如题,感觉自己上学的事情是几百年前的事了。。我想了一下,铅笔,橡皮,书皮要买哪样的,贴起来比较服帖?卷笔刀要买那种大块头吗?笔袋我决定买最普通的素色深色没花纹的。以免他天天上课玩笔袋。书包有了,尺子有必要就买吗?懵逼脸。。

昨天10:31 来自版块 - 装修那些事

天猫害人发什么鬼神券。自己领了一张金器1990-300,然后送了一张1000-150神券,看了好久,中午还是没忍住,用了才舒服。。1456买了5.5克。除掉工费200,还有返利50,算下来才218.18一克。。估计是个人都忍不住会买?。得幸买到的两个金器我都很喜欢,不对称耳线耳环...

06-21 13:07 来自版块 - 购物情报站

我找了好多冰批,都木有啊都木有,然后我就百度了一下,没想到找到一个意外的惊喜!哈哈哈!!所以,有喜欢的可以自己做了!等过几天我也试试,试了再汇报,买了模具在路上了。哈哈哈。。

06-13 12:46 来自版块 - 购物情报站

好像也叫一帆风顺。漂亮极了,而且还水灵灵的,这次的包装是气泡柱,越来越高大上了。哈哈哈。

06-09 09:21 来自版块 - 购物情报站

有谁用过Galenic 红宝石面霜,好用不?我是夜猫子党,看了好心水。。有用过的来解解惑不。

06-02 21:23 来自版块 - 购物情报站

个头还是大,就是酸,哥哥只摘了一袋子,月底回去希望它们甜了。

05-13 20:38 来自版块 - 购物情报站

我大宝下半年要读小学了,去面试了华夏,录取了,学费是12800一个学期,家里收入还行,但是我们还有个儿子,我们综合考虑,一碗水端平,觉得以后一起读书一年六七万压力有点大,但是又有朋友说就是读周边小学,托管下来一个学期也差不多万把了。我就矛盾了。不晓得怎么选择,我是全职带崽婆,老公...

04-23 18:09 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:繁花似锦

04-20 18:53 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:杜坎减肥45天!
到月底我就解脱了!!45天20.6斤。。不吃肉的人简直不要太痛苦!!但是闭着眼睛吃完,忍忍也就过去了,没有什么比瘦下来更让人开心~!中途也暴了几次,不过恢复杜坎就瘦回去了。。66.2~55.9!10.3公斤!我已经完成目标三分之二了!想想刚开始的各种艰难,到现在的无肉...

04-12 09:18 来自版块 - 购物情报站

去年冬天把大部分月季都送去了妹妹的农庄,今年只有少少几颗和花池里面几棵巨大的了。。金银花也强势爆开!大 游 行直接登顶,粉龙,高威,天路花苞累累。。珍惜当下。。

04-11 22:57 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:杜坎一个月汇报贴。
杜坎准确来说32天了,瘦了8kg,离我的目标体重还有1个月。还有8公斤!加油。其实我也偷吃了好多次,基本上是偷吃水果了。哈哈哈。。如果不犯戒,应该能瘦更多。 吃肉减肥,不要太爽,不过不适合我这类吃肉痛苦的,所以我减肥减得想屎。。第七天就吃吐了海鲜,然后吃腻了...

03-28 17:48 来自版块 - 购物情报站

如题,我娘脚痛好多年了,各种药吃遍了,膝盖痛,小腿骨里面胀痛,贴膏药扎针,打火罐,吃中药都没啥效果。我觉得可能是没找到好医生。所以求助大家。先谢谢了。

03-05 10:08 来自版块 - 购物情报站

本来打算过了十五再减肥,奈何实在忍不住了,今天大宝幼儿园开学了,不用做饭了。带着老公一起减肥。小宝只用吃辅食,单独给他做也不用操心。。于是那就噶场吧。。 减肥需要毅力,不想用减肥产品,我一共减过两次肥,外加帮老公督促也减肥成功一次。一次经验让我信心满满。大宝断奶1...

02-26 10:35 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:很嗲的电光棒
以前买的都是灰色直条的,这次居然这么嗲!情人节太应景了。

02-14 00:41 来自版块 - 购物情报站

如题

02-08 17:28 来自版块 - 购物情报站

疯狂阿卡 发表了一篇帖子:哪个位置比较好?
如题,133和128的户型一样,位置不一样。请问哪个更好?

02-08 17:16 来自版块 - 购物情报站

还好我有春丝碱面。。配自己做的卤牛肉,蒜蓉酱,油泼辣子。。韵味。。

01-02 18:55 来自版块 - 购物情报站

22-24号每天十点,抢券1块钱发一张300的券,然后再去商品页面购买。。。用券499-300 所以天猫精灵199了。。我买了个黑色。。话说白色好看还是黑色好看?

2017-12-22 10:07 来自版块 - 购物情报站

如题,余额宝这是得罪谁了咯。。几个月降成2万了,我记得没几个月前还是25万吧,然后变10万?现在2万了。。

2017-12-08 10:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部