我上次发帖抢葡萄科技逻辑派对宝妈们入了吗?200多四阶全套外加一套玩具很划算有木有!我周末把那套逻辑卡拿出来打算给我崽进行逻辑思维启蒙训练以助她在未来的成龙成凤成虫之路上顺风顺水勇攀知识的高峰然而盒子上赫然写着:本产品需搭配平板电脑使用!

16:36 来自版块 - 购物情报站

年初给娘家婆家各买了一台小米扫地机器人大受好评~所以打算自己家也买一个错过了双十一决定双十二下手看好了石头s51玫瑰金版比小米米家多了拖地和虚拟墙功能天猫 京东 亚马逊今天都是2299的价格但是亚马逊额外送一个膳魔师的杯子扫地机和杯子同时加入购物车一起付款价格会自动减掉~

13:18 来自版块 - 购物情报站

一直长草垃圾处理器但是每次看到评论都是喜忧参半有没有用过的人来客观的说说~我家水龙头下面装了净水器不知道还能不能装这个

前天12:26 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:这么冷的天和温泉最配
又到了泡汤的季节虽然周边泡温泉的地方很多但是我偏爱宁乡通程温泉酒店很多年一来是近~30多公里开车40多分钟泡汤本来就是解乏太远的泡完还要长途跋涉那真是白泡了。。。二来是活动比较丰富有室内儿童游乐池 有户外池 有岩洞池现在还有恐龙展 特色石头汗蒸房 星空帐篷 绘本区 小游乐场 健身...

前天10:20 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:神奇的传送门来了
刚刚看到的推送新闻未来将面世的超级高铁时速4000公里/小时!!!长沙到北京只要20多分钟!!!早上嗦碗粉中午吃烤鸭指日可待啊!

12-05 13:04 来自版块 - 购物情报站

很久没用护发素了最近比较干燥翻出了之前在德国dm买的枕头发膜小小的一个各种味道1欧一个当时是为了用掉剩余的硬币随意抓了几个回来结果是意外的惊喜~无硅油不假滑洗完以后清爽又滋润我的发量少一包可以用四次而且味道好好闻

12-04 15:17 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:老阿姨爱上了青春电影
年轻的时候从来不会碰这种青春片偏好的是恐怖悬疑年纪大了突然开始缅怀青春也不晓得哪根筋不对最近看了好多青春电影竟然都很入戏前天看刘若英导演的《后来的我们》哭!伤!了!豆瓣一看居然这么低分怎么回事!明明很动情啊!仿佛看到了某个时候的自己或身边的人还是前段时间看郭敬明的《悲伤逆流成河》...

12-04 15:03 来自版块 - 购物情报站

刷到生蚝贴馋得不行又懒得出门点了份最近的生蚝外卖结果等了一个小时我都馋过那股劲了只点了半打6个一口一个不到一分钟就吃光了完全没过瘾!

12-03 23:52 来自版块 - 美食分享汇

上周看到有人发帖说外出娃临时要上厕所尿到垃圾桶被网友喷很多妈妈都分享了带矿泉水瓶的办法但是这个办法并不适合女宝宝想到我家有个便携马桶正好可以解决这个难题美国Potette Plus车载旅行便携马桶圈当初买它是我崽刚戒尿不湿之初还不会用蹲厕每次出去玩只肯用马桶先不说公共卫生间马桶配...

12-03 18:13 来自版块 - 购物情报站

我们家经常把家庭聚餐日定在周三因为招行信用卡每周三都有五折起的券然后周三一般饭店人也不多周中聚餐也很适合放松掌上生活上抢的196代298的券我觉得是性价比最高的自助餐之一了这一餐三个人不到600去日料店分分钟要上千了

12-03 17:43 来自版块 - 购物情报站

你们有没有发现现在一杯水果汁一般20+ 贵的30+而一份主荤的快餐一般也就十几二十块钱最近加班比较多经常快餐和外卖解决昨天吃了份16块的虫草花老鸭粉想着买杯饮料搭配下然后一杯水果汁去了23啊 这是怎么回事!难道现在水果比肉还贵了吗!

12-03 16:28 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:是不是也要跟节奏
买东西不用优惠券,你知道有多亏吗?你以前在淘宝上买过的东西,其实大部分都有优惠券!一年省下一台iPhone xs妥妥滴!!另外我还有一个秘密:这里除了有海量优惠券,购物还能返现金!最高能返90%!

12-01 23:33 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:吐槽小猴米的新宠物
周末去麓谷公园晒太阳有个卖气球的大叔过来我就要小猴米挑一个她观察了很久 神神叨叨最后在一群迪士尼公主、kitty猫、佩琪猪、布朗熊中选了一个我都认不得的东西就是这货!

11-29 21:53 来自版块 - 购物情报站

我都是碎片时间看综艺的一般就是午饭时间阿雅的《奇遇人生》是前几天开始看的最初是看到小s去非洲探访大象的主题被吸引每天都在补 觉得很赞这档节目没什么流量但评分很高主题不拔高 不会强行输出价值观节奏 剪辑都很自然有时候走着走着就突然发生点意外每次目标都差那么一点点这才是生活的本质哪有...

11-29 12:33 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:入了秋冬神器333
一直想买雅诗兰黛333无奈断货王风吹太大从春天求到冬天都没买到刚好小伙伴在三亚免税店看到有货速度下手~时间刚刚好秋冬绝配~干枫叶色鼻祖名不虚传上嘴超显气色通勤超适合

11-29 11:17 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:麓谷公园的冬日暖阳
周末天气大好本来想去岳麓山看枫叶朋友圈里见识了人山人海以后放弃了找了个人少又惬意的地方麓谷公园~席地而坐晒太阳的美好午后

11-28 17:05 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:来聊聊婆媳关系~
先秀一波~没想到今年生日最早的红包居然来自我婆婆真是受宠若惊!毕竟我公婆可是从来不记得亲儿子生日的但每年我生日都会提前问候我打红包如果是周末还会特意来长沙给我过生日不管"宝贝女儿"是不是客套话确实还是把我放心上了

11-27 23:59 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:越来越喜欢清淡的火锅
今年比较偏好不油腻的火锅清汤最佳 温补暖胃冬天配一锅热腾腾的猪肚鸡简直完美

11-27 14:48 来自版块 - 美食分享汇

猴小猴 发表了一篇帖子:来提名冬天最美的树
我提名银杏和枫叶~记得小时候银杏还是稀罕物现在很多公园和小区都种植了一到冬天满树满地的金扇子银杏叶子也是拍照神器谁拍谁文艺~

11-27 14:44 来自版块 - 购物情报站

十一月的节日真的特别多双十一 纪念日 生日 黑五 感恩节本来应该是个礼物收到手软的月份但是奇怪得很每年的十一月都忙到爆炸!昨晚加班到很晚回家进门就看到这个是在幼幼园做的小手工崽崽已经睡了特意摆在进门最显眼的地方给我看瞬间疲惫一扫而光感恩所有一切美好遇见~

11-23 12:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部