桑妮 发表了一篇帖子:转家居杂物一堆
搬家清理出一堆杂物,优价转让,看谁需要。1、迪士尼正品保温杯(20元)2、炫彩玻璃杯(每对8元,三对都要20元)3、玻璃胡椒研磨瓶(5元)4、赠品玻璃杯(5元/个)5、塑料调味罐(5元)

03-14 11:22 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:云猴的东西是真货吗
云猴这个过滤壶现在只要109http://refer.yunhou.com/3a03X1GzPg可我担心,货是真的吗?以前也陆陆续续买过一些海外购的东西,可心里好像也不怎么有底开始觉得步步高做的,应该是真后来看到网上很多说报税仓的东西假,就慢慢不怎么买了

2017-02-24 16:15 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:黑五iHerb全场85折
趁今天黑五放肆买了一大堆保健品,iHerb是美国正规的保健品、洗护用品的网站,保健品价格不错啊,大家可以去看看http://www.iherb.com/Supplements?rcode=TLF144我买了一堆鱼油

2016-11-26 00:48 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:爱猫的筒子看过来
帮朋友发帖,她在长沙通没账号妈妈是虎斑折耳英短,因为没看好,与家中土猫暗生情愫,5月12日生了6个混血宝宝们,其中四个折耳宝宝,两个立耳宝宝需要找新家。非纯种英短,绝不会有所隐瞒的用非纯种欺骗不懂的人说是纯种猫,虽然宝宝们非纯种,但是英短妈妈的遗传基因非常强大,宝宝们除了毛色不像...

2016-07-05 10:15 来自版块 - 购物情报站

我是花卉杀手,养什么死什么 跟着少妇哥送了、团了不少东西,全部死光光,只有这两样,很多年了,一直好好的 想起来浇很多水,忘记了很久不理会,仍然活得不错 看看他们开的花吧,是不是很惊艳?

2016-06-08 15:47 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:坛子里谁认识修车的师傅
今天早上车子发不动了,旁边的人说是电瓶没电了,要换个电瓶老公说电瓶不用去4S店,去高桥就可以了,可什么都不懂,谁有认识的人推荐下?或者是熟悉的店子,别卖给我价钱贵又不好的东西不知道4S店大概是什么价格,广本的车

2015-02-05 11:46 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:小W家的挂耳咖啡
真是很幸运,被小W选中了试用她们家的咖啡http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-905619-1.html咖啡真是我的大爱,速溶的总觉得缺了点什么,后来终于下定决心,在淘宝买了个大件-------------咖啡机,真是有点猛啊从此,咖啡就成了我每天...

2015-01-22 15:25 来自版块 - 美食分享汇

不知从什么时候起,有了“拖延症”这个毛病,以前我可不是酱紫的,这是怎么了????这次痛下决心,一定改!!!先从发帖改起,先来这个,其他的慢慢来(先预报:答应康妈n久的榨油机,再有我买的德龙咖啡机,其实这些比起家里的其他电器来,使用率真不是那么高)智能马桶盖参团倒是很积极,老板装得...

2014-04-17 11:40 来自版块 - 购物情报站

桑妮 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-02-20 21:35 来自版块 - 房屋租售

桑妮 发表了一篇帖子:低价转二手复合地板
朋友房子重新装修,有一些二手复合地板,看起来还算新,看谁有小户型房子需要?如果是出租的房子用很合算第一种24平米第二种40平米两种全部是15元/平米,自己去拆,当然她可以帮着拆,也可以介绍安装师傅,5元/平米工费

2010-10-24 22:41 来自版块 - 跳蚤市场

桑妮 发表了一篇帖子:低价转二手复合地板
本帖最后由 桑妮 于 2010-10-25 23:12 编辑 朋友房子重新装修,有一些二手复合地板,看起来还算新,看谁有小户型房子需要?如果是出租的房子用很合算第一种24平米第二种40平米两种全部是15元/平米,自己去拆,当然她可以帮着一起拆,还可以介绍安装师傅...

2010-10-24 22:39 来自版块 - 装修那些事

本帖最后由 桑妮 于 2010-8-12 00:06 编辑 同事送的,全新,100转了有兴趣的TX联系我,13707486276

2010-08-08 22:40 来自版块 - 跳蚤市场

桑妮 发表了一篇帖子:优价转湖南大剧院电影卡
现有湖南大剧院的电影卡一张,可看6次电影,随时去窗口换票的那种有效期到2010年2月28日110元转qq:1282972566

2009-11-06 15:40 来自版块 - 跳蚤市场

我有好几双尖头鞋子,现在不流行了,想丢噶又舍不得,冒穿过几回,还有蛮新滴我妈妈就港:好久以前看电视,新闻里放过一个韭菜园修鞋子的,可以吧尖头改圆,也可以把方头改圆。哪位同学晓得具体是哪个地方啵,谢谢哒

2009-05-25 19:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部