哈哈婚礼照片终于出来了,迫不及待来分享。当初选择婚庆的时候也一直是在长沙通上看各位通友的帖子,最后通过比较选择了婚前婚后。因为我的这场婚礼是属于娘家这边自己办的,所以桌数不是很多,场子也不大,可是因为每个女孩子都会有自己的一个少女心吧,所以我想的是一定要办一场有自己特色的婚礼,哈...

02-19 12:17 来自版块 - 我为结婚忙

今天陪哥哥去买电脑,跑到国储,看到有惠普的就走进去了,就是那个银嘉公司的,他们介绍那叫一个热情啊,我哥本来看的是惠普envy6,然后他们拿出了好多机子,说他们好多连锁,所有的电脑牌子他们都有代理。最后带我们到了附二楼他们公司,那里面有好多卡座,也放了很多电脑,最后我们4880买了...

2013-07-21 16:38 来自版块 - 购物情报站

元旦香港游的一些美食图片,忽忽手机随便拍的,图很渣。。。轻拍啦呵呵。。忽忽我是31号晚上到的,晚上是在某个香港著名的茶餐厅吃的,是在香港的表姐带去的,因为人很多所以图没有拍,不过感觉很一般,只是那一餐我开始了和香港的公仔面接下了不解之缘哇、、、、这是1号早上的早餐,是在铜锣湾的智...

2013-01-04 16:07 来自版块 - 美食分享汇

最近还是买了些东东滴虽然双十一没什么下手,星期天想买毛衣就顺便去了友谊逛逛,妈呀原来会员日,人气不是一般的高。忽忽相机坏了,就在淘宝上找的官网的图片,随便看看吧!买了件毛衣是NIKKIS的,说是398打5折,折完后199,米色只有这一件了,当时觉得相当滴划算啊,只是回来上...

2012-11-21 13:04 来自版块 - 购物情报站

平时就很喜欢YUYU的鞋子,是贵之步的副牌,少女系的那种,我很多鞋子都是它家的,价格属于中等吧,不算很便宜,特别春秋新款出来的时候基本上都是1000多,平时呢它家的天猫商城有些专柜新款出来的时候打折的还算不错,在商城看中了,星期天去了王府井试了,效果也不错,王府井8折完后的价格要...

2012-09-18 13:26 来自版块 - 购物情报站

晒晒刚买的药妆 法国代购的 一比国内的价格真的很坑爹 Avene雅漾祛油细致毛孔调理露 40m 专柜价158元 法国欧元大概是11欧元 大概是人民币85元左右吧 这个油性皮肤用着很好 特别夏天化妆前涂她不容易脱妆!Avene/雅漾 去角质净化面...

2012-07-26 17:03 来自版块 - 购物情报站

额一直在论坛上看到大家恰自助恰得相当嗨皮,好吧承认以前只恰过冒超过一百闷的自助,额昨天正好碰到我姐说带我去腐败,最后在小天鹅和金百汇之间选了金百汇!!! 带着满心的期待,五点一过就杀到了,那时候都木什么人,感觉灯光照得我脑壳晕,至于恰的嘛感觉品种...

2012-03-19 21:16 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部