黛霄草 发表了一篇帖子:谁在网上买过花盆吗?
有卖花盆的淘宝店铺推荐吗?少妇哥的白盏到了,家里附近没得花盆卖,还是网上买吧,只是不知道买多大的,有啥讲究没?

06-12 22:58 来自版块 - 购物情报站

地点不要在闹市区,可以偏一点,装修能上点档次最好

2017-10-20 21:00 来自版块 - 购物情报站

看中了两款砖,一款是博德店里的罗马利奥,一款是芒果,博德好拽,单买四个卫生间不卖,一定要做全房,可是全房不管怎么算,最便宜都要9万多,远超我的预算了,后来定了萨米特,不过还剩两个卫生间怎么都搞不定,我就有惦记起博德那款仿古砖了,今天又在芒果看中了一款,不过只打8折,有没有通友能帮...

2017-08-06 20:07 来自版块 - 购物情报站

此卡转让,剩余456元,单次玩68元,我家是充500送500的时候办的,上次去的时候好像充500只送400了,五折转让

2017-07-05 20:51 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:关于小升初
家里孩子下学期就读五年级了,在开福区科大附小,科大附小本身不错,孩子的成绩也挺好,所以开始跟老师打听小升初的事情。不打听不知道,一打听吓一跳,我的思维还停留在初中是可以去考得基础上,原来一直以为虽然表面上说不允许择校,可应该上有政策下有对策啊,听说四大名校不是都抽调了师资力量成立...

2017-06-12 23:12 来自版块 - 购物情报站

我现在在这里,都办了卡,要是有妈妈想带宝宝去玩,但是又不想办卡的可以找我刷

2017-05-29 15:17 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:今天看上了一款床
今天看上了一款床,就是太贵,有点小心疼啊~

2017-05-26 20:29 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:隐形眼镜到底好不好?
我一直带镜框眼镜,总觉得不方便,也不好看,夏天更是墨镜都没法带,想配隐形眼镜,又总觉得恐怖,隐形眼镜到底怎么样?有带过的筒子给点建议啊?

2017-04-12 22:04 来自版块 - 购物情报站

请教用过瓷砖橱柜或者瓷砖浴室柜的筒子们,到了春天回潮的天气,瓷砖柜体里面会回潮吗?另外瓷砖柜体外面的见光面是木头的还是瓷砖的?

2017-03-19 06:05 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:买了个木桶
终于买到了自己喜欢的木桶

2017-03-19 05:27 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:关于瓷砖网购
请问大家,有谁网购过瓷砖吗?我看中了一款萨米特雅光砖的柔光大理石砖,在河西的红星美凯龙砍价,结果人家最开始的导购给我158一块的价格,波导线188一根,转角100一个,然后2元每米的加工费,三角板8元每个,水刀居然要1088每平,再来了一个店长降到138每块,我掉头就走了,因为从...

2017-03-18 07:46 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:康妈,想买原汁机
康妈,想买原汁机给宝宝榨果汁,有啥推荐没?弄点卷啊

2017-02-23 11:50 来自版块 - 购物情报站

终于松了一口气,年后应该可以如期动工了,空调地暖新风,净水和除湿全部有了出处

2016-12-31 22:32 来自版块 - 购物情报站

黛霄草 发表了一篇帖子:转让全新古琴
如题,有需要的吗?上次买古筝一块买的,本想自己学,奈何实在没空,转让给有需要的有缘人

2016-10-21 18:21 来自版块 - 购物情报站

我买了一双番茄红的童靴和紫色的靴子,等了半个月,才收到货,结果这双番茄红的童靴鞋面上就有明显的挂坏的痕迹,很深,只差一点就是一个洞了,然后紫色的还过分些,鞋跟上面也有挂坏的痕迹,缝线的地方都开始脱线了,一拉线头整双鞋子都会散架,然后我找卖家飞飞大马,就开始装聋作哑,我在团长沫沫的...

2012-12-19 12:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部