想问下哪里可以买到静脉曲张袜啊?淘宝的靠谱嘛?价格悬殊太大了,谁有好的推荐吗

03-11 08:16 来自版块 - 购物情报站

5岁的小朋友去香港,办理****需要带什么资料?有谁知道,我怕资料不齐来回跑,另外大人的****到期了,重新办的话需要带旧的过去吗?

02-26 09:34 来自版块 - 购物情报站

小丸子0616 发表了一篇帖子:转酷贝拉门票
仔感冒了,没时间带过去了,有需要的私信我,蝌蚪亲子团的,60元转,周末节假日都可以用

01-23 21:04 来自版块 - 购物情报站

早上收到短信,紫燕上京东到家了,半价,等我打开手机的时候,60-30的券就抢光了,还剩40-20的,赶紧买了夫妻肺片和藤椒鸡,平时这个价格是没有的,需要的同志赶紧,今天的晚餐菜有着落了~!

2017-11-29 16:48 来自版块 - 购物情报站

同事家里搞完装修,想买点东西装饰下家,类似画框,摆设之类的,哪里有买啊?

2017-08-23 12:48 来自版块 - 购物情报站

早段时间看康妈发帖问大家买什么保险好,我看大家的回复都説的一些大公司,但是我也不知道哪款适合自己,所以没时间关注的情况下,点开手机买了一个排名靠前的众安尊享E生,也不知道好不好。 买了之后,我回去跟我老公説这个事情,他説你买保险没保单,要是用...

2017-07-20 10:53 来自版块 - 购物情报站

文员2000-3000元/月行政文员(望城)五险一金 包吃包住工作地址:长沙 - 望城 - 金星北大道 金星大道与黄金大道交界处岗位职责:1、负责项目人员考勤管理,制作考勤资料;2、负责项目人员招聘、入离职手续办理;3、负责项目物资采购上报以及福利物资下发;4、负责协助项目负责人...

2017-07-03 17:09 来自版块 - 购物情报站

公司招聘保洁阿姨,45岁左右,8小时工作时间,购买5险,包食宿,工作地点在万达广场内,待遇2800元左右,有合适的可以联系我,朋友们大家有合适的人也可以推荐推荐哦联系电话85497615

2017-06-20 15:36 来自版块 - 购物情报站

一秒变大户,50颗,还是要配好看的花盆才行啊,还送了土,工具,花盆,希望活过这个夏天!

2017-06-19 16:33 来自版块 - 购物情报站

新华联集团全资子公司湖南悦豪物业管理有限公司(隶属于北京悦豪物业管理有限公司,一级资质)因公司发展需要诚聘:1、项目执行总经理,要求:二级物业资质4年以上同岗位工作经验,年龄45岁以下,大专及以上学历,周末双休。2、安全专业经理,要求:同岗位工作经验2年以上,年龄45岁以下,中...

2017-06-13 16:47 来自版块 - 购物情报站

是这样的,公司组织架构调整,原来的部门一分为二,我所在的部门新招进来一个主管,是关系户进来的。在公司分配工作的时候,职责是很明确的,可是这个新主管来了一个多月了,总是用初来咋到还没理顺工作为由,把他手头上的工作都推给我来做,作为我的直属上司,我也不好推脱,但问题是他既然当了领导,...

2017-05-16 22:23 来自版块 - 购物情报站

我老公去年考的驾照,之后就急冲冲説买车,好啦,现在一个很现实的问题就是停车。 我们小区之前是免费停车的,所以外来车辆经常霸占了小区的位置,后来搞了栏杆收费,每月60块钱,可是车位不固定,先到先得,基本上还是可以有车位停车。我老公单位隔家里很近,路上很堵车,基本平时都是骑车去上班,...

2017-03-22 15:14 来自版块 - 购物情报站

朋友有一套一室一厅的房子,在河西猴子石大桥附近,靠近万科金域缇香,有需要的可以打电话联系13017310602

2017-03-13 13:09 来自版块 - 购物情报站

今天晚上婆婆来我家说借五万块钱,说长沙某熟食加工厂准备上市,跟他们募集资金,到时候会有原始股按比例分红,什么一万变十万,啪啦啪啦的,说得天花乱坠,我和老公都觉得不太靠谱,现在的骗子太多,即算是有这样的公司,向私人集资好像也不合法吧! 好言相劝婆婆还被婆婆...

2017-03-09 20:16 来自版块 - 购物情报站

孩子慢慢到了写字画画的年纪,不想他跪在茶几旁边写,怕影响姿势和眼睛视力,想问下坛子里的妈妈们,你们有啥子推荐的吗?是铁加塑料的好,还是买实木的呢?不想要太大,客厅不够,最好能用到小学毕业的那种

2017-02-09 17:20 来自版块 - 购物情报站

如题,明天初五不拜年,打算带着双方的父母和孩子一起去靖港古镇玩,有吃饭的地方推荐吗?

2017-01-31 15:39 来自版块 - 购物情报站

今天同事推荐了一家吃虾的店,都是重口味啊,在竹塘西路那边,不躲说,甩图,比较麻辣

2016-07-18 22:15 来自版块 - 购物情报站

以前抢楼总是擦肩而过,这次人品爆发,终于中了,五子家之前秒杀价的时候就赶紧入了一件,这次抢楼成功,再搞一件别的款式! 一件深色和浅色,抢楼的是浅色的,每件都是有加长带的,如果想要效果,不用加长带,效果立马显现,按我老公 的话说就是:女人造假...

2015-01-04 10:45 来自版块 - 购物情报站

秋天越来越干燥,嘴巴老是起皮,原来用的曼秀雷敦的好像也不太滋润,被我嫌弃束之高阁了,正打算看看各位有什么好的推荐的时候,CST的@ 乐乐小小姐姐 发了个帖子说他们家的唇膏免费试用,帖子地址奉上,有需要的同学们赶紧拼下人品看看:http://bbs.cstong.ne...

2014-10-27 14:24 来自版块 - 购物情报站

谁家团了吴庄主家的土鸡蛋咯?可以退一点把我不?崽崽喜欢吃鸡蛋,本来打算团的,才发现只能是年卡的那种了,谁家有多的,可以退点把我不咯~万分感谢了!有的私信我咯

2014-07-29 09:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部