最近捡了一条泰迪,在周边看了看也没看到寻狗启示,大家知道有专门狗主人寻狗发帖的地方吗?看能不能帮它找到主人。

2017-12-20 10:06 来自版块 - 购物情报站

之前看到论坛有推荐海南直发菠萝蜜的预定买了一个到货在家放了几天,感觉差不多熟了就开了吃结果发现表皮没问题是从里面开始烂三分之一都没法食用拍照发给店主,结果星期一到现在为止沉默不语也是没辙,大家看看留个心眼,别再入坑。

2017-12-14 10:55 来自版块 - 购物情报站

求助,哪位大侠有好吃的虾尾外送的介绍,今晚想吃,在线等哦

2015-02-02 15:48 来自版块 - 美食分享汇

尼玛!双十一搞预售,买了一台电视机,当时显示有货,而且预付款和尾款全部都交了,直到现在还不送货,并且一再显示货物缺货,无法配送,还要求我删除订单选择其他商品。没货你上架销售个妹夫啊!!!没货你收我钱玩虾米啊!!!没货你搞什么双十一促销欺骗感情啊!!!我看到网上对于这个事儿的声讨也...

2014-11-17 09:57 来自版块 - 购物情报站

我姐在澳大利亚,专门搞那边的代购,前几天她推荐了一款奶粉要我妈妈搞着吃,说对成人特别是孕妇、女性有好处。我准备入几包,看看坛子里的美女们,兄弟姐妹们有兴趣没,到时候可以一起从悉尼寄过来,省点邮费,如果量多到时候和我老姐策策,价格应该也会便宜点。现在是145元一包。这个是我...

2014-07-22 10:57 来自版块 - 美食分享汇

风随 发表了一篇帖子:欧德堡牛奶抢楼晒贴罗
话说在长沙通抢楼还是挺容易的,那天小喵发的抢楼帖我进去的时候都有一百多楼了,赶紧回复,还没一分钟时间,就抢到了180楼,哇咔咔,获得高脚玻璃杯六个。上图打开盒子是这样子的,还不错,应该是老板销售卡士算奶的赠品。全部拿出来后的全貌,貌似图片不怎么清晰当然啦,抢楼免费...

2014-07-12 10:32 来自版块 - 购物情报站

[图片]执法人员查封了部分酒品,在相关部门没有作出明确的处置之前,该店被要求关门停业接受调查。   王志伟 摄本报讯(记者 周辉霞)啤酒加口味虾,是长沙人夏季宵夜的最爱。然而,长沙人气夜宵店岳阳方记虾尾四方坪店,却被曝涉嫌将顾客喝剩的啤酒回收掺兑成扎啤再次出售。昨晚9时,开福区食...

2014-06-06 10:34 来自版块 - 美食分享汇

5月6号很开心的参加了@布鲁梅尔组织的抢楼活动。潜水这么多年第一次参与还中了。接着和商家联系送货,怀着即将享受美味的心情坐等到来,还和朋友说了到时候有好吃的一起分享。结果。。。。。。。。。。大家续写吧 哈哈

2014-05-12 12:33 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部