一直带崽,大约有快3年时间没出来工作了。其实吧我没出来做事也做做微商卖卖小衣服什么的,也帮同事做做解封账号每个月也有一点点小收入服务感觉也还算比较到位滴。。然后我不喜欢做死的发个广告贴。发了1.2次被康妈说了我脸都红了就没在发过了。哈哈。之后我妈催我出来做事毕竟还是有保险,但是找...

03-02 23:46 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:开门发现一支小黄猫。
我家住8楼,今天晚上出门突然从楼顶跑下来一支黄白猫,看见我就喵猫的叫然后就围着我转用头蹭我。当时我吓到不敢动。我走它就走。后面感觉不会抓我我就下楼了。它也跟着下楼。看见它跑到车底下去了我就走了。晚上回来准备开门它又来了想进来。不得已我又带着它从顶楼走另个单元下去。然后看见它找吃的...

02-13 00:38 来自版块 - 购物情报站

哎,我是正好看手机,一呢是帮崽崽班上同学买表演时打底裤,二呢是正好有生意在回话!没注意看路。吧唧一下摔了个大马趴。手机壳摔坏、手摔了,下巴摔了。摔在地上硬是半天没起来。想哭又想起好笑。。。这就好!后天正好是代表幼儿园家长表演节目还是领舞。我也是醉了。

2017-12-26 23:08 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:转一件羊羔毛外套。
衣服需要很瘦的人穿。全新,吊牌在。价格¥90包邮。

2017-12-04 23:43 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:呼叫康妈,要暖风机的卷
康妈,急需。好像是去年领卷买的。还是怎么的效果很好。还想买一台。看有不有卷

2017-12-03 00:56 来自版块 - 购物情报站

天冷到不行,昨天顾客还催我多上雪地靴。我ugg是高仿啦,现在有款断码的。大人小孩都是88¥需要的可以留言。保证皮毛一体。私信看不到。码都偏小一码。最后两张是宝宝款的。有尺码表和库存图

2017-11-30 15:28 来自版块 - 购物情报站

双11活动价哦!有需要的留言。相当于90一双哟

2017-11-08 13:59 来自版块 - 购物情报站

这位顾客是我前年在我这买过的,去年因为带孩子没时间做生意,今年一发她就开始说终于等到我。昨天晚上买了三样!今天她公司需要短袖就找了我。我也帮她找了好久短袖!本来要30多件!因为回复得慢男款已经在商店买了。不过无所谓啦!18件我也非常开心。信任很重要啦,顺便打广告!需要的找我。

2017-10-27 23:52 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:加绒卫衣有喜欢的吗?
有木有喜欢的啊,超好看卫衣。加绒保暖重量级出货,胭脂粉的珍珠,不掉色不脱落。都是纯手工缝制的 绝不可能会出现断珠现象,厚实 加绒106包邮哦。喜欢可以回帖。私信打不开

2017-10-24 17:03 来自版块 - 购物情报站

【来来来,快帮我点亮天猫双11火炬红I包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大火炬红I包!】http://t.oihlb.com/h.uTCQzc 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥kDV905KUtJ3¥后打开手淘

2017-10-20 22:25 来自版块 - 购物情报站

比较喜欢骐达,想问问有木有通友在4s店上班的。

2017-10-17 15:34 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:求助,长沙通私信打不开
为什么我私信打不开的呢?很久时间了,一直不记得问。每次看见有私信点进去就一直没反应是为什么有哪位知道?

2017-10-16 23:32 来自版块 - 购物情报站

晓娟 发表了一篇帖子:求工作
本人32岁,原来从事前台接待以及人事助理工作,现因为娃大了已上幼儿园。希望找份在开福区这边双休的工作。

2017-09-26 14:31 来自版块 - 购物情报站

我能说窝三十多岁还妹来过三亚不,正好有一对密友又遇到我老公有年假,别人都开学了,那么我们姐索性浪完再回去好好读书吧。

2017-09-04 22:38 来自版块 - 购物情报站

有墨子牌子旅行箱好用要轻便一点的!求推荐哟!谢谢

2017-08-12 16:21 来自版块 - 购物情报站

刚准备坐车的路上看见一女的嘭一下倒在了地下,我就想要不要打120,后面一阿姨扶了下就走了说不敢扶,想了一下还是去扶她起来打了120给她买了瓶水,后来她起来了说不要120。我问那你有人来接你没有?她打了个电话又说自己可以回去。我说确定你没事不?不要120吗?她说不要。估计是中暑了。...

2017-07-28 18:49 来自版块 - 购物情报站

我的脚只能穿平跟鞋而且要底软的不然就脚痛!那天看见莫小猫发的罗马鞋优惠券就买了一双,到货确实还不错。底也还软,就是旁边貌似有的胶印!不影响穿着!

2017-06-22 17:37 来自版块 - 购物情报站

六月有几部大片、当然我还是最期待我阿汤哥的《木乃伊》从小就喜欢看这类型片子。有木有你们期待的?当然还有几部我只是把个人喜欢的找出来咯。

2017-05-27 14:12 来自版块 - 购物情报站

[转YAC2016春夏/两件套灯笼袖短款上衣。S码只试过一次,吊牌被我妈妈剪了。没下水!当是是算邮费178买的。结果我不适合这风格的

2017-05-04 21:45 来自版块 - 我的穿搭秀

每天带娃的就晓得、饰品带多了崽哈会跟你扯噶去、妆也基本不化怕他亲我哈恰得嘴巴里去。那就得空搞哈子然后马上恢复堂克们样子、越老越拍照不用美颜感觉不敢直视。要是有我崽皮肤一半好我就嗨了。唯一骄傲的是我崽发型都是我剪的。

2017-04-19 20:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部