巫鹿 发表了一篇帖子:大家有需要血糖试纸的吗
我上班的地方是家医疗器械公司,公司最近也开了淘宝,上架的宝贝有血糖试纸、血糖仪、血压计、制氧机都有,大家如果有需要都可以找我哦!

11-28 11:26 来自版块 - 团购集中营

巫鹿 发表了一篇帖子:转让取暖器一台
买来基本没有用过,八成新肯定是有,六十元转,同城自提,不接受小刀,呵呵见谅哈

2016-11-23 18:42 来自版块 - 购物情报站

巫鹿 发表了一篇帖子:转全新波士顿真皮女包
刚收到的,全新,185元转了,其实是真喜欢,可惜小了,长度只有27,不适合我这啊,希望有真心喜欢它的把它带回家,不至于浪费了它

2015-01-12 12:32 来自版块 - 购物情报站

鹿鹿住的是老小区,一直都电压不稳定,一到夏天,空调都带不起,一晚上要起来无数次开空调,忍无可忍,在淘宝买了台稳压器,装上后去年的夏天都快过完了,老公说,没事,明年夏天咱们就不怕他空调老停了 结果,结果,小区物业突然换了,新物业上来新政策,首先就是小区的电网改...

2014-07-20 08:39 来自版块 - 购物情报站

巫鹿 发表了一篇帖子:转让全新的JVC数码摄像机
JVC摄像机GZ-HM30全新摄像机转让!转让价:1200,!感兴趣的筒子们可以联系我哦! 联系方式:13469422662

2012-08-19 11:50 来自版块 - 跳蚤市场

巫鹿 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-07-11 21:10 来自版块 - 长沙试客

2011-07-09 10:35 来自版块 - T币交易区

2011-07-09 10:11 来自版块 - T币交易区

2011-06-28 10:53 来自版块 - 网络购物

2011-06-23 15:14 来自版块 - 已结束团购

2011-06-10 12:26 来自版块 - 已结束团购

刚接手了个童装门面,可惜模特和衣架不是我店里适合的那种,现在以超级便宜的白菜价格转了哦!!!300元2个模特带200个衣架哦!!!

2011-05-16 16:37 来自版块 - 跳蚤市场

一直都想买凉席,正好朋友看到有凉席的团购,就告诉了我,于是兴奋的买了3床,2床一米五的,一床一米八的,结果就很杯具的发现原来崽崽和妈妈的床都是一米二的,[图片]被老公念成是马大哈..... 有需要的可以跟我联系,只转一床一米五的哦,朋友转克了一床,呵呵!给大家看看图片哈! 连接:

2011-05-12 13:52 来自版块 - 跳蚤市场

巫鹿 发表了一篇帖子:晒晒以前做的汉堡包!
以前妈妈没来的时候,为了崽每天的早餐绞尽脑汁,天天泡在美食论坛里搜美食帖子!看到蝶儿美食做的汉堡包很有食欲感,赶快自己克买了面粉也来做做!没想到崽很喜欢哦,哈哈,现在崽有时还念起呢!不过我很懒,都好久没跟他做了!废话就不多说了,上图片哈! [图片] [图片] [图...

2011-03-25 15:17 来自版块 - 美食分享汇

“上火”是中医学专用名词,当人们出现咽喉干痛、两眼红赤、鼻腔热烘、口干舌痛以及烂嘴角、流鼻血、牙痛等症状时,即是中医所说的“上火”。上火有着更深层次的意思,也就是上火的一些广义的症状,比如胃火可以有胃疼、大便干等症状,肺火可以有咯血、咳嗽、黄痰等症状,肝火会有一些烦躁、失眠、女性...

2011-03-21 11:30 来自版块 - 美食分享汇

水果的好处不再多说,请看这里关于水果的小常识,下面是水果商挑选水果秘笈,偷师学学吧 [图片]芒果: 芒果品种:鸡蛋芒(福建叫法),香味比较浓郁形状较椭圆,果肉是橙...

2011-03-18 14:50 来自版块 - 美食分享汇

2011-03-18 10:27 来自版块 - 星城生活

八五折转让世纪新娘100元的写真拍摄卡,有兴趣的妈妈可联系我qq554379387,发站内短消息也行,交易地点在晚上华夏附近,白天周一到周五解放西路口! 套系内容: ★ 文艺宫殿写真 全数码摄影拍摄流程; 提供魔幻宫殿服装2套(花漾区/主题区任选); 提供风尚无痕彩装一款,造型两...

2011-03-11 09:02 来自版块 - 跳蚤市场

转让20折叠自行车,我是180元买的,现在100元转哦!上图片给大家看看哈!!! [图片] [图片] 哈哈,放在楼下楼梯间里太长时间没用了,不过我保证有八成新以上哦!而且很好骑,就是我家离上班的位置太远了....

2011-03-10 15:23 来自版块 - 跳蚤市场

2011-03-04 13:41 来自版块 - 越策越开心

返回顶部