-22 13:20 来自版块 - 购物情报站

有没有在别克4S店上班的朋友啊,或者有资源也可以,帮忙打个折呀~~~~

05-19 14:11 来自版块 - 购物情报站

神仙鱼 发表了一篇帖子:我的月季也到了
换了个盆,好看多了上次的长寿花也长好了,期待开花

04-15 17:04 来自版块 - 购物情报站

神仙鱼 发表了一篇帖子:都说它和戴森是绝配
现在住的这里因为装修的多,灰好大。每次拖地来回的洗拖把真的很费体力,突然看到蒸汽拖把,看评论说和戴森吸尘器是绝配先用吸尘器吸一遍,再用蒸汽拖把拖可以把家里全拖完再洗拖把头,省力多了。而且高温蒸汽可以杀毒,就算没有广告上说的99%杀菌,有50%的杀菌效果也可以了。

04-05 12:04 来自版块 - 购物情报站

哪位知道湘江世纪城的小区团购群啊

03-19 20:16 来自版块 - 购物情报站

我抢了50多,出乎意料呀开始以为最多5块

2017-11-10 19:55 来自版块 - 购物情报站

神仙鱼 发表了一篇帖子:康妈康妈
有儿童棉拖鞋和夏季浴室拖鞋的券吗

2017-10-28 10:02 来自版块 - 购物情报站

这两天准备把新房的电器搞齐国庆优惠最大吧?哪位在通程电器有熟人啊,看还能不能优惠点

2017-10-06 12:51 来自版块 - 购物情报站

神仙鱼 发表了一篇帖子:有在海信领礼品的吗
十点十五到的,结果已经排了好长好长的两队了会员答谢礼有锅、羊毛毯、德国滤水壶换壶的人最多

2017-09-16 10:41 来自版块 - 购物情报站

麦德龙除了没假货,出品的面包也蛮好吃的,以前每次必买甜甜圈,昨天去试吃了这个乳清蛋糕超松软,价格还不贵,这么大一个13.9。甜甜圈买回来就吃了两个了

2017-05-30 07:42 来自版块 - 美食分享汇

想买雅诗兰黛系列的,不知道是香港便宜些还是新加坡便宜些

2017-04-14 08:17 来自版块 - 购物情报站

如题:相机里的照片被误删了,有哪位知道哪里可以帮复原照片不?

2017-01-20 10:43 来自版块 - 购物情报站

湘江世纪城今天有人拼萝鸡思味吗

2016-08-18 10:14 来自版块 - 美食分享汇

前面看好多人讲电费大几百,我7月份基本天天在家,一台挂机没怎么关过,以为7月电费会要好几百,今天早上一查结果只一百块,简直震惊到我了。

2016-08-01 08:49 来自版块 - 美食分享汇

神仙鱼 发表了一篇帖子:好冷啊
大围山露营,现在温度估计20左右,好冷~我已经躲进帐篷啦

2016-07-30 21:40 来自版块 - 购物情报站

想吃萝鸡思味了,有湘江世纪城的一起买吗?可以拼车费~

2016-07-03 11:08 来自版块 - 购物情报站

一直想去吃留校烤肉的,不过离我太远了。突然发现湘江世纪城开了家留香烤肉,看评价还不错。立刻来试试,味道不错,不过上菜好慢啊,我六点不到来的,等了半小时才上菜,他的菜好像是现腌的。

2016-05-29 18:42 来自版块 - 购物情报站

论坛有熟悉指纹锁的大侠没?最近想换个锁,但品牌太多不知道那个靠谱,有熟悉这个的筒子没?有没有好的牌子介绍呢?

2014-11-08 21:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部