转发信息致社区街道领导以及公安民警们:最近两天,细心的邻居们应该都发现江边多了很多执勤站岗的民警以及街道的工作人员,兢兢业业地守在邻居们散步必经之路,如临大敌。看过昨天江边散步维权视频的领导们,我们想问下您,全国这么多维权,什么时候见过这样扶老携幼的画面?看着视频里白发老人推着年...

09-10 06:45 来自版块 - 购物情报站

暗夜远远 发表了一篇帖子:求推荐自助餐
请问哪里的自助餐比较好啊?求推荐

08-07 07:05 来自版块 - 购物情报站

2月做活动屯的货,当时算错了,导致多屯了一箱L,果然仔仔长太快,用了稍微偏小一点。自己家试用过很多品牌的,爽然S3系列还是属于比较好用的。看有没有用爽然的小伙伴,便宜转啦。45元/箱/96片,湘江世纪城自提。这个是纸尿片 纸尿片 纸尿片!不是尿裤

05-11 08:24 来自版块 - 购物情报站

都说世纪城好吃的多,但点了这么这么多次外卖了,饭菜方面还真没有觉得惊艳的。可能就米食先生稍微好一点。万能的cst 求世纪城好吃的饭菜外卖,合适老人和小孩的口味的感谢感谢

05-07 13:47 来自版块 - 美食分享汇

各位大神,侯家塘 求带小朋友聚餐的餐厅求推荐。3大 4小,想找个除开吃饭菜的餐厅吃饭。。。哈哈哈哈

04-13 11:28 来自版块 - 美食分享汇

早晨出门,在达江苑车库大门看到一只贵宾,未看到主人,差点被出来的车子撞上,现在继续往北边跑了。狗主人一定也着急。请邻居看看,有认识狗主人的赶紧通知下

03-22 07:34 来自版块 - 购物情报站

面膜和防晒霜丢不赢~~还有没开封的~~也是侯

01-01 13:31 来自版块 - 购物情报站

之前看的340两年?不知道自己要准备啥东西~~内心是想换贵点的电信,无奈一家都是移动号码,用了十几年了都不好换~~所以求具体活动~~么么哒

2017-12-14 10:34 来自版块 - 购物情报站

有个小公寓和一个公寓管理公司签了合同,但好像他们是把我的房子做了贷款~心里没底,不太想租给他们了。万能的论坛啊~来个里手的~告诉我套路到底是怎么回事吧~~~叩谢!!!

2017-11-30 21:35 来自版块 - 购物情报站

暗夜远远 发表了一篇帖子:S码 尤妮佳转让
给仔屯的S码尤妮佳,因为仔仔长太快用不了,不到3个月已经15斤了~70一包不包邮转,有人要不?坐标:湘江世纪城

2017-10-29 05:28 来自版块 - 购物情报站

开福区 世纪云中心小户 35平毛胚出租地铁口,商住两用楼下为酒店加各类培训机构有意向的联系 13787274604

2017-10-13 11:33 来自版块 - 购物情报站

讲真,开始是不抱太大期望,但冲着李晨还是去支持了。前半段笑点频繁啊~整个电影院笑声不断,儿子在旁边笑得前俯后仰。后半段,热血沸腾,各种飞机,场景震撼得不要不要的。照片都没来得及拍。以空军为背景的营救情节,感动点也不少。。。又是一部爱国电影,青春不老,我们不散~~~强烈推荐大家去看...

2017-10-01 21:46 来自版块 - 购物情报站

爸爸轻度脑梗,走路不是那么顺畅。姨妈说姨夫喝了这个 大溪地诺丽果汁 效果很好。1300一箱,4瓶~长沙有做这个的吗?有人了解这个效果怎么样?

2017-09-29 12:35 来自版块 - 购物情报站

暗夜远远 发表了一篇帖子:咨询大家保姆价格
下午3点左右过来,做顿晚餐加简单家里卫生即可。大概多少钱一个月啊?

2017-09-29 05:45 来自版块 - 购物情报站

宝宝快满月哒……同时需要打疫苗社区和省妇幼体检内容应该不同吧?请教各位省妇幼满月体检做些什么?

2017-09-06 07:31 来自版块 - 亲子俱乐部

暗夜远远 发表了一篇帖子:求 满月宝宝衣服店
留级一周,小仔仔终于和我见面了……没有惊喜,只有做噶娘的命……虽然是老二,但和哥哥隔得太远了……衣服都接不上求满月后男宝宝衣服店子……妹纸的衣服好好看……好好看……

2017-08-22 20:38 来自版块 - 购物情报站

39周,已经连续4个礼拜胎监不过关,吸氧复查。今天去,吸氧复查都没过关,胎动是减少了一些,医生要求连续做三天胎监观察结果。省妇幼挂不上号了,而且医生也就是检查,复查,也没有一个讲法怎么办。想问问,这样情况可以挂催产素催生吗?还是只能剖腹?

2017-07-30 19:48 来自版块 - 亲子俱乐部

早几个月,邵邵推荐了世纪城凤亭路口绿果源水果店开张做活动,跑去冲了卡,加了老板微信。最近老板为了扩大人气,建了个群,每天晚上发红包送水果……送的可不是一点点噢……群里还有不定时秒杀特价水果……大肚婆表示手气不错啊,连续两天都中奖了……哈哈哈哈……论坛好像不能放微信,大家可以直接去...

2017-07-22 22:14 来自版块 - 购物情报站

今天喊仔去超市随便买瓶水,结果他买了瓶樱桃味的可口可乐回来,紫红色的……我默默的喝了一口,一口牙膏的感觉。郑重的和仔说……你的选择含着泪你也要解决掉!然后我自己转身进超市买了瓶冰七喜……发现,各种新口味,真的都不合适我这个老人家……

2017-07-14 14:57 来自版块 - 购物情报站

之前论坛推荐的,买了觉得不错……不知道今天还可以有内部券吗?或者优惠吗?【我剁手都要买的宝贝(男童内裤平角纯棉儿童内裤三角四角男生青少年学生中大童短裤内裤),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.OOjizU?cv=Limq0aB...

2017-07-11 09:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部