疯狂阿卡 发表了一篇帖子:开荒卫生和美缝!
终于要上岸了。。开荒卫生是个大难题,想找个价格合适,有专业工具,搞得干净的。另外。美缝大家给点意见。。太多选择。脑壳晕。。

11-29 20:02 来自版块 - 购物情报站

最近忙着搬家,总算快进入尾声,新房也快好了,家里冰箱,洗衣机都是结婚的时候买的,八年了,从来没有洗过,看到大家推荐的洁家,果断预约了今天来清洗,约的一点就一点到了!真准时!两个满哥,一进门,二话不说就干活,说句心里话,真的这个钱花得真超值,我家这冰箱洗衣机绝对是世界上最邋遢的。。...

11-29 17:13 来自版块 - 购物情报站

第一次知道居然金银花还结果。。。太可爱了。而且还在开花呢。。

11-23 07:52 来自版块 - 购物情报站

这次准备除了多肉外能卖掉的都卖了。有几棵盆栽的月季。自由精神,真宙,葡萄园之歌,绿冰,蓝色风暴,甜梦,多头蓝粉,玛格丽特王妃,亚伯,心之水滴。蓝雪花可以出两盆。还有啥。不记得了。。还有藤月三棵五年的,粉龙,安吉拉和自由精神,还有巨大的金银花。。还有凌霄花。。好吧。。其实很多我都数...

11-22 19:59 来自版块 - 购物情报站

上几张春天的照片,所见即所得,美翻了。寻找有缘人。。金银花是种52CM的大盆里面了。

10-30 10:13 来自版块 - 购物情报站

院子里面几颗巨大的藤月。要搬家了,高层种不了,各种心疼不舍。。寻求有缘人,都是五年巨苗,品种有娜荷玛,粉龙,安吉拉,大 游 行 ,条路,自由精神,高威,御用马车,****大叔。还有一些自由精神和****大叔的扦插苗,买大送小,其余我就搬新家了。。。还有一棵巨型野生金银花,一直在开花!

10-29 14:59 来自版块 - 购物情报站

我有一大波软装要买,这定金预售看得心慌慌。。。感觉玩不过他们。。。哎。。

10-19 22:18 来自版块 - 购物情报站

图文不符,哈哈哈。请问黑板墙怎么样?我一直在犹豫乐高墙还是黑板墙,乐高墙很多人说不怎么好,伤墙体又不怎么好搭建,建议我买乐高积木桌,黑板墙呢,我自己翻了一下,有人说粉笔画了后不能完全擦干净,总会有痕迹,强迫症又有点受不了,因为我想做深色黑板漆,涂涂画画颜色对比更好。过两天家里要开...

10-12 14:40 来自版块 - 购物情报站

上小学一周两天,被罚站多次,昨天还接到数学老师的批评电话,顿时觉得心好累,男孩子这挥洒不完的荷尔蒙。。想起还有个小儿子以后也这样,我就想立地成佛算了。。大儿子性格活泼好动,在幼儿园的时候,想着以后学习压力大,多让孩子玩,就没太压抑他的天性,现在,好了,一天到晚像个脱缰的野马。注意...

09-11 11:25 来自版块 - 购物情报站

装修已经到水电快要完工了,一个厨房修改了几百次,终于排除万难做了开放式厨房,解决了我心爱的厨房,我终于可以开始另一项伟大事业,那就是买买买!正好有熟人做家具代购,趁着周末,去了一趟佛山,把家具都定了,顺便看了下他们的地标建筑罗浮宫,真的超美,室内建筑能这么宏伟,真的很屌啊!还有像...

08-27 08:08 来自版块 - 购物情报站

如题,感觉自己上学的事情是几百年前的事了。。我想了一下,铅笔,橡皮,书皮要买哪样的,贴起来比较服帖?卷笔刀要买那种大块头吗?笔袋我决定买最普通的素色深色没花纹的。以免他天天上课玩笔袋。书包有了,尺子有必要就买吗?懵逼脸。。

08-21 10:31 来自版块 - 装修那些事

天猫害人发什么鬼神券。自己领了一张金器1990-300,然后送了一张1000-150神券,看了好久,中午还是没忍住,用了才舒服。。1456买了5.5克。除掉工费200,还有返利50,算下来才218.18一克。。估计是个人都忍不住会买?。得幸买到的两个金器我都很喜欢,不对称耳线耳环...

06-21 13:07 来自版块 - 购物情报站

我找了好多冰批,都木有啊都木有,然后我就百度了一下,没想到找到一个意外的惊喜!哈哈哈!!所以,有喜欢的可以自己做了!等过几天我也试试,试了再汇报,买了模具在路上了。哈哈哈。。

06-13 12:46 来自版块 - 购物情报站

好像也叫一帆风顺。漂亮极了,而且还水灵灵的,这次的包装是气泡柱,越来越高大上了。哈哈哈。

06-09 09:21 来自版块 - 购物情报站

有谁用过Galenic 红宝石面霜,好用不?我是夜猫子党,看了好心水。。有用过的来解解惑不。

06-02 21:23 来自版块 - 购物情报站

个头还是大,就是酸,哥哥只摘了一袋子,月底回去希望它们甜了。

05-13 20:38 来自版块 - 购物情报站

我大宝下半年要读小学了,去面试了华夏,录取了,学费是12800一个学期,家里收入还行,但是我们还有个儿子,我们综合考虑,一碗水端平,觉得以后一起读书一年六七万压力有点大,但是又有朋友说就是读周边小学,托管下来一个学期也差不多万把了。我就矛盾了。不晓得怎么选择,我是全职带崽婆,老公...

04-23 18:09 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:繁花似锦

04-20 18:53 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:杜坎减肥45天!
到月底我就解脱了!!45天20.6斤。。不吃肉的人简直不要太痛苦!!但是闭着眼睛吃完,忍忍也就过去了,没有什么比瘦下来更让人开心~!中途也暴了几次,不过恢复杜坎就瘦回去了。。66.2~55.9!10.3公斤!我已经完成目标三分之二了!想想刚开始的各种艰难,到现在的无肉...

04-12 09:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部