猫猫825 发表了一篇帖子:几个木匠
一块原始木头,自己设计画图、凿、打磨、切割、又打磨、最后上油,最终做成了只属于我们的猫咪勺子。第一次感受手作木工,真的很有意思。不过主要都是老公在做,我只做了很少的部分,因为我的动手能力太差了。在韶山南路那边的几个木匠做的,有老师指导和帮忙的,做个勺子耗时三个多小时,很好玩,当然...

06-04 23:28 来自版块 - 购物情报站

我这个超级纠结,在网上选了好久的酒店了。打算过两天带我妈,还有两岁半的宝宝一起去广州玩,来回三天半。坐高铁过去,打算去长隆动物园,夜游珠江,上下九步行街,去点都德喝个早茶。想找个离地铁站近的酒店,不要太豪华的了,去上面这几个地方都方便的。大家有经验的来推荐一下吧。@康康砣@我爱心心

04-13 00:30 来自版块 - 购物情报站

猫猫825 发表了一篇帖子:问下大家啊
现在长沙还有哪个餐馆还做这个巨大的芝麻球的啊?我晓得之前七号菜馆有做,我还没来得及去吃的,最近去的西站附近的七号菜馆已经没做这个了

03-28 23:17 来自版块 - 购物情报站

前几天趁着女王节的活动价买了这个扫地拖地机器人,苏宁易购旗舰店发货,前一天下午下单,第二天中午就到货了。目前试用了三天,每天上午扫地一次,每天傍晚拖地一次。机器人很智能,对家里的区域规划得很好,也清理得还算干净,完成后也会自动回去充电。目前我和我老公极其满意石头,尤其是我老公,因...

03-13 21:14 来自版块 - 购物情报站

猫猫825 发表了一篇帖子:没得希望了
上篇帖子说了我崽崽一号得了甲流,这几天精神不好,我又早就定了10号的高铁票去广西亲戚家过年,顺便给我十多年没见的外婆祝寿的。可是我婆婆说我崽崽10号没恢复的话,就不要我带去广西。上篇帖子里好多网友鼓励我还有好几天呢,说不定宝宝恢复得很快就可以按计划行事了。而且这两天宝宝确实是在好...

02-06 13:43 来自版块 - 购物情报站

二月份的第一天就带着崽崽在医院搞了一天,崽崽得了甲流。吃了特效药后这两天倒是不发烧了,还有点咳嗽,非常没精神。原本早就计划好今年要去广西那边我舅舅家过年的,顺便给我外婆庆祝八十大寿。早就定好了10号高铁票,和我父母,和我老公带上崽崽一大家人去广西过年。结果快要出发前,崽崽被传染上...

02-04 23:09 来自版块 - 购物情报站

大家帮忙扫下这个小程序,步步高滴,需要注册会员充值100元送25元,去步步高超市全国通用。是我老公弟媳的工作任务,要推广这个。大家充值100就得125元,反正快过年了也需要去超市买年货的。

02-02 13:07 来自版块 - 购物情报站

中午发帖子咨询甲流的特效药的药名,好多网友给我热心回帖。等宝宝中午睡起来之后,就带着宝宝去了中心医院开了甲流特效药——奥司他韦。谢谢@祺祺妈还感谢其他回帖的网友们。

02-01 18:22 来自版块 - 购物情报站

我崽崽两岁半,昨天下午突然发烧,耳温38.4的样子,精神还好,但是昨晚就飙升到40.2度。原以为是普通感冒,又想着大医院人太多,避免交叉感染,我就去的北辰三角洲的王建湘儿科诊所。结果检测是甲型流感。听说筒子里有些妈妈的宝宝得了甲型流感是在省人民医院开的药,好得特别快。请问是什么药...

02-01 13:14 来自版块 - 购物情报站

推荐大家看这个纪录片《生门》——人生无数关口从此开端,而你了无记忆,今天就让我们一起直面生命之门,任由悲喜交加。

01-05 23:47 来自版块 - 购物情报站

如题,要是加盟个一点点,启动资金需要多少啊?

2017-12-13 14:49 来自版块 - 购物情报站

如题,有没有晓得啊?有活动的话就去看看,没有就难得跑了

2017-12-02 11:02 来自版块 - 购物情报站

宝宝的加绒裤,之前买了一条,挺好的。婆婆说还要我买一条。还有券吗?

2017-12-01 10:13 来自版块 - 购物情报站

冬天就要来了,护手霜必备啊!在淘宝上看中三款护手霜,价格差不多的。欧舒丹的小只,露得清的,还有国产美加净的。纠结的喵星人,不晓得选哪一款护手霜了?这三款护手霜之前都没用过,有没有用过的朋友来推荐一下吧

2017-10-26 10:13 来自版块 - 购物情报站

猫猫825 发表了一篇帖子:求推荐旅行箱的品牌
想趁着双十一买个旅行箱,年底要带两岁的宝宝一起出去过年,求推荐好用的性价比高的旅行箱品牌,价格500以内的,在双十一的淘宝里已经挑花眼了。

2017-10-20 10:08 来自版块 - 购物情报站

公公婆婆帮我在长沙这边带人,最近婆婆很不好,胃下垂得厉害。打算在58到家或者好慷在家上面找个一个月做四次卫生的钟点工。家里之前从来没请过钟点工,像这种类型的钟点工都具体做些什么事情呢?我婆婆说要找个钟点工来家里换洗床单被套,这个是不是不包括在保洁钟点工的工作范围里面啊?@倩倩砣

2017-10-17 23:07 来自版块 - 购物情报站

我女儿两岁,最近这四个月开始大便很不成形,又不是拉肚子,一天一次大便或者两天一次大便,中间有一小段时间还便秘过,五六天才拉一次粑粑,并且粑粑还不成形。又有一次五六天才拉一次粑粑,又是比较硬的大便,拉不出来。有给宝宝吃过醒脾养儿颗粒的吗?对大便不成形有效果吗?我崽也去看了中医,脾胃...

2017-10-05 21:43 来自版块 - 购物情报站

猫猫825 发表了一篇帖子:终于去做眉毛了!
在小师妹那团的半永久,今天终于抽空去做了。最近工作 家庭 崽感冒生病,忙得要死,终于在今天挤出时间做了眉毛,其实也就耗时一个小时十五分钟。叶子mm服务很好,设计眉型,给出建议,总是安慰我。因为我很怕痛,虽然生崽的阵痛也抗过来的人,依然还是很怕这些痛。一直担心痛的问题,叶子mm说敷...

2017-09-24 23:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部