美团点的客串出品的外卖

昨天22:22 来自版块 - 美食分享汇

猴小猴 发表了一篇帖子:清迈古城酒店~塔尼
晒下这次去清迈住的酒店之一塔尼阔德查斯里酒店Kodchasri Thani Hotel本来首选是宁曼路的Akyra Manor+古城内的Makka hotel各住3晚因为下手太晚 9月28号才订的酒店这两家大热已经没有国庆的房间了退而求其次选了古城的塔尼阔德查斯里酒店比较了各大订...

昨天16:38 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:Tony老师拜拜~
小仙女们都被朋友圈这篇推文炸醒了吗?躲过吸尘器电风吹无叶风扇的我快要防御无效了不多说了我要去找最划算的购买渠道了

10-12 12:21 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:塔佩门的鸽子
来的时候我是震惊的What?这就是清迈第一地标???这不就是个只剩一截的红砖墙吗!!!鸽子倒是有一群但是人更多乌央乌央的本来城墙就只有短短的一截鸽子数量也很有限每个人都想霸占一大块版面拍人与自然和谐发展主题写真每个人都想吸引最多的鸽子过来摆个百鸟朝凤为了霸占一亩三分地拍张照容易吗

10-11 23:24 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:每天靠点水续命
我是真的吃不来泰国菜待了几天差点要实现减肥的速效了好在泰国菜不好吃 水果多呀~每天就是灌一肚子果汁红牛冰沙燕窝泰国的玻璃瓶红牛强力推荐能量是国内的几倍超级便宜

10-11 16:55 来自版块 - 购物情报站

宁曼路聚集了大大小小各种网红店和酒店不知道从什么时候开始被一波文艺小清新带火从此成为清迈除古城以外的第二大华人据点好像来清迈就必须去宁曼路刷个街结果我去了之后默默的心塞这。。。完全是破破烂烂的小县城还好今年旁边新开了一个宁曼1号我觉得是目前清迈最洋气的地方了。。。是一个步行街 规...

10-11 16:10 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:泰国网红包~inflat decor
逛宁曼1号发现的这个牌子 inflat decor里面的包包太有趣了都是pvc充气的海滩游泳池什么的好适合啊~简直是救生圈的完美替代 哈哈哈网上查了下原来是泰国的网红包有些居然还带打气筒几十到百来块钱rmb一个

10-10 22:57 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:清迈之光~芒果糯米饭
从契迪龙寺出来晒爆了进寺庙穿着有讲究我完全是偶遇路过没准备穿了个大露背 不得不全程批了个大围巾转一圈出来快中暑了~刚好契迪龙寺门口有家很清爽的店门口有颗巨大的挂满芒果的树甚是清凉~进入点了一份芒果糯米饭set这是吃过最舒服的一家糯米饭因为有水果 冰沙 冰淇淋 奶油这一家的芒果巨大...

10-10 22:38 来自版块 - 购物情报站

以前叫Local cafe现在叫Dom cafe各大博主的最爱标志就是宁曼路上那只背香奈儿大黑猫在清迈这只猫的打卡率堪比塔佩门的鸽子~我们在宁曼路住的酒店离这不远每次都要经过也未能免俗的多咔咔了几张这家咖啡店最招牌的是西瓜冰不要以为就是普通的西瓜冰沙内有乾坤~

10-09 14:44 来自版块 - 购物情报站

清迈古城很多这种花园式餐厅环境很原生态但又很干净整洁虽然我不习惯这个口味但是很喜欢被原木 鲜花 草木包围的感觉

10-09 11:34 来自版块 - 美食分享汇

猴小猴 发表了一篇帖子:大象的故事
No Chains No Cages清迈乃至泰国越来越多的大象保护营而不是训练营这里没有表演 没有骑象只有幕天席地自由自在的生活这是小猴米第一次见到大象她听了每只大象的故事给他们洗香蕉帮他们洗澡从惊喜到害怕到亲昵希望大象在她的认知里不是用来表演和骑的动物而是跟我们一样平等的生命

10-09 10:03 来自版块 - 购物情报站

清迈的节奏真的很随意虽然这里就像国内破破烂烂的小县城但是很适合放松心情放飞自我我们几乎没有定任何计划每天都是自然醒逛逛吃吃然后看我崽的状态临时决定下一站本来昨晚要去周日夜市不小心刷到别人夜游双龙寺的照片叫了个双条车就上了素贴山我的天这个鬼上山的路简直80个弯我都快晕车了开了整整一...

10-08 23:19 来自版块 - 购物情报站

清迈古城第一餐对泰国菜不是很感冒所以没有做特别的功课酒店check in以后直接大众点评选了家评分高距离近的Dash Teak House Restaurant and Bar环境优雅露天环绕点了几个经典泰北菜海鲜菠萝饭 红咖喱炸罗非鱼 空心菜怕吃不惯又点了几个西点炸虾培根卷 芒...

10-08 17:18 来自版块 - 美食分享汇

Hello今天工作的盆友们~上班还习惯吗?我还在休假哟~长沙凉快吗?清迈很大太阳哟~拉完仇恨就遁拜拜~

10-08 14:38 来自版块 - 购物情报站

为什么参赛这么晚?因为带娃出行搞手脚不赢得抽时间P图。。。清迈慢漫悠游ing超级网红契迪龙寺本来差点错过这里要不是住得近几步就走到了美还是美的残垣断壁的沧桑美~

10-07 15:57 来自版块 - 购物情报站

跟你们说个好笑的看过的就懂屏幕上第一次出现八卦图的时候就是孙俪和关晓彤围着一个八卦桌子在打卦我老公破口而出:卧x 鸳鸯锅!。。。。。。

10-02 22:29 来自版块 - 购物情报站

今天闹钟没响差点睡过头来到公司发现平时拥挤的停车场今天空荡荡的跟同事说 哈哈 肯定是好多人闹钟没响迟到了同事说 呵呵 是人家公司已经放假了。。。

09-29 10:15 来自版块 - 购物情报站

猴小猴 发表了一篇帖子:二刷细陀袁记
上次推荐了细陀袁记对那盆跳跳蛙里的打底包菜念念不忘拖家带口又去吃了一次主要还是去花掉上次送的代金券哈哈哈这次没有点什么海鲜主要是吃跳跳蛙比较令人失望的除了停车太艰辛还有牛油的品质下降得有点快上次还表扬说牛油好大一块时隔半月体积已缩小至一半。。。

09-26 13:41 来自版块 - 美食分享汇

每年都去一次开福寺坚持有十年了不挑日子 不额外准备香火权当散步散心和自我开解自从大悲殿修缮好每年都去绕十三圈今年刚好碰上中秋整个殿内全是人绕起来略费劲好在背景佛乐真的很洗脑让人不自觉的聚精会神那么问题来了,有没有专业人士解读下为什么是十三圈,有什么说法?另外,我觉得有信仰的人真幸...

09-26 12:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部