劳动路茶园坡鑫天鑫城小区两室两厅出租,精装,家具家电齐全,离东塘商业圈、离树木岭城铁站近,年底****线通车。下午六点后和周末可看房,价格面议,需要请联系黎女士13787012056。

08-08 09:53 来自版块 - 装修那些事

因为儿子就想要美的儿童空调,想问下有没有团购,或者说哪个商城最近要搞活动,优惠力度比较大一点的。要买一台,谢谢!!!

03-03 11:39 来自版块 - 购物情报站

本人最爱的就是各种买买买,衣服,护肤品,吃得,小玩意等等。因为皮肤超级烂(身材还差,还有勇气活着真心不容易啊,给点掌声,呵呵),夏天是超级油,每天到中午就已经是油汪汪的了,而秋冬呢,又干,眉毛中间有时候还脱皮,靠!!~这是什么玩意啊!年龄也已经开始起步奔四了。皱纹斑点已经开始登上...

2014-07-31 09:18 来自版块 - 购物情报站

晒货第一帖:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-887808.html 鞋子我是个懒人,还超级胖,而且又没有什么审美,超级不会搭配,每天就是出门前胡乱一套就出门了,看到长沙通上那么多么多美女搭配得那么好看,太羡慕了。目前在减肥中,向@康康坨学习,...

2014-07-30 10:40 来自版块 - 我的穿搭秀

vivid0720 发表了一篇帖子:今年买的三双凉鞋!~~
我是个很费鞋子的人,基本一个夏天两双凉鞋换着穿的话,一个夏天也就差不了多少了。这不,五月就已经烂掉了两双,扔了。又开始了漫漫的买鞋路。商场,进去就出来了,基本是标价四位数,折后还要500.淘宝,看得眼花,基本都是爆款。最后,终于被我找到了三双我个人觉得貌似还算可以的。

2014-07-30 09:19 来自版块 - 购物情报站

vivid0720 发表了一篇帖子:也来说说时间仓
工作的附近就有个时间仓,正好老公今天也在附近,就约好中午去吃,因为以前只听说过没有吃过(两个乡下人啊),于是两个人屁颠屁颠的奔去了。可是。。。可是。。。我是有多衰啊!!居然停电,而且只有门口的位子,发电机那个轰鸣啊!!!我和老公对面坐着说话要喊!!!点啥菜啥菜没有,最后我问:您有...

2012-06-15 13:45 来自版块 - 美食分享汇

六一小朋友要参加一个活动,需要自备小动物服装,可是网上的总觉得不知道实物怎么样?而且觉得买来不划算,想租,也不知道哪儿有租,价位怎么样?有知道的妈妈请告诉一下,谢谢了。

2012-05-28 16:28 来自版块 - 亲子俱乐部

vivid0720 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-06-14 11:46 来自版块 - 团购晒单

长沙哪里有拉夏贝尔的专柜啊!!!请知道的姐妹们告诉一下,哪位帅哥要是知道也请告诉一下,呵呵!!!先谢谢了!

2011-03-09 14:10 来自版块 - 购物情报站

请问长沙现在哪家商场还有Lily这个牌子的衣服啊?记得以前平和堂东塘店有,现在都不见了。

2011-02-14 14:25 来自版块 - 购物情报站

前两年买了一件呢子大衣,但是是要别人带的,大了,今年又瘦了些,就更大了,想拿去改,不知道长沙哪儿有比较好的改呢子衣服的店子,有知道的最好推荐一下啊。店子最好是在南边,城北和河西的就不要推荐了,呵呵。先谢谢了!!~~

2011-01-11 10:16 来自版块 - 购物情报站

想给爸爸妈妈买件羽绒服,大商场专柜太贵,他们也不会同意买,想去比较实惠一点的地方,比如波司登、鸭鸭之类以前的款,不知道哪儿有。请知道的姐妹们告诉一下。希望品牌多一点,可以选择。

2010-11-24 16:01 来自版块 - 购物情报站

[附件]1、施恩一阶段奶粉 适合0-6个月宝宝 规格:900g 数量:两罐 另外还有一个180克的赠品。 有效期:2011年4月4日,2010年5月1日 转让原因:朋友送的,但是宝宝不是吃的这个牌子的奶粉。朋友的孩子一直吃的这种,他孩子已经六岁,非常健康活...

2010-07-18 17:49 来自版块 - 跳蚤市场

2009-10-10 08:05 来自版块 - 数码世界

2009-04-29 11:13 来自版块 - 团购晒单

返回顶部