如题,哈哈! 1.不次,反正不是我过节。 2.送花 3.送贺卡 4.送小礼物(请举个栗子) 5.送大礼物(请不要举栗子) 6.还有什么(

2016-09-01 22:48 来自版块 - 购物情报站

跟朋友逛街一眼相中的套装裙,春秋穿美美的!活动买的只有36和40码的了,想着穿宽松点显瘦要的40,回来老公说太大穿着不好看。。。。268包邮转求收留。 有弹性的套装,针织面料。衣长46肩宽44胸围49袖长31,裙长69臀围41腰围35。 闲鱼交...

2016-08-31 23:43 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的,有一栋房子整栋租给别人的,他再转租出去这样。周四的时候上楼发现顶楼有糊味,三个套间只有一个套间没人应答,套间的空调有开但是电话没人接。 连续几天上楼看都是空调有开但是无人应答,今天打电话直接是关机的。找了二房东过来,发现门锁被租客换了,只好...

2016-06-26 14:54 来自版块 - 购物情报站

心露 发表了一篇帖子:转几件女童闲置
之前的衣衣还剩11件,一起打包出200包邮送发饰,想要的亲私我吧。 都是适合110身高的小公主哦,新旧如图概不退还的哈。

2016-06-07 22:10 来自版块 - 购物情报站

今天整理下女儿衣柜,有蛮多不合穿的低价转。平时买的多,现在上小学天天校服基本都没怎么穿过,全新的也有但是习惯新衣服都会洗了放衣柜,所以都没有包装和吊牌这些了。 衣服有些适合100~110左右,有些适合120我会标出来,最好是全部打包我比较方便,而且我会包邮并赠送...

2016-06-05 11:58 来自版块 - 购物情报站

不啰嗦直接丢链接 http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201405/0521/bdqb.html?cmpid=cps_62_62 非常了别,直接付款后就有兑换码发到手机上去兑换。 貌似一个账号是换6支还是6罐...

2014-06-15 14:03 来自版块 - 购物情报站

前几天在淘宝看到的 心姐很喜欢看《猫和老鼠》里面的老鼠弹吉他 这不有粉色 有KT 大小合适 不能不搞啊 而且价...

2014-05-15 18:03 来自版块 - 亲子俱乐部

心露 发表了一篇帖子:带娃穷游厦门小tips
其实想好好发帖写厦门游的,不晓得怎么弄的那么瞎扯了。。。 重新写下,希望能帮到想自己带宝宝去旅游的亲,其实很简单 先丢点手机党拍的图,容我再分类慢慢写来

2014-05-08 20:05 来自版块 - 亲子俱乐部

给老公买的想走英伦商务风look的,那家伙不配合,说太热在广州用不上。我当时没理他,想着天凉了肯定用得上,这转眼天凉了,这家伙还是死活不肯穿。 诚意转掉,非诚勿扰哦~~我当时买的是XL的,最大码,399购入,300包邮转吧,只能是小刀。Q310628677,敲门,大...

2013-11-16 21:46 来自版块 - 购物情报站

心露 发表了一篇帖子:晒晒近期给妞败的东西~~
快转季了,给妞败了些东西,都灰常灰常的满意啊~~来晒晒 紫色纱裙,妞的最爱。一共6层里面有层棉布的,外面的纱很软,现在27 8度穿合适,国庆恰喜酒穿去都说好漂亮。

2013-10-08 17:20 来自版块 - 我的穿搭秀

去年心姐上幼儿园为了给她烫名字贴,特意找了个熨斗。便宜又好用实物我懒得拿出来拍了,反正就是熨斗的样子蒸汽还是蛮给力的,配上我在小店买的烫衣板灰常的好用。可惜家里男人很少穿衬衣,空有一身烫衣服的好本领,无用武之地啊 后来我娘要了个类似的...

2013-09-29 00:32 来自版块 - 购物情报站

我是个懒货,懒得拍照 懒的上传 懒得发帖。 答应康妈来活动,拖了几天才交作业,大姨妈来了实在不想动 长草烤箱N久等到这次活动终于搞了,钱还是打麻将赢的烤箱搞起 烤箱回了,冇打蛋器我又蔫了·····手打我会死的 于是我又搞了个...

2013-09-29 00:09 来自版块 - 购物情报站

心露 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-08-17 20:49 来自版块 - 越策越开心

心露 发表了一篇帖子:8月武汉行,热啊热啊热
8月2号出发去武汉,之前纠结于海南的破天气,凤凰的遥远路程,最后决定高铁武汉行 1.5小时的高铁路程,1.5小时的公车才到户部巷,伤不起啊 从武汉站坐108路到黄鹤楼站下,直走下司门口天桥,转左就到户部巷了,热醉住在银座佳驿户部巷店,十分方便距离黄河...

2013-08-08 19:32 来自版块 - 亲子俱乐部

南瓜专业处理电脑各种问题,各位可以去骚扰他啊@凹凸南瓜 我来晒这几天败的家,全是白菜啊,我果然是个勤俭持家的好堂客

2013-08-08 18:21 来自版块 - 购物情报站

1号回的长沙,辗转就去武汉耍了俩天,热啊比广州热的那里去了。 4号昏迷一天后开始败家啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2013-08-08 15:20 来自版块 - 购物情报站

七夕,又是一个败家的好日子,我要放肆败,做S的败 顺便给老公败个鼠标当礼物,之前的玩2年多了,新买的这个我不懂瞎买的,没愁S他。 高手们给推荐个好使又不贵的吧,他平时就是CS LOL DOTA和一些普通网游,太小的不行他嫌没...

2013-08-04 23:42 来自版块 - 购物情报站

我就是善变,女人有善变的权利期待了半个月的三亚行,最后还是因为雷雨天气放弃 本来准备带崽住君澜玩4天的,天天陪崽堆沙婆子,玩水,恰冰淇淋。 天天守的天气预报看,就希望明天显示晴天立...

2013-08-01 00:37 来自版块 - 购物情报站

心露 发表了一篇帖子:姨妈走了,就去三亚
天天等姨妈走,天天等三亚不下雨 听各位女神指路今天去屈臣氏找碧柔防晒,冇找到70的啊 老公在里面瞎逛看见地铁站的新碧肥妹,要我买了肥妹代言的新碧说现在很火啊, 火毛线,就是看上那个肥妹了 就是这个肥妹抢我...

2013-07-30 23:08 来自版块 - 购物情报站

准备去海边,女神们都推荐碧柔的防晒,想问下在哪里入的?

2013-07-29 12:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部