莫言 发表了一篇帖子:有没有靠谱的代购
看中了cuuci的香水,好像叫竹韵。专柜30ml 8百多?有没有靠谱的代购有呢?

05-17 11:27 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:转让双刚刚收到的豆豆鞋
跟团的豆豆鞋收到了,是36码的,穿着大了,也懒得换了,38元买的,35元转了。现在这鞋已经98元了。http://item.taobao.com/?id=38875224279 [图片]

2014-08-10 11:00 来自版块 - 购物情报站

有哪位能人知道,倩碧的城市无油、BB霜、CC霜哪种更好用?当然要兼顾防晒、隔离、能稍微调整些肤色

2014-05-08 13:54 来自版块 - 购物情报站

我是一个有点懒的人,家里原来一直请了阿姨照顾小孩,前段时间阿姨不做了,所有的事情都要自己动手了。看着厨房里的油烟机、灶台之类的越来越脏,实在是想搞却以觉得麻烦。那天看到康妈晒的公鸡头清洁剂,觉得效果不错,抱着试试的心态团了一瓶。昨天收到货了,包装比较严实,没有漏出...

2014-04-15 10:16 来自版块 - 购物情报站

跟着康妈团的T恤已经到货了,质量真心不错,价格太实惠了。买了4件T恤2条短裤,可是卖家搞错了发了2条一样的裤子给我,说是退5元给我让我收了算了,一共才花了75元。 不过T恤同是150的码子,白色和红白蓝相间的这2件相对大一些,黄色那件最小。短裤的臀围合适,腰头的松紧不咋地,有点大...

2014-03-25 10:48 来自版块 - 购物情报站

春天的脚步离我们越来越近了,翻出收纳箱里的衣服,随意的搭配着。今天就这样穿着去上班,自我感觉良好。

2014-03-18 14:00 来自版块 - 我的穿搭秀

莫言 发表了一篇帖子:春天的脚步越来越近了
三八节商场活动多多,在思加图买了双单鞋来秀一秀。跟不是很高走路很舒服,主要是358元 的价格也让人很舒服。不过是13年的款。不多话上图

2014-03-07 15:22 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:周生生梵文戒指
上次看到有人在论坛里贴出一张周生生梵文戒指,让我心动得不得了,辗转长沙所有的周生生专柜都没有货,也在每家留下电话,可等了半个月也没有消息。突然在周生生的天猫店发现有货,毫不犹豫下单,3天后到手,真的很喜欢。

2014-03-03 12:16 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:爱学习的小孩子
难道遗传有这么神奇,孩他爸最喜欢的活动就是看书、读报。今天翻看以前的相片时,突然发现孩子在他10个月时,也这么认真的读报,虽然是反着读,也让我感觉很欣慰、很有意思。

2013-07-23 10:20 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:今天我来装嫩
长沙的天气实在太热了,搞得人很烦燥,实在不想出门,可又不能不去上班。因此我决定装嫩,改变一下心情。哈哈!

2013-07-22 14:01 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:这款凉鞋有人喜欢吗?
我是个比较懒也比较喜欢简单的人,所以对这款样式简单的凉鞋很喜欢,不知道有没有人也跟我一样呢?穿在脚上的感觉

2013-07-17 14:38 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:小性感连衣裙
也不知道什么原因,很久都没穿过比较性感的衣服,也许是不习惯、不适应,今天心情很好,穿了件小性感连衣裙。

2013-07-02 10:42 来自版块 - 购物情报站

窗外刮起微风,也没有恼人的阳光,心情特别好。因为连续七天工作,明天就可以休息了。心情好,衣服也花枝招展起来。

2013-06-09 10:04 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:净化心灵之云南行
11年云南行虽然没能见到雪山,可那山、那水、那人真的可以让你忘记很多烦恼。 天真的很蓝(请忽略掉人)石林一米阳光我的心愿那水,真的想下去游泳啊

2013-06-08 14:48 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:新入的水粉麂皮鞋
今天在GNC入手了这双水粉的麂皮鞋,样式普通但鞋跟是个亮点,鞋跟全部是亮片。

2013-06-06 15:03 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:漂亮的糖果包包
[图片] [图片] 这款糖果包包很漂亮,可以去谈团购吗?

2013-06-04 11:43 来自版块 - 购物情报站

本人很喜欢吃海鲜,可每次都是去的金百汇,已经腻味了,有谁能推荐一个不错的地方,三文鱼一定要新鲜,因为是他的最爱。

2013-05-14 16:04 来自版块 - 美食分享汇

莫言 发表了一篇帖子:前段时间在淘宝买的包
3月份在淘宝上买了个糖果色的包包,个人感觉还蛮好看的,不过是用手机拍的,技术有限,效果跟实物还是有差距。

2013-05-04 09:35 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:半年辛勤的成果
去年在家整整休息了一年,觉得太没事可做,无聊到极点,经朋友鼓动去买了副十字绣,半年的辛勤终于有了成果,自我感觉还是不错的。

2013-05-03 10:52 来自版块 - 购物情报站

莫言 发表了一篇帖子:结婚十周年礼物
时间过得真快啊,转眼都已经结婚十年了,今天收到老公送的结婚礼物真的开心、惊喜!真心的谢谢你,这么多年来对我的爱和包容!

2013-05-02 15:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部